伊莉討論區

標題: [英語鈴聲]Kae Sun-Ship And The Globe「沒關係 是愛情啊」插曲 [打印本頁]

作者: kray122shin    時間: 2014-12-14 05:37 PM     標題: [英語鈴聲]Kae Sun-Ship And The Globe「沒關係 是愛情啊」插曲

[attach]105799416[/attach]

【檔案名稱】Kae Sun-Ship And The Globe「沒關係 是愛情」配樂插曲
【檔案格式】rar
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】2014/12/14

【存活時間】永久
【解壓密碼】kray122shin僅分享於伊莉
【檔案載點】 [attach]105799468[/attach]

【鈴聲秒數】35秒

--------------------------回覆格式------------------------------
下載檔案:[英語鈴聲]Kae Sun-Ship And The Globe「沒關係 是愛情」插曲
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:(15字以上非灌水複製之感想)
----------------------------------------------------------

作者: cash0080    時間: 2014-12-17 10:06 PM

下載檔案:[英語鈴聲]Kae Sun-Ship And The Globe「沒關係 是愛情啊」插曲
下載日期:2014-12-17
解壓縮密碼:正確
心得/意見:看了劇, 很喜歡它們的配樂
作者: 一定要的啦    時間: 2014-12-17 10:54 PM

作者: mavis21    時間: 2014-12-28 02:51 PM

作者: 思兒    時間: 2014-12-29 09:28 PM

下載檔案:[英語鈴聲]Kae Sun-Ship And The Globe「沒關係 是愛情啊」插曲
下載日期:2014-12-29
心得/意見:很喜歡這部戲,謝謝大大的分享,感恩~~

作者: unpack    時間: 2015-1-6 12:11 AM

下載日期:2015/1/6
心得/意見:請問有可以上傳整首的嗎?
作者: kerry927    時間: 2015-1-6 11:26 AM

下載日期:2015-1-6

作者: sandra_lin    時間: 2015-1-6 12:32 PM

下載日期:2015/01/06
心得/意見:看了這部劇,好看,謝謝大大的分享^^感恩~~

作者: U05A6RON    時間: 2015-1-10 10:28 PM

下載日期:2015-1-10
心得/意見:看了劇, 很喜歡它們的配樂
作者: lavivian2001    時間: 2015-1-11 07:50 PM

作者: lin71719    時間: 2015-1-12 08:31 PM

下載日期:2015/1/12
心得/意見:聽韓語版的還真有另一番風味
作者: ss76812    時間: 2015-1-13 01:26 AM

作者: star03330    時間: 2015-1-16 02:07 PM

作者: franki    時間: 2015-1-23 10:54 PM

作者: rm00904    時間: 2015-1-25 07:03 PM

下載日期:2015年1 月25日-可下載
心得/意見:很喜歡這首歌的愉悅 I 'm happy u know
作者: ab571001    時間: 2015-2-18 01:35 PM

下載日期:2015-02-18
作者: beautycarol    時間: 2015-2-19 09:41 PM

作者: star03330    時間: 2015-3-2 12:25 PM

作者: sp017292    時間: 2015-3-9 11:13 AM

下載日期:3月9日-可下載
心得/意見:謝謝大大分享~超喜歡的~~

作者: DamnPenguin    時間: 2015-4-10 11:01 PM

下載日期:2015-04-10
心得/意見:很喜歡它們的這首配樂,感謝無私分享!!!

作者: want0114    時間: 2015-9-28 07:08 PM

下載日期:2015-09-28
心得/意見:超好聽的歌曲,謝謝大大的分享ˇ
作者: jonnyfan33    時間: 2015-11-1 12:07 PM

作者: miu802    時間: 2015-11-25 01:03 AM

下載日期:11-25
心得/意見:謝謝大大的分享!!!棒棒!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!