伊莉討論區

標題: 致命女人香 [打印本頁]

作者: fresa7384    時間: 2015-1-14 09:04 AM     標題: 致命女人香

作者: dunk14    時間: 2015-1-14 09:35 AM

大叔我好像從......專科嗎? 自從每天早晚學校都得練球開始
為了怕練完球身上的汗臭味變成人家口中的臭男生
每天出門就養成了噴香水的習慣, 出門沒噴會很沒有安全感
我記得有一次下高雄要喝喜酒, 結果西裝襯衫都帶了, 就是差香水沒帶, 趕緊去附近的百貨公司補貨
大叔我可是像西方國家的紳士一樣, 噴香水的表現是一種禮儀
這個習慣一直保持到現在, 所以同事常常都會說, 在電梯聞到香水味就知道我已經到公司了 @@
所以, 家裡面臥室的梳妝台裡, 擺滿了瓶瓶罐罐的香水, 大概10幾瓶有吧, 男香女香都有
我喜歡沉浸在香水的香氛裡, 它帶給我一整天很愉悅的心情, 也藉由空氣的傳播, 感染辦公室的同事們當然, 喜歡香水的我, 也會特別被有噴香水習慣的女生所吸引, 氣味相投嘛~
我也蠻好奇, 出門前總是先淋上一場香水雨的我會讓女人想像什麼嗎??

作者: fresa7384    時間: 2015-1-14 01:38 PM

作者: 西耶爾    時間: 2015-1-14 10:01 PM

作者: badcabal    時間: 2015-1-15 01:46 PM

其實就是被迷住了啦
作者: ic1218    時間: 2015-1-15 05:14 PM

作者: wwfc    時間: 2015-1-15 06:04 PM

我到是想到徐四金的小說,香水,
有拍成電影,那種香味會讓人發狂、失去理智,
而他的原料卻是人類的油脂,
不管是製作的人、或是聞的人,
都是致命的…
作者: joe183521    時間: 2015-1-16 01:16 AM

作者: ckyang325    時間: 2015-1-16 02:19 AM

我真的不知道那是一種什麼香味?
作者: 97905    時間: 2015-6-25 04:50 PM

香水~~~本人對香水過敏,聞不到味道,因為鼻塞
作者: 20cluchi10    時間: 2015-6-25 06:57 PM

對中年男經理來說 年輕美眉不噴任何香水就有巨大的吸引力

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!