伊莉討論區

標題: 《慶生活動》二月幸運☆星(已補。漏掉請告知) [打印本頁]

作者: a1731000    時間: 2015-2-1 12:15 AM     標題: 《慶生活動》二月幸運☆星(已補。漏掉請告知)

<<活動名稱>>

《慶生活動》二月幸運☆星
[attach]106865979[/attach]

<<活動內容>>

恩二月了~接下來就是農曆新年啦
嗯?情人節?那是什麼好吃嗎?(裝傻

過新年也請大家抽空來祝福壽星們~獻上暖暖的祝福的說

最後祝大家農曆新年快樂的說~
黑井奈奈子(黒井 ななこ)

年齡:26-29歲  性別:女
生日:2月8日  星座:水瓶座
血型:O型  身高:171cm
胸圍:大
出身:神奈川縣
慣用手:雙手通用
擅長科目:世界史(負責科目)
不擅長科目:英語
興趣:在觀看體育比賽時喝啤酒、遊戲
喜歡:毛豆、LOTTE
討厭:香菇、中途延時、臨時保管
喜歡的顏色:白色
職業:陵櫻學園高等部世界史教師(擔任班級:2年E班→3年B班→2年B班)

擅長科目是世界史,但不擅長英語。

此方班上的班導,負責教世界史,說話有關西腔但是是神奈川人。
(因為小學時的老師說關西腔,覺得很棒而模仿,其後到關西上大學,讓關西腔更上一層樓)
學生和朋友都很喜歡她,個性直爽不拘小節。

瞳孔是綠色,擁有超過腰部的超長直髮,通常會把頭髮紮成一束馬尾。而且也跟日下部美沙緒(くさかべ みさお)一樣擁有虎牙萌屬性。
料理水平不算太差。雙手都能夠寫字。

現年26-29歲,沒有男朋友,典型的剩女。

雖然有駕照,但是是傳說中百年難得一見的超路癡XD

會玩網路遊戲,而且常常跟此方一起玩,也會在線上對此方說教XD
放假幾乎都是躲在家裡衝等不出門,此方上線看到黑井老師在線上總會OS吐槽一下(炸
喜歡棒球,是千葉羅德海洋隊(註1)球迷。

討厭麻煩,曾有「每天不用想穿什麼衣服,只管穿學校制服才比較輕鬆」的發言。
曾有過喝醉後一覺睡三十多個小時的紀錄,星期一早上醒來才滿臉黑線地問:「我的休息日去哪裡了?」

在此方、小鏡、小司、美幸等人高中畢業後,成為小優、岩崎、田村、帕特莉西亞、若瀨等人的班主任。

註1千葉羅德海洋隊
日本職棒太平洋聯盟球隊,由日本樂天ロッテ集團所擁有。
為了與樂天株式會社分別,特別是後者成立了東北樂天金鷹,為了避免出現樂天雙胞胎的情況,故棒球迷一般稱呼為羅德。

小神晶(小神 あきら)

年齡:14-15歳  性別:女
生日:2月14日  星座:水瓶座
血型:O型  身高:150cm
胸圍:極小
出身:東京都
慣用手:右手
擅長科目:沒有什麼特別擅長的
不擅長科目:沒有什麼特別不擅長的
興趣:遊戲
喜歡:肝
討厭:沒有什麼特別討厭的
喜歡的顏色:藍色
班級:私立真白學園中等部3年A班

東京都出身。月刊雜誌Comptiq的幸運☆星漫畫情報頁「Lucky Channel」的原隊長。
擁有像鮭魚肉色般的粉紅色短髮。在頭的左後位置有呆毛,瞳孔是金色。

14-15歳。國中生,不擅長看漢字。

穿著不從袖口露出手部的寬鬆衣服,充滿朝氣,對別人以「早安幸運~!」(おはらっき~!)來打招呼。
是電台節目「Lucky Channel」的主持,也主持電視動畫內的同名時段。在時段內曾經以不友善的語氣和內容來回答很現實的問題,表達黑暗的一面。甚至出手打白石稔。
但是她在生物教師櫻庭光面前因為害怕,或是在貓面前都不會露出這黑暗的一面。
(具有腹黑的傾向或者說本身就是腹黑,也有人說是雙重性格)

另外因為遊戲和廣播劇中的小神晶沒有雙面人格,所以常有「因為遊戲中的小神晶不會露出黑暗面所以野中藍可以配」的說法。

生活在一個父母分居的複雜家庭。而負責供給生活費的父親最近似乎都沒送生活費,且母親似乎也不斷利用女兒在演藝事業得到的錢大量購買名牌物品。

在電台節目「Lucky Channel」改組為「幸運☆星天堂」時被降級為二等兵,成為櫻庭光的部下;後因「廣播X動畫聯勤計畫」開跑,再次成為「超幸運☆星頻道」隊長。

曾經希望於動畫本編中 出現,卻因為嚴重感冒關係,連LUCKYCHANNEL都只能抱病主持。
在第16話的片尾曲中以真人(真實影片錄像而非動畫人物)的方式一展歌喉。

漫畫單行本第二集中以穿著雨衣的姿態出現。
在「あきらの王國(月刊コンプエース連載中)」單元中(漫畫)成為主角,並與大原圓(おおは )、中谷亞玖琉(なかたに)、音無鈴子(おとなし)等真白學園的伙伴登場,也描述了她的生活。
因為工作很忙碌,學校成績不好。漫畫裡很害怕自己會沒什麼人氣。

因她以不友善的語氣和內容來回答很現實的問題,甚至出手打白石稔,並被白石稔攻擊。

八坂紅(八坂こう)

年齡:16-17歳  性別:女
生日:2月3日  星座:水瓶座
血型:B型  身高:168cm
胸圍:大
出身:東京都
慣用手:左手
擅長科目:國語(日語)
不擅長科目:英語
興趣:畫同人誌、閱讀(漫畫)、人物觀察、聊天、打賭
喜歡:咖哩、甜食
討厭:無特定
喜歡的顏色:黃色
班級:陵櫻學園高等部2年F班→陵櫻學園高等部3年C班

為陵櫻學園3年C班(之前為2年F班)學生,淡黃色短髮、淡黃色瞳孔,皮膚是小麥色。
同時也是動漫研究社的社長兼學生會的會計,相當受學弟妹們的尊敬,和櫻庭老師關係不錯。(因為兩人都是動漫研究社相關,也可能是兩人都喜歡BL作品)
學弟妹稱呼她為「小紅」或「小紅學姊」。

拿手科目是國文,不擅長的科目是英文。

雖說是名宅人,但會注意流行的事物。
豪爽、原則鮮明的人,容易說話。經常很愛管閒事。雖然不是特別令人畏懼但不知道為什麼沒有人會反抗她。
在其餘時間也會進行同人相關活動,不過跟日和似乎是不同團體的。

和此方一樣擅長打街機對打,曾到遊樂場玩與此方對戰格鬥遊戲,但實力與此方差一大截。後來不只被放水,最後還被此方棄戰,且並不知道此方是大他一學年的學姊,只當他是普通的小鬼。

偽情書事件之後,與田村遇見穿校服跑來學校溜噠的此方,才知道此方是大她一個學年的學姐。

也是本作中唯一個陵櫻學園2年級生,目前僅於漫畫與遊戲中登場。
漫畫版第7卷升上三年級。

資料來自→校史室
<<活動規則>>

為她們送上禮物或填寫上祝福吧!

依內容加分 最高可以加到10
每人每天只能參加一次
發表前請先看陵櫻學園校規(版規)
嚴禁發表 注音文、火星文、接龍文、18禁之內容

<<活動時間>>

2/1~2/28

<<活動格式>>
  1. ID或數字編號:
  2. 是否遵守版規:
  3. 我的二月幸運☆星是:(只能選一位)
  4. 我準備的禮物或祝福:(禮物圖最多兩張,祝福至少15字)
複製代碼

作者: mars0122    時間: 2015-2-1 03:36 AM

ID或數字編號:mars0122
是否遵守版規:yes
我的二月幸運☆星是:黑井奈奈子(黒井 ななこ)
我準備的禮物或祝福:(禮物圖最多兩張,祝福至少15字)
奈奈子~~妳一定收到很多祝福,
但我也沒有忘記你的生日唷。
在此送你寬版造型腰帶,讓你穿搭出時尚感喔!!
也誠心祝你:
"生日快樂.天天開心"

作者: siminamy    時間: 2015-2-1 03:40 AM

ID或數字編號:siminamy
是否遵守版規:是
我的二月幸運☆星是:八坂紅(八坂こう)
我準備的禮物或祝福:
找個舒服的空間,好好放鬆自己一下吧!
也別忘了在特別的日子,對自己好一點。
在此...備上小禮物;並且 想對你說聲~生日快樂

作者: a29966259    時間: 2015-2-1 03:49 PM

ID或數字編號:a29966259
我的二月幸運☆星是:(只能選一位)八坂紅
我準備的禮物或祝福禮物圖最多兩張,祝福至少15字)
生日快樂  我用你最喜歡的漫畫送你當禮物喔   祝你天天快樂
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-2-1 04:44 PM

ID或數字編號:武喵亦翔
我準備的禮物或祝福:想不到吧!在忙也會記的妳!在這天極重大的日子裡,我只想對妳說祝福很想稱呼成小紅學姊的八坂紅同學生日幸運☆快樂!
[attach]106878655[/attach]

[attach]106878656[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-2-2 01:30 AM

我準備的禮物或祝福:祝福很想稱呼成小紅學姊的八坂紅同學生日幸運☆快樂!過了12點嚕...我要在屬於妳的特別日子裡,成為第一個祝福妳的人,生日快樂唷!和送上一顆我愛妳的心,當妳的生日禮物,要把它收好喔!!
[attach]106887922[/attach][attach]106887923[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-2-2 05:14 PM

ID或數字編號:m6895ing
我準備的禮物或祝福:Hello Kitty 2in1平板筆電,限定版Kitty迷 贈品
                                 藍牙6段伸縮自拍棒, 祝妳天天生日快樂!
[attach]106898785[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-2-3 01:33 AM

我準備的禮物或祝福:沒有五彩的鮮花,沒有浪漫的詩句,沒有貴重的禮物,沒有興奮的驚喜,只有輕輕的祝福,祝福很想稱呼成小紅學姊的八坂紅同學生日幸運☆快樂!
[attach]106908441[/attach]

[attach]106908442[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-2-4 12:59 AM

我準備的禮物或祝福:祝福很想稱呼成小紅學姊的八坂紅同學生日幸運☆快樂!

在妳生日來臨之即,祝事業正當午(對象是學生...),身體壯如虎(母...老虎?),金錢不勝數(要不要考慮直接給幾張信用卡比較快?),幹活不辛苦,悠閒像老鼠,浪漫似樂譜,快樂非妳莫屬。
[attach]106929007[/attach]

[attach]106929008[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-2-4 12:43 PM

我準備的禮物或祝福:Hello  Kitty iPhone6閃鑽保護殼,限定版Kitty獨家手機桌布
                                晶透高亮度台灣水鑽不易掉鑽, 祝妳天天生日快樂!
[attach]106933924[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-2-5 12:41 AM

我準備的禮物或祝福:祝福很想稱呼成小紅學姊的八坂紅同學生日幸運☆快樂!願所有的幸福都陪伴著妳,仰首是春,俯首是秋;願所有的歡樂都追隨著妳,月圓是詩,月缺是畫!
[attach]106946598[/attach]

[attach]106946597[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-2-5 12:39 PM

我準備的禮物或祝福:Hello Kitty電力銀行 高容量5200mAh迷你行動電源,多重保護裝置
                                四段LED燈號電力顯示, 祝妳天天生日快樂!
[attach]106953620[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-2-6 02:01 AM

我準備的禮物或祝福:祝福很想稱呼成小紅學姊的八坂紅同學生日幸運☆快樂!摘一顆星,採一朵雲,裝入思念的信封裡,獻給妳---在這一年中最美好的一天!
[attach]106967257[/attach]

[attach]106967258[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-2-6 02:20 PM

我準備的禮物或祝福:Hello Kitty  Beats耳塞式耳機,無須摘下耳機輕鬆接聽來電
                                搭配Kitty經典的蝴蝶結,小巧可愛, 祝妳天天生日快樂!
[attach]106976041[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-2-7 01:28 AM

我準備的禮物或祝福:祝福很想稱呼成小紅學姊的八坂紅同學生日幸運☆快樂!生日快樂!!Happy birthady!今天是特別的節日,許個願吧!
[attach]106985605[/attach]

[attach]106985606[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-2-8 09:37 AM

我準備的禮物或祝福:認識妳那麼久,心中其實有個遺憾,今年一定要了我心中的遺憾!那就是.....我要第一個跟妳說:生日快樂!

祝福很想稱呼成小紅學姊的八坂紅同學生日幸運☆快樂!有搶第一嗎?如果沒有~明年我會再努力!
[attach]107007694[/attach]

[attach]107007695[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-2-8 05:53 PM

我準備的禮物或祝福:Hello Kitty  純棉單人三件式床包兩用被組,100%純棉舒適百分百
                                質地細緻觸感柔順, 祝妳天天生日快樂!
[attach]107015585[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-2-9 01:48 AM

我準備的禮物或祝福:我認為健康和快樂是人生最重要的兩件東西,如果它們可以轉讓,我願意把我的......朋友那一份都給妳(燦笑)–祝福很想稱呼成小紅學姊的八坂紅同學生日幸運☆快樂!
[attach]107023788[/attach]

[attach]107023789[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-2-9 12:42 PM

我準備的禮物或祝福:Hello Kitty24吋6速淑女車,鋁合金車手、花鼓、輪圈、不鏽鋼幅條
                               前馬蹄後來令式煞車 , 祝妳天天生日快樂!
[attach]107031112[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-2-10 01:01 AM

我準備的禮物或祝福:祝福很想稱呼成小紅學姊的八坂紅同學生日幸運☆快樂!嗨∼獻上我全部的祝福,只為特別屬於妳的日子,因有妳更因有我,在生日來到時,讓我們都幸福愉快有滿滿的祝福,當然別忘了邀請我參加妳的生日派對喔 ^^
[attach]107043450[/attach]

[attach]107043451[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-2-10 12:45 PM

我準備的禮物或祝福:Hello Kitty 派對香水禮盒,香味結合洋梨、蜜桃、青草、麝香、香草
                              傳遞天真歡樂氣息 , 祝妳天天生日快樂!
[attach]107050403[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-2-11 01:28 AM

我準備的禮物或祝福:祝福很想稱呼成小紅學姊的八坂紅同學生日幸運☆快樂!一支蠟燭,一顆心願,一份真情,祝妳生日快樂!朋友相交越久越真,這次請大大地接受我對妳生日的祝福吧^o^
[attach]107064273[/attach]

[attach]107064274[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-2-11 12:41 PM

我準備的禮物或祝福:Hello Kitty  NOTE 絨毛娃娃手機殼,有效保護您心愛的手機
                             超可愛KT貓歡樂氣息 , 祝妳天天生日快樂!
[attach]107070961[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-2-12 01:31 AM

我準備的禮物或祝福:祝福很想稱呼成小紅學姊的八坂紅同學生日幸運☆快樂!還在想要送妳什麼生日禮物,想送鞋不知妳的SIZE,送錶又太貴,送手機很快又有新的,還是把這有我滿滿心意的祝福送給妳!
[attach]107086618[/attach]

[attach]107086619[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-2-12 12:41 PM

我準備的禮物或祝福:世紀可愛KITTY系列~酸甜滋味後背包組,後背、斜揹、手提多用揹包
                            櫻桃串散發嬌美酸甜的滋味, 祝妳天天生日快樂!
[attach]107093931[/attach]
作者: ifzero412    時間: 2015-2-12 04:49 PM

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-2-13 12:47 AM

我準備的禮物或祝福:雖然今天是妳的生日!不過手頭有點緊∼不知道方不方便跟妳調頭寸…………………瞧妳那勤儉持家的樣子!妳是壽星耶,誰敢讓妳出錢啊,祝福很想稱呼成小紅學姊的八坂紅同學生日幸運☆快樂!
[attach]107106997[/attach]

[attach]107106969[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-2-13 11:35 AM

我準備的禮物或祝福:HELLO KITTY橢圓型便當盒,可機洗可微波的設計
                            配菜與主食分開擺放, 祝妳天天生日快樂!
[attach]107111887[/attach]
作者: 0950144    時間: 2015-2-13 11:54 AM

ID或數字編號:0950144
是否遵守版規:yes
我準備的禮物或祝福:祝小紅學姊生日快樂,今天是一年中最快樂的一天,也祝福你的願望達成。
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-2-14 01:18 AM

我準備的禮物或祝福:祝福很想稱呼成小紅學姊的八坂紅同學生日幸運☆快樂!有句話一直沒敢對妳說,可是妳生日的時候再不說就沒機會了:妳真的好討厭……………………討人喜歡,百看不厭!有沒有嚇到妳啊!XD
[attach]107126012[/attach]

[attach]107126013[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-2-15 01:12 AM

我準備的禮物或祝福:妳在等我嗎??等我跟妳說這句祝福的話嗎??這句話每年我都會跟妳說,每說一年代表的不是老一年,而是再陪妳走下一年。祝福很想稱呼成小紅學姊的八坂紅同學生日幸運☆快樂!
[attach]107145401[/attach]

[attach]107145402[/attach]

作者: asd6858148    時間: 2015-2-15 04:11 AM

ID或數字編號:asd6858148
我準備的禮物或祝福:生日快樂!!小紅
雖然我第一次祝福你、第一次跟你相聚、第一次跟你講話、現在才知道有你這人
但不管怎樣祝福人的心意一就還在、一就不變
因你是幸運☆星得一分子啊,就算你不是好了我也會祝福你
因這一天對你來說是很寶貴的日子呀(是你誕生的一天)
有你無你可不一樣喔!!日子會改變很多呢!!!
所以.............
祝你生日快樂
作者: m6895ing    時間: 2015-2-15 12:35 PM

我準備的禮物或祝福:Hello Kitty 甜蜜繽紛 8000mAh行動電源,四段式智慧LED電量顯示燈
                            鋁合金材質,散熱快、輕薄時尚, 祝妳天天生日快樂!
[attach]107153299[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-2-16 01:10 AM

我準備的禮物或祝福:我請占星師來為本月壽星算一下本月運勢:哇,他說妳今年事事都順利,抽獎都有妳,快樂幸福大吉大利,本月的幸運值將達最高點喲,祝福很想稱呼成小紅學姊的八坂紅同學生日幸運☆快樂!
[attach]107166055[/attach]

[attach]107166057[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-2-16 01:26 PM

我準備的禮物或祝福:Hello Kitty電火鍋,分離式不鏽鋼湯鍋,安全、衛生、易清洗
                            煎煮輕鬆享受各式料理的美味, 祝妳天天生日快樂!
[attach]107174376[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-2-17 01:35 AM

我準備的禮物或祝福:祝福很想稱呼成小紅學姊的八坂紅同學生日幸運☆快樂!Happy Birthday to you!希望妳每天都這麼快樂唷 A_A
[attach]107185566[/attach]

[attach]107185567[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-2-17 12:19 PM

我準備的禮物或祝福:A.D.M.J. LOVE KITTY COVA TOTE 手提包,日本頂級工匠手工製作
                            Kitty圖騰特別設計款, 祝妳天天生日快樂!
[attach]107191911[/attach]
作者: asd6858148    時間: 2015-2-18 03:47 AM

我準備的禮物或祝福:生日快樂!!小紅,也祝你新年快樂喔
也快過年了呢!不知日本那是否也是這樣慶祝的呢??
每個國家各有不同的慶祝方式,像台灣就是鞭炮、發紅包、拜拜等等
日本好想試吃年糕、放風箏等等(像動漫演的一樣)
反正不管怎樣都是在過年,過個好年討個吉利
也祝大家新年快樂
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-2-18 07:40 PM

我準備的禮物或祝福:祝福很想稱呼成小紅學姊的八坂紅同學生日幸運☆快樂!願在這個開心的日子裡,讓我們齊來祝賀你的生日快樂!
[attach]107216909[/attach]

[attach]107216910[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-2-19 02:43 AM

我準備的禮物或祝福:在這特別的日子裡,好想和妳在一起享受這醉人的氣氛,然而妳我分隔兩地,我只好在這裡輕輕送出我的祝賀跟禮物,對妳說:親愛的,祝福很想稱呼成小紅學姊的八坂紅同學生日幸運☆快樂!
[attach]107222308[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-2-19 02:31 PM

我準備的禮物或祝福:HELLO KITTY格紋緞帶系列迷你提袋,簡約卻不失可愛
                            小巧體積適合外出攜帶, 祝妳天天生日快樂!

作者: asd6858148    時間: 2015-2-20 01:38 AM

我準備的禮物或祝福:生日快樂喔小紅
在這個月裡你不只因該吃了蛋糕也因該吃了不少年糕等山珍海味吧((因剛好過年呀
但可別因為這樣疏忽了體重喔((這可是女孩子的禁止事項啊
我也在這一個月吃了不少山珍海味,但也不疏忽掉了運動
所以跟我一起運動吧小紅(小紅:人家才不要呢!!)
先不說這個呢(怎轉移話題啊!!)你生日剛好在這個月(所以勒?!)又剛好遇到過年所以你的生日禮物改紅包(小紅憤怒:那你根本沒包裡物吧!!!!!)
別氣別氣!!我會用另一個方式補償的(什麼方式)等我想到再說(小紅憤怒中)
快跑~~~
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-2-20 02:09 AM

我準備的禮物或祝福:祝福很想稱呼成小紅學姊的八坂紅同學生日幸運☆快樂!祝賀妳年年有今日,歲歲有今朝,一生都快樂唷~需要我高歌一曲嗎 @@?
[attach]107239857[/attach]

[attach]107239858[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-2-20 10:55 AM

我準備的禮物或祝福:HELLO KITTY機器人吸塵器 自動掃除機,自動迴避障礙物,
                            造型小巧可愛, 祝妳天天生日快樂!
[attach]107243437[/attach]
作者: moonnami    時間: 2015-2-20 11:12 AM

ID或數字編號: moonnami
是否遵守版規: 是
我的二月幸運☆星是:黑井奈奈子)
我準備的禮物或祝福: 在這新春時期又逢妳的生日,祝福也成雙份都送給妳:新年快樂!生日快樂!
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-2-21 01:56 AM

我準備的禮物或祝福:生日不是天天有,但是快樂卻可以天天有,在這特別的日子裡,用我最最最最真誠的心祝福你,生日快樂天天都快樂,祝福很想稱呼成小紅學姊的八坂紅同學生日幸運☆快樂!
[attach]107253653[/attach]

[attach]107253654[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-2-21 07:50 PM

我準備的禮物或祝福: HELLO KITTY 40周年紀念愛麗絲夢遊仙境系列絨毛娃娃(粉),絨毛材質
                               擺飾贈禮都好看 , 祝妳天天生日快樂!
[attach]107263267[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-2-22 01:24 AM

我準備的禮物或祝福:祝福很想稱呼成小紅學姊的八坂紅同學生日幸運☆快樂!妳是不是幾乎忘了這天的存在?希望妳收到我即時捎來的祝福時,能感受到溫馨滿滿淚眼盈框,朋友就是這樣忘也忘不了,該是出現的時候總是適時而來。
[attach]107270447[/attach]

[attach]107270448[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-2-22 07:39 PM

我準備的禮物或祝福: Hello Kitty巧克力鍵盤,新夢幻圖案, 超薄機身
                              灰塵不易進入清理容易 , 祝妳天天生日快樂!
[attach]107283291[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-2-23 09:04 AM

我準備的禮物或祝福:祝福很想稱呼成小紅學姊的八坂紅同學生日幸運☆快樂!現在人的生活規律總是相當繁忙,不過在忙還是要照顧好自己的身體,快點跟我們一起去戶外運動一下吧!等運動後就可以吃更多好料嚕...
[attach]107295298[/attach]

[attach]107295299[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-2-23 12:42 PM

我準備的禮物或祝福: HELLO KITTY 璀璨晶鑽凱蒂貓蝴蝶結腕錶-珍珠貝x粉錶帶,閃耀晶鑽錶框
                             低調奢華的雙重感覺 , 祝妳天天生日快樂!
[attach]107299691[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-2-24 01:08 AM

我準備的禮物或祝福:祝福很想稱呼成小紅學姊的八坂紅同學生日幸運☆快樂!希望妳生日的那一天有個強烈颱風帶來豪大雨,令許多低窪地區的一樓住宅遭滅頂!好啦,改成淹水到腰部就好(這種事情都可以修改?),但是基本上淹到腰部以後人們就不可能還會隨意出門了...

妳雖然誕生於那一天,但水災不是妳造成的,這一切都是為了讓我們在家中等待妳的誕生日,並且能夠一起為妳祝賀並且一起慶生啦 XD
[attach]107312457[/attach]

[attach]107312458[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-2-24 12:37 PM

我準備的禮物或祝福: HELLO KITTY 米蘭女神限定組,閃耀精緻妝感
                             讓人驚呼的愛心KITTY小花限定組合, 祝妳天天生日快樂!
[attach]107319906[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-2-25 07:40 PM

我準備的禮物或祝福:祝福很想稱呼成小紅學姊的八坂紅同學生日幸運☆快樂!願祝您在生日和未來的日子裡,都充滿著喜樂和盼望!
[attach]107347052[/attach]

[attach]107347053[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-2-26 10:49 PM

我準備的禮物或祝福:祝福很想稱呼成小紅學姊的八坂紅同學生日幸運☆快樂!

大大您一年一度的生日又到了!怎麼可以不給它辦一攤大的呢?!豪華包廂、高檔大餐、是一定要的啦!妳就等著收禮物吧!可是費用可是要壽星全包唷^_*
[attach]107369329[/attach]

[attach]107369331[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-2-27 11:03 PM

不過天氣這麼冷,今天還是在家裡頭過生日比較好(翻滾),外邊越冷裡面吃熱食過生日越快活說,下午茶時間又到囉~拿出湯匙 XD
[attach]107390853[/attach]

[attach]107390854[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-2-28 01:32 PM

我準備的禮物或祝福: THERMOS膳魔師 Hello Kitty不鏽鋼真空燜燒鍋,雙層高優質304不鏽鋼
                             旋轉上蓋開關,省時省能源, 祝妳天天生日快樂!
[attach]107404346[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-2-28 02:29 PM

在這特別的日子,想說聲生日快樂~甜蜜+快樂+健康+平安=沒煩惱!願妳天天開心 ^^
[attach]107404919[/attach]

[attach]107404921[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!