伊莉討論區

標題: 《慶生活動》來為家教7月壽星慶祝 (6月加分題答案公佈) [打印本頁]

作者: 嵐圻    時間: 2009-6-22 10:38 AM     標題: 《慶生活動》來為家教7月壽星慶祝 (6月加分題答案公佈)

活動前言:
總之就是慶祝7月生日的壽星~生日快樂呦~~
此次沒有加分題,因為...想不到((汗

6月分加分題答案:
蛋糕圖為 "動畫-黑執事" 中的黑執事-塞巴斯欽所做,該角色有某種程度的像6月生日的角色之一-六道骸。

活動時間:
即日起至7/21 晚上11:59止

活動內容:
1) 請先PM版主們7月份的壽星有哪6個(家教人物名字)?以及該人物的生日是幾號?
 ((此部份+12積分,也就是說答對一個+2積分!!))

2) 答案寄出後,在至本帖回覆
 ((此部份+3積分!!))

3)不知答案者可到版上的《風太研究所》找就有囉!!
 ((小提醒))

PM答案:
星期一、三、五請將答案PM給小嵐版主
請點擊頭像連結→

星期二、四、六請將答案PM給小昀版主
請點擊頭像連結→

星期日答案PM給兩位版主均可!!

注意事項:
01) 凡參加活動並通過者,可獲得3~20不等積分
02) 請勿重複發文,違者扣-30積分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
03) 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
04) 請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
05) 請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
06) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖處理。
07) 答案寄錯給版主者,將不予加分
08) 勿在版內徵求答案,違者扣30積分
09) 若答案寄出5天後仍沒有收到回應,那表示你的答案沒有寄到,所以請重新PM答案給當日版主。
10) 參加活動者請務必遵守
本版版規

回覆格式:(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人:
  2. 是否遵守版規:答案只有一個

3. 答案寄給哪位版主:
  4. 祝福7月份壽星的話:(字數需大於25字,且不能提到該人物喔)
複製代碼

作者: 王威杰    時間: 2009-6-22 11:16 AM

申請人:王威杰
是否遵守版規:是

答案寄給哪位版主:
祝他們可以天天快了,心想事成,希望他們不要太早領便當,誠心的祝福。
作者: dlablo272    時間: 2009-6-22 07:02 PM

申請人:dlablo272
答案寄給哪位版主:嵐圻版主
祝福7月份壽星的話:時間過的好快阿 一轉眼 就快到7月了
                             真的沒想到 7月壽星那麼多位耶@@
                             雖然有1位 出現沒多久就掛哩=V=
                             但至少還記得住這些人
                             不像6月有1位壽星 我參加活動才知道有他= =
                             最後 希望某2位"小"壽星 能多點出場畫面><                  
                             因為他們太Q了=V=
                             在祝福7月家教跟網友壽星們 生日快樂
                             7月是屬於你們的!!!
作者: qo4iort    時間: 2009-6-22 07:24 PM

申請人:qo4iort

答案寄給哪位版主:小嵐版主

祝福7月份壽星的話:祝7月生日的每一個人生日快樂,其中有1個人我從來沒看過,其他的人多多出現八=ˇ=                                   生日快樂!!!
作者: james6581    時間: 2009-6-22 07:51 PM

申請人:james6581

答案寄給哪位版主:嵐圻
祝福7月份壽星的話:話說原來七月生日的有那麼多呀
祝大家生日快樂了
希望大家能高高興興的渡過美好的七月
作者: yhpengd    時間: 2009-6-22 08:49 PM

申請人:yhpengd

祝福7月份壽星的話:7月即將來臨,先祝這6位7月份生日的壽星生日快樂(雖然有一位沒印象)
作者: destony    時間: 2009-6-22 11:46 PM

申請人:destony

祝福7月份壽星的話:七月份的壽星真多啊,
多人一起慶祝似乎比較歡樂,
雖然在未來篇你們幾乎都不會出現
有機會的話祝福你們可以多亮相
一起歡渡七月
作者: 韓翎    時間: 2009-6-23 08:00 AM

申請人:韓翎

答案寄給哪位版主:小昀板主
祝福7月份壽星的話:祝七月壽星生日快樂~雖然有很多人應該不會再出現了
                         裡面有一個剛出現時我就好喜歡的角色~
                         而且他都被灌輸奇妙的觀念 他真是太可愛了>_<
                         雖然有人已經領便當 但誠心的祝福你們~生日快樂!!!!
作者: blue5205    時間: 2009-6-23 09:54 AM

申請人:blue5205

祝福7月份壽星的話:
下個月份的壽星可真多呢
六個就有兩個是自己所喜歡的角色
總覺得七月是個美好的月份
七月份的壽星
希望你們在這個充滿祝福的紛圍下開心過生日
作者: apoq2003    時間: 2009-6-23 10:31 AM

申請人:apoq2003
是否遵守版規:答案只有一個 是

答案寄給哪位版主:小昀版主
祝福7月份壽星的話:六個人物中最喜歡其中三個啦!!可愛的孩子是我的最愛~所以一定要大大的祝福他們生日快樂囉~為了慶祝可愛的孩子們生日~來個生日快樂歌吧!祝你們生日快樂~祝你們生日快樂~祝你們生日快樂~~祝年年有今日歲歲有今朝(字數需大於25字,且不能提到該人物喔)
作者: 夏亞    時間: 2009-6-23 10:50 AM

申請人:夏亞
祝福7月份壽星的話:前兩個祝你們倆的金庫會越越來多財富。
                                         第三個生日的人祝你跟另外一個可以在一起長長久久。
                                         第四個生日的人希望你可以好好放假,不過,應該會造成某boss困擾。
                                         第五個生日的人,祝你不要再被教導到不太正確的文化。
                                         最後一個,祝你不會再被某大人處罰。
作者: catjelly    時間: 2009-6-23 10:51 AM

申請人:catjelly

祝福7月份壽星的話:
祝福各位七月壽星生日快樂
願各位在系中出現場次可以更多
也謝謝各位這一年來的辛勞
夏天生的小孩是最辛苦的
但是也是最充滿陽光活力的
作者: key6969    時間: 2009-6-23 12:50 PM

申請人:key6969
祝福7月份壽星的話:
恭喜七月份的壽星們生日快樂!
沒想到七月生日的人還挺多的呢~
其中幾位還蠻期待你們再次登場的呦~
作者: darkbcp    時間: 2009-6-23 07:25 PM

申請人:darkbcp

祝福7月份壽星的話:六個人物中我只有一個是喜歡的,不過我都會一次過祝福他們六個生日快樂,希望你們過到快樂的生日。
作者: ryohei11c18    時間: 2009-6-23 09:19 PM

申請人:ryohei11c18

祝福7月份壽星的話:壽星真多啊!!要為他們一一祝壽...似乎很困難=    = 有些角色似乎再也不會出現了!!況且我比較知到的也只有3名!!所以啦~~希望他們能有更傑出的表現啊!!至於是否還會出現的角色呢?!也祝生日快樂啊!!希望作者大發慈悲再讓你們出現!!(不可能吧!!??)
作者: 笨笨火    時間: 2009-6-23 10:52 PM

作者: zaxs61531    時間: 2009-6-24 12:08 AM

申請人:zaxs61531

祝福7月份壽星的話:恭喜各位生日快樂!!  大家又長了1歲也老了1歲
不過大家也都有所成長
真是太好了!!
不過很多人很討厭生日是在暑假呢
不過家教的各位
一定是會過的非常開心的
再次祝各位

生日快樂!!!!!
作者: a9506486    時間: 2009-6-24 04:19 AM

申請人:a9506486

祝福7月份壽星的話:雖然我也是7月生日(7/4)

不過我已經好久沒過過生日拉 因為每次生日都要上班
不過我先祝同樣是7月生日的人生日快樂
作者: asdzxc485263    時間: 2009-6-24 08:03 AM

申請人:ASDZXC485263
祝福7月份壽星的話:
先恭喜7月生日的家教人物拉~生日快樂
大家過了一個生日也老了一歲嚕──  w──
不過也成長了很多喔 ~  不論以後會不會出現   ~ 這個月是專屬你們的月份~
一定要接受大家的祝福~生日快樂~Happy Birthday to  you and thank you take us much fun time
作者: wommow    時間: 2009-6-24 02:53 PM

申請人:wommow
是否遵守版規:答案只有一個
答案寄給哪位版主:小嵐~
祝福7月份壽星的話:只有一個不認識!!七月份壽星生日快樂!!!!!!!
作者: cherry199925    時間: 2009-6-24 05:41 PM

申請人:cherry199925

祝福7月份壽星的話:總覺得七月份好多人生日(笑)但還是要祝壽星們生日快樂~
我是永遠支持家庭教師的!
作者: onlyjackal    時間: 2009-6-24 06:59 PM

作者: babuphoenix    時間: 2009-6-24 09:08 PM

申請人:babuphoenix
是否遵守版規:答案只有一個

祝福7月份壽星的話:(字數需大於25字,且不能提到該人物喔)
阿啦啦 不能提到該人物還真難想祝福的話呢>"<
總之祝六位生日快樂~
話說七月還真冷清
六個人生日不過都是戲份不多的人~''~
作者: how00035    時間: 2009-6-24 09:57 PM

申請人:how00035
是否遵守版規:是阿
祝福7月份壽星的話:
在這令人振奮的暑假月份裡
你的生日讓我也充滿幹勁
非常的開心你生日我放假
大家一起伊莉加油
作者: klhy    時間: 2009-6-24 10:12 PM

申請人:klhy
祝福7月份壽星的話:
沒想到7月份的壽星不少耶~~
有一位我真的不知道他是誰耶(路人角色?還是我沒認真看?)
希望某位壽星可以在choice中有很棒的表現,還有不要再學錯誤的日本文化了~~
最後祝所有在7月出生的壽星   生日快樂~~
作者: enid6455    時間: 2009-6-25 03:08 PM

申請人:enid6455
是否遵守版規:yes!
祝福7月份壽星的話:有6個呢 @@超多的
                                         希望七月份能過得快樂~
                        月刊上的連載都會都出現你們的身影(有點困難!!)
                        有一個人七月生日= =害我超驚訝的..因為...我沒有聽過這個人阿@0@!!
                        最後~~~生日快樂啊!
作者: brown643    時間: 2009-6-25 03:46 PM

申請人:brown643
祝福7月份壽星的話:
哇~~不知不覺已經快到7月了
而且7月的壽星這麼多
祝福你們生日快樂壓
作者: menuf    時間: 2009-6-25 04:28 PM

申請人:menuf
祝福7月份壽星的話:
哇~~終於要到7月了 好開心喔 因為我也是7月生的
我好期待著我的生日蛋糕

我都不知道原來有這麼多人也是7月生日的呀
而且真不好意思 有幾個我都快忘記你們樣子了
不過當然 祝所有七月的壽星們 生日快樂阿!!
作者: qazwsx120212    時間: 2009-6-25 05:47 PM

申請人:qazwsx120212
祝福7月份壽星的話:
時間過的好快阿 一轉眼 就快到7月了~~
到現在才知道....7月壽星那麼多位阿.....
雖然在未來篇.有些角色很難再出現
不過.也祝7月生日的每一個人生日快樂~~
作者: sugar30514    時間: 2009-6-25 07:13 PM

作者: 黑崎yoyo    時間: 2009-6-25 08:26 PM

申請人:黑崎yoyo

祝福7月份壽星的話:
這次的壽星裡有兩名阿爾柯巴雷諾呢!
希望在改變後的未來他們能活得好好的,並且繼續成為阿綱他們的助力。
還有某位滿腦錯誤日本觀和某位好好大叔也能繼續輔佐自家boss囉!
祝七月的壽星生日快樂!
作者: s15964322    時間: 2009-6-26 02:20 AM

申請人:s15964322
是否遵守版規:yes
祝福7月份壽星的話:
七月  好多人生日呢!家教越來越好看
越來越刺激~應該是托各位生日許願的福巴
我生日也會幫你們許願的!!各位生日快樂~
作者: 泡沫花    時間: 2009-6-26 02:50 AM

作者: 龍之物語    時間: 2009-6-26 04:03 AM

申請人:龍之物語
祝福7月份壽星的話:7月生日的人還真多阿.不過還是祝7月生日的壽生們.生日快樂.心想事成~~@@
作者: AU。    時間: 2009-6-26 08:00 AM

申請人:AU。

祝福7月份壽星的話:
這月份的壽星真的是特別特別的多,
祝他們福如東海壽比南山好了,
哈哈!(用在這好像怪怪的!)
作者: belialhell    時間: 2009-6-26 10:50 AM

申請人:belialhell

祝福7月份壽星的話:
這個月的壽星竟然有6位這麼多啊~
一起為他們都說聲"生日快樂"吧
雖然不是很大咖的腳色,都是要過的高興快樂喔
作者: linda81526    時間: 2009-6-26 12:08 PM

申請人:linda81526

祝福7月份壽星的話:
突然發現裡面有兩個彩虹之子,而且都是集中在個位數和20幾號的人呢。
祝福七月的壽星生日快樂囉!
作者: singhong520    時間: 2009-6-26 06:10 PM

申請人:singhong520
祝福7月份壽星的話:祝7月生日的每一個人生日快樂唷~~~
                                       七月是個美好的月份 因為開始放暑假嚕!!
                         希望大家永遠快樂...........
作者: 小小狗小小貓    時間: 2009-6-26 09:39 PM

申請人:小小狗小小貓
是否遵守版規:答案只有一個  是

祝福7月份壽星的話:(字數需大於25字,且不能提到該人物喔)
七月的炎炎夏日 讓我們砸蛋糕砸到瘋,吃冰吃到凍起來吧
生日快樂7月生的人
作者: popopo11186    時間: 2009-6-26 10:15 PM

申請人:popopo11186
是否遵守版規:YES

祝福7月份壽星的話:祝福那六位壽星~ 生日快樂喔~
雖然 有幾位 不怎麼有印象  好像沒出場過幾次0.0
不過既然是生日 過完又大一歲囉~  趕快吹完蠟燭 切蛋糕囉~
作者: j32528962001    時間: 2009-6-26 10:40 PM

申請人:j32528962001

答案寄給哪位版主:嵐圻板主
哇~原來有這麼多人在七月生日呀~祝大家生日快樂!!!
尤其是那位沒有你的存在,你家Boss就無法發揮實力的壽星~要繼續待在你家Boss身邊唷!!
還有其它可愛的孩子們!!希望可以在未來的日子常看到你們(真的太可愛拉~超喜歡你們^^)
最後再次祝你們生日快樂拉!!
祝你們生日快樂~祝你們生日快樂~祝你們生日快樂~祝你們生日快樂~祝你們生日快樂~....
作者: s9654512    時間: 2009-6-27 12:59 AM

申請人:s9654512

祝福7月份壽星的話:總覺得七月份好多人生日(笑)但還是要祝壽星們生日快樂~
我是永遠支持家庭教師的
作者: P88149    時間: 2009-6-27 09:30 AM

申請人:P88149

答案寄給哪位版主:小昀
祝福7月份壽星的話: 哈哈   真高興  有好多人在7月生日  

有好多人是巨蟹寶寶 (跟我同個星座耶
                                           所以一定要好好祝賀他們
                                           雖然裡面有個我已經沒什麼印象的人
                                           總覺得他的價值觀跟我一樣呢XD
                          不管啦 ! 祝你們生日快樂  福如東海  壽比南山
                                           最後來個無意義的話
                                           巨蟹大好 (被揍
作者: ggqqggyy    時間: 2009-6-27 10:31 AM

申請人:ggqqggyy

祝福7月份壽星的話:人家說生日最大...說吧要什麼願望說出來..大家一起幫你完成..還有祝你生日快樂..這是一定要說的...還有送你一個生日蛋糕...祝快樂
作者: 黑犬    時間: 2009-6-27 12:04 PM

申請人:黑犬

祝福7月份壽星的話:
好多人生日呀...
有人的生日跟我同一天呢!  >\\<
也有我喜歡的角色,但卻已經掛彩的ˊˋ(哀)
希望他們都能 生日快樂~
作者: bank77456    時間: 2009-6-27 12:07 PM

作者: hsiuray    時間: 2009-6-27 01:00 PM

作者: adam3201    時間: 2009-6-27 04:12 PM

申請人:adam3201

祝福7月份壽星的話:祝福七月生日的所有壽星生日快樂阿
七月暑假就等著一堆人生日吧
我本身在6月生日呢.剛看了一下沒人跟我同一天生
作者: 林阿伯    時間: 2009-6-27 06:00 PM

作者: qoo12167    時間: 2009-6-27 10:11 PM

申請人:烈風
祝福7月份壽星的話:
好快喔 快7月了 巨蟹座的大大們 先跟妳們說 生日快樂喔
希望7月份的大大們  明年的時候 會比今天更加強狀喔 更加厲害  
祝福7月份的大大們 遇到什麼事情都能解決喔
作者: titan6114    時間: 2009-6-28 09:28 AM

申請人:titan6114

答案寄給哪位版主:小嵐
祝福7月份壽星的話:當然先祝7月的壽星生日快樂摟
  7月是個熱的日子
  但願各位壽星不要因為禮物生氣啊
作者: jeanjane25614    時間: 2009-6-28 09:31 AM

申請人:jeanjane25614

是否遵守版規:是的 ! (敬禮)
答案寄給哪位版主:小均

祝福7月份壽星的話:
喵呀 ! 在今天,你終於可以好好休息了阿
相信你跟隨的人一定也會幫你好好慶祝的吧...><
畢竟你也是很重要的存在哪~
不過你們的出場戲份變少了,希望哪天能夠有機會演出英勇的一面哪(炸)
總之祝你們七月壽星們生日快樂(拉砲)
作者: xc288648    時間: 2009-6-28 11:16 AM

作者: zax6119    時間: 2009-6-28 02:59 PM

申請人:zax6119

是否遵守版規:是的

祝福7月份壽星的話:有一陣子沒在看家庭教師    所以呢.... 7月的主角們我都不太熟.... 只認得了其中一個而以...   阿   不過勒對他們的祝福還是不會少的啦    祝7月份的壽星們生日快樂喔^ˇ^
作者: cssuperman2008    時間: 2009-6-28 03:58 PM

申請人:cssuperman2008

祝福7月份壽星的話:這次的壽星有一個是我的最愛呢!還有一個不去看介紹還不知道
有這個人 儘管有些人已經領便當(或失蹤) 但還是給他捫最誠致的祝福
作者: tw00530083    時間: 2009-6-28 06:47 PM

申請人:tw00530083
是否遵守版規:是 答案只有一個

祝福7月份壽星的話:七月是鬼月~十年後幾乎都看不到的人~那應該是一個不錯的日子~因為可以藉由鬼們開來慶祝生日!這裡面的人都蠻欣賞的著他們生日快樂!!!
(字數需大於25字,且不能提到該人物喔)
作者: timmy8526    時間: 2009-6-28 07:50 PM

申請人:timmy8526

答案寄給哪位版主:s862082000
祝福7月份壽星的話:好久沒看到穿軍服的小嬰兒了阿!!!!
出場好少=   =" 不管怎樣 祝七月的壽星都生日快樂阿 阿阿阿!
作者: jackymiller    時間: 2009-6-29 12:20 AM

申請人:jackymiller

祝福7月份壽星的話:想不到七月這麼快就到了,尤其是七月份生日的人,一定可以玩的很愉快,因為已經放暑假囉,所以要祝福七月份的每一個壽星,都可以心想事成~~生日快樂!!
作者: js8703    時間: 2009-6-29 03:30 PM

申請人:js8703
祝福7月份壽星的話:
哈哈  這一次壽星熟面孔不多  但是有一位新的夥伴在裡面  也只有這一位我比較喜歡  其他的也祝福你們生日快樂 !!
作者: 小癿    時間: 2009-6-29 03:46 PM

申請人:小癿

祝福7月份壽星的話:沒想到他們都是七月份的壽星,在此祝他們生日快樂,希望他們以後能夠幸福,並且心想事成XD!!!
作者: 佛心來了    時間: 2009-6-29 05:00 PM

申請人:佛心來了
祝福7月份壽星的話:七月份快到了
註各位生日快樂阿 不過還是要抱怨一下
天氣真的越來越熱了  煩人的夏天阿
作者: mandy1992001    時間: 2009-6-29 11:18 PM

申請人:mandy1992001

祝福7月份壽星的話:轉眼間又到了七月了,一年又過一半了,祝福七月份生日的六位壽星,生日快樂,天天吃喝玩樂。
作者: s510152    時間: 2009-6-30 01:37 PM

申請人:eve556613339
祝福7月份壽星的話:首先祝大家生日快樂,希望大家可以多出場一點,雖然有些不太可能。
作者: ahoga    時間: 2009-6-30 03:18 PM

申請人:ahoga

祝福7月份壽星的話:祝各位七月的壽星大家生日快樂喔
願大家都能夠新想事成 歲歲有今朝
作者: 破曉之天空    時間: 2009-6-30 04:03 PM

申請人:破曉之天空
祝福7月份壽星的話:
祝7月份的壽星生日快樂
其中幾個我超喜歡的
也有某幾個我挺....(自行想像)
不過壽星最大.所以還祝福你們生日快樂
作者: btx79513    時間: 2009-7-1 12:08 AM

申請人:btx79513
祝福7月份壽星的話:7月壽星比較多了  很熱鬧  不過我看家教是從中間從開始  所以這次也認識了一些不認識的角色  這樣的活動真是讓我受益良多阿  最後當然也要祝家教7月壽星 生日快樂
作者: angelazxc2    時間: 2009-7-1 07:35 AM

作者: sandy1987    時間: 2009-7-1 03:49 PM

申請人:sandy1987
是否遵守版規:yes!
祝福7月份壽星的話:祝福7月生日的每個人  生日快樂!!
接下來的一年能夠事事如意!!  @ˇ@
作者: lynxlynx    時間: 2009-7-1 03:56 PM

申請人:lynxlynx
是否遵守版規:是的

祝福7月份壽星的話:首先來祝各位壽星們生日快樂     雖然每次都有這一句    但這是一定要的    七月真的是非常炎熱的月份     快熱死了    這次的壽星還蠻多的    在祝幸福快樂    事事順利
作者: x24286113    時間: 2009-7-1 05:10 PM

申請人:x24286113
是否遵守版規:否...才怪
祝福7月份壽星的話:
對不起~我什麼都想不到啊~~(翻桌)幫人慶生一直都是我現實世界的噩夢呢....(淚
倒是非常想看某一位10年後...很帥呢(茶)
作者: 風飄羽    時間: 2009-7-1 05:30 PM

申請人:風飄羽

祝福7月份壽星的話:
找過之後才發現,七月生日的人好多喔,他們是來陪我們放暑假慶祝是吧XD
話說這些人,正派反派數量正好各半,雖說其中一個反派已經不算反派了。
總而言之,生日快樂!
作者: otis0718    時間: 2009-7-1 11:49 PM

申請人:otis0718

祝福7月份壽星的話:
我的生日也是7月
那就連我一起祝福吧
希望七月份的壽星身體健康
財源廣進
作者: vaticwind    時間: 2009-7-2 01:26 AM

申請人:vaticwind

祝福7月份壽星的話:其實對這次的某幾位壽星印象不是很深刻,不過大家都是家教的一份子,所以還是祝福各位壽星生日快樂,外加出場機會能夠大大的提升~~
作者: foxygy    時間: 2009-7-2 11:10 AM

申請人:foxygy

祝福7月份壽星的話:祝你麼萬是如意心想是成 還有領便當的希望可以復出阿
也希望不要有人在領便當 你麼都是劇中一環 少了一個就不好看了
作者: dark79718    時間: 2009-7-2 02:59 PM

申請人:dark79718
祝福7月份壽星的話:祝所有的7月份壽星們,生日快樂!!
7月分的壽星可真不少呢..
其中有一半的角色都是我喜歡的喔!!
生日快樂唷!!
作者: asdoy26    時間: 2009-7-2 03:21 PM

申請人:asdoy26
是否遵守版規:Yes
祝福7月份壽星的話:
生日快樂~Everybody~
話說裡頭還出現我都快忘記的人~XD
也有可愛的孩子在未來篇大顯身手~
雖然很可惜的有人領便當一鞠躬了...(默哀三秒)
但...還是祝他能夠好好投胎(What?)
總之~生日快樂~~
作者: ☆~瘋狂叮叮~☆    時間: 2009-7-3 02:51 AM

申請人:☆~瘋狂叮叮~☆
是否遵守版規:不遵守的話就奇了

祝福7月份壽星的話:我也是7月份壽星,與我同賀˙ˇ˙",六位家教壽星雖然都跟我不同天,倒是與我一些朋友同日,真是爽到他們了 .... 生日快樂˙ˇ˙;
作者: s2028    時間: 2009-7-3 03:40 PM

申請人:s2028

祝福7月份壽星的話:當然是祝大家生日快樂囉~~!!雖然說這個月很多人生日但是有一些人我實在回憶不出他們是誰說,看來我該來複習一下了!!
作者: 羽綾    時間: 2009-7-3 03:40 PM

申請人:羽綾

祝福7月份壽星的話:生日快樂!!未來篇似乎只見到一位而已?!其他人...希望能再見到啦~不過有一位就不用了~因為在某場戰鬥中,你就領便當了XXD,7/18的家教要期待了~終於可以見到兩位的以前模樣和故事啦~(不過我對其中依個人比較愛啦~XXD)
作者: gogocat9    時間: 2009-7-3 11:29 PM

申請人:gogocat9
祝福7月份壽星的話:
希望這次7月的壽星在目前的家庭教師動畫中
可以表現的更出色,有更多的出場機會,這樣才
可以讓愛你們的動漫迷在7月牢牢的將你們記在心裡.
作者: f0635    時間: 2009-7-4 02:27 AM

申請人:f0635
答案寄給哪位版主:小雲

很高興祝福這些壽星~因為我也是七月生日的~~
巨蟹座的人都特別的友善跟戲劇化,
不過裡面有幾個我不覺得像是巨蟹耶~
但當然還是要祝賀所有的壽星生日快樂啊~
螃蟹就是有權力橫著走啊~
裡面有幾個個性都超級橫的~哈哈
作者: 落花非    時間: 2009-7-4 07:08 AM

申請人:落花非

答案寄給哪位版主:小昀
祝福7月份壽星的話:小小的你好可愛,大大的你好帥,在七月的那個特別的日子,這你生日快樂哦
作者: 362951847    時間: 2009-7-4 12:24 PM

作者: 隨風鈴鐺    時間: 2009-7-4 05:22 PM

作者: vita27    時間: 2009-7-4 11:32 PM

作者: rainbowmei    時間: 2009-7-5 06:07 PM

作者: 411093    時間: 2009-7-5 07:50 PM

申請人:411093
祝福7月份壽星的話:祝福七月份生日的六位壽星生日快樂,
                                         希望壽星們的人氣都可以衝高高,
                                         生日快樂阿。
作者: kimokuo    時間: 2009-7-5 08:51 PM

申請人:kimokuo
祝福7月份壽星的話:
這個月的壽星
幾乎都不見人影了
祝福他們生日快樂
趕快再回來搶版面吧
作者: 神龍月    時間: 2009-7-5 08:58 PM

申請人:神龍月

祝福7月份壽星的話:
這次黑曜軍跟阿爾克巴雷諾各占掉大半呢~
希望某壽星不要再被灌輸奇怪的觀念...(默哀...)
還是老樣子祝壽星們生日快樂呀XD ~
作者: 痕~淚風    時間: 2009-7-6 12:04 PM

作者: c05632145    時間: 2009-7-7 12:06 AM

申請人:c05632145
是否遵守版規:跟你想的一樣

等了一年終於又到了你們的生日
一定要該新的過完一整天喔!!
不要像我只有孤單又寂寞的過...
不過那不是重點  重點是你們要快樂
作者: sonic0209    時間: 2009-7-7 06:03 PM

申請人:sonic0209

祝福7月份壽星的話:還真難找,花了我不少的時間,雖然有很多人應該不會再出現了,還是祝大家生日快樂了
作者: yjo49409    時間: 2009-7-7 09:52 PM

申請人:yjo49409
是否遵守版規:當然!!是

祝福7月份壽星的話:祝7月生日的6人生日快樂!!雖然有些人物的戲份都沒了.....
不過你們還是家教的一員@@!!祝你們6人生日快樂~~"
作者: 469519    時間: 2009-7-7 11:27 PM

申請人:469519

七月到來,最近也已經放暑假了,許多人的生日
幾乎都在暑假,(我最近才幫同學慶祝生日呢),
七月生日的大家                 生日快樂!!
作者: cyclebay    時間: 2009-7-8 10:34 AM

作者: 席風綾亞    時間: 2009-7-8 04:39 PM

作者: kyle1510    時間: 2009-7-8 10:50 PM

申請人:kyle1510(彭哥列最強的守護者)

祝福7月份壽星的話:各位七月份生日的壽星們
我祝你們:生日快樂,年年有今日、歲歲有今朝
作者: ya155099    時間: 2009-7-9 09:57 AM

作者: jenocool    時間: 2009-7-9 10:55 AM

申請人:jenocool

祝福7月份壽星的話:希望大家快快樂樂~以及作者多畫點他們吧XD
作者: 惡寶    時間: 2009-7-9 12:21 PM

申請人:惡寶
是否遵守版規:是滴!!

祝福7月份壽星的話:
七月份就是你們的生日了,很開心能幫你們慶生,先祝福你們生日快樂,我可是家教的死中粉絲呦,所以不管哪個角色我都很喜歡,加油!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!