伊莉討論區

標題: Angel Beats! 天使的心跳/脈動『全14話』(MEGA@繁[TNDR傲嬌/#CHAT RUMBLE#]@BD-1080P-MKV/MP4) [打印本頁]

作者: 70407axd    時間: 2015-2-4 01:33 AM     標題: Angel Beats! 天使的心跳/脈動『全14話』(MEGA@繁[TNDR傲嬌/#CHAT RUMBLE#]@BD-1080P-MKV/MP4)

作者: --Sephiroth--    時間: 2015-2-4 07:35 AM

會員名稱:--Sephiroth--
下載項目:Angel Beats!全
心得感想: 感謝,原本就有檔案,但年代久遠解析度太低,終於找到一個解析度高的。上傳檔案這麼大的檔案辛苦了

作者: 愛愛小精靈    時間: 2015-2-4 08:04 AM

會員名稱:愛愛小精靈
下載項目:暫時未下載
心得感想:這部動漫感覺蠻好看的而且劇情設定也感覺有點像是某人的想像而產生的戰隊哈畫風也不錯 多謝大大哦 辛苦了
作者: mimj159951    時間: 2015-2-5 12:46 AM

會員名稱:mimj159951

心得感想:感謝大大

作者: 四維鹿其    時間: 2015-2-6 04:18 PM

作者: 絕世美    時間: 2015-2-16 03:06 PM

作者: 炎焰焰    時間: 2015-4-6 08:03 AM

會員名稱: 炎焰焰
下載項目: 1~14
心得感想:謝謝大大分享

作者: duocow    時間: 2015-4-6 10:11 AM

會員名稱:duocow
心得感想: 感謝分享高清動畫大佬讓小的我可以把這麼經典的優質動畫以高清收藏起來,感謝大大的分享,希望大大往後高清收藏版的動畫也可以持續分享,造福眾人。

作者: 70407axd    時間: 2015-4-6 10:33 AM

作者: mark24920758    時間: 2015-4-7 11:31 AM

作者: zxc41616514    時間: 2015-5-22 09:20 PM

會員名稱:zxc41616514
下載項目:Angel Beats!(全)
心得感想:我原本只是來找720p的,但是盡然會找到高清版的AB!,真的很謝謝大大!!
作者: genensys    時間: 2015-5-27 04:52 PM

會員名稱: genensys
下載項目: Angel Beats!全
心得感想:謝謝分享,果然看高清是最爽的,我朋友一直推薦我看可是沒機會看,今天偶然看到,而且是全高清的實在是太爽了。
不過我好奇是為什麼看到的,有些人顯示13集,有的14,15集哦?
作者: sasakiuta17    時間: 2015-5-29 02:43 PM

會員名稱: sasakiuta17
下載項目: Angel Beats! 第13.5話、14話
心得感想:感謝板主分享,而且又是高清版本!!不過之前下載的AB是全13話呢!還是BD版本有增呢?
作者: shj123    時間: 2015-5-31 09:57 AM

會員名稱:shj123
心得感想: 很好看得一部,可惜有點短,雖然檔案有點大,不過畫質很好,看得很過癮,感謝分享。我看wiki說這部有出OVA 2,版主有檔案可以分享嗎?感謝
作者: Tobey00    時間: 2015-6-22 10:42 PM

作者: e920704    時間: 2015-6-30 01:38 PM

會員名稱:e920704
下載項目;Angel Beats!全
心得感想:謝謝版主分享!
作者: walker21    時間: 2015-6-30 07:03 PM

會員名稱: walker21
下載項目: 1-14集
心得感想: 雖然結局結束的有些突然,不過還是一部好作品啊。
作者: DEANDEAN    時間: 2015-7-1 02:16 AM

作者: GoChen16    時間: 2015-7-2 10:53 AM

先推再說!!!!!!!!感謝
作者: ★小朱    時間: 2015-7-2 07:57 PM

會員名稱:★小朱
心得感想:首先下載的有點慢>< 我想會先分幾天下載~  感謝大大給的載點,以前看過噴淚QQ 現在想要把它們載下來收藏用!!  感謝
作者: jim402204    時間: 2015-7-3 05:57 PM

會員名稱:jim402204
心得感想: 沒看過這部動畫,下載中,期待ing
作者: kevinyea88    時間: 2015-8-13 07:30 AM

會員名稱:kevinyea88
心得感想:記得當初看完Angel Beats,心情久久無法平復眼淚流不停,真的是神作
             最近把PC遊戲全破,那種感動真的一瞬間湧上心頭
             謝謝大大分享的BD,讓我收齊了這個作品
作者: 橘子姐    時間: 2015-8-22 03:33 PM

會員名稱:橘子姐
心得感想: 感謝!!!!之前就一直很想找來看了!!!高清的畫質令人期待!!!!
作者: k85097ok    時間: 2015-8-22 07:49 PM

會員名稱: k85097ok
下載項目: Angel Beats! 天使的心跳/脈動『全14話』
心得感想: 因為charlotte 07而來看這部,沒想到竟是滿滿的洋蔥啊,若要說這部片想表達什麼,那大概就是「這就是人生啊~」
作者: Ahri0325    時間: 2015-8-27 05:44 PM

作者: 舞塔乂    時間: 2015-9-11 01:40 PM

哇阿~ 能找到那麼高清晰的真是太感動啦!!!!!!
而且檔案還是活的  要哭了要哭了
不過我想請問樓主 這兩個連結往裡面的檔案差在哪裡的  同為1080 檔案大小卻不同呢
作者: z63369    時間: 2015-9-20 04:39 AM

作者: 甲婓之虎    時間: 2015-10-8 11:41 PM

會員名稱:甲婓之虎
心得感想:謝謝版主的付出   BD還是1080P  還是TNDR台灣的字幕組   一定要下
作者: 晴藍天    時間: 2015-10-27 06:39 PM

會員名稱: 晴藍天
下載項目: 第1話
心得感想: 辛苦了 有個高清版的 看起來好棒 謝謝上傳
作者: 月霒    時間: 2015-10-29 03:37 AM

會員名稱:月霒
下載項目:下載中(全部)
心得感想:以前就看過這部了,但看到高畫質還是忍不住想再看啊
感謝大大分享如此讚的畫質
作者: amycat5168    時間: 2015-10-31 04:27 PM

會員名稱:--amycat5168--
心得感想: 感謝,原本就有檔案,但年代久遠解析度太低,所以抓下來保存,好片不留嗎
作者: iammonki    時間: 2015-11-1 11:49 AM

會員名稱:iammonki
心得感想: 感謝!!!!之前就一直很想找來看了! 有個高清版的 看起來好棒 謝謝上傳!
作者: a7704232001    時間: 2015-11-4 03:31 PM

會員名稱:a7704232001
下載項目: 全14話
心得感想: 來回憶一下,想當初在高中時 同學分享給我看 記憶中的好作品阿 劇情音樂都很棒
作者: amy20247102000    時間: 2015-11-4 09:18 PM

會員名稱:amy20247102000
心得感想:神谷浩史啊! 實在是太期待了!
作者: ghj123456y    時間: 2015-11-5 11:28 PM

會員名稱:ghj123456y
心得感想: 謝謝~
作者: asd5976065    時間: 2015-11-25 05:04 PM

會員名稱:asd5976065
心得感想: 感謝分享高清動畫
作者: 咒歌    時間: 2015-12-4 09:19 AM

作者: jachoz2034    時間: 2016-2-29 03:04 PM

作者: a86632554    時間: 2016-3-1 10:00 PM

會員名稱: a86632554
下載項目: 03 07 09
心得感想:因為剪輯MAD在找素材,找了好久終於找到生肉,感謝大大的分享               原來不是外掛的,我再努力找找吧,還是感謝大大

作者: sam181    時間: 2016-3-1 11:04 PM

會員名稱:sam181
心得感想: 感謝大大 之前檔案不見了發現有高清又是台灣的馬上來下載
作者: organsnow    時間: 2016-3-6 09:58 AM

會員名稱:organsnow

心得感想:謝謝大大,看完都快哭了TT 心情有點複雜啊

作者: the00772000    時間: 2016-3-15 10:54 AM

會員名稱:the00772000
心得感想: TNDR傲嬌的字幕好不顯眼,遇到白天場景就不太清楚,#CHAT RUMBLE#字幕就沒這問題
作者: ezioka    時間: 2016-3-17 03:06 AM

會員名稱: ezioka
心得感想:從朋友那里介紹給我看,現在看到第5集,畫風不錯。謝謝分享!
作者: KIYOMIZU    時間: 2016-6-1 10:59 PM

會員名稱: KIYOMIZU
下載項目: 全
心得感想: 聽朋友大推這部,就趕緊來朝聖了,感謝大大分享
作者: basaramark    時間: 2016-6-5 11:47 AM

會員名稱:basaramark
心得感想: 還沒看過這部動畫  但有聽過相關的歌  值得令人期待
作者: z076815230    時間: 2016-9-16 02:17 AM

會員名稱:z076815230

心得感想:已經看過2輪了,還是想再來看一次。
             謝謝大大的分享
作者: link1073    時間: 2016-11-6 08:32 PM

會員名稱:link1073tw
心得感想: 感謝大大提供這個棒的畫質,這是很值得收藏的作品之一
作者: divine0625    時間: 2016-11-6 10:58 PM

會員名稱:divine0625
心得感想: 原本的檔案是720P的,終於有高清的可以下載了,感謝大大的分享 ! 這麼大的檔案上傳辛苦了 ...
作者: 15100000    時間: 2016-12-15 05:37 AM

會員名稱:15100000
下載項目:Angel Beats!(全)
心得感想:感謝大大無私的分享,下載更便利了
作者: Germansoviet    時間: 2016-12-21 11:45 AM

會員名稱:Germansoviet
心得感想: 上傳這麼大的檔案真是辛苦大大了。其實是想看槍+校園生活而載這部作品的。
作者: x816357492    時間: 2017-2-6 11:48 AM

會員名稱:x816357492
心得感想: 現在BD板很難找了,感謝大大分享
作者: leo60178    時間: 2017-4-15 06:08 PM

會員名稱: leo60178
心得感想: 這是我看動畫的第一部!! 想當初還將下載來的動畫放到MP4用480的畫質加上小螢幕在觀看,沒想到事隔多年能再次找到高畫質的! 非常感謝分享
作者: milkcow46    時間: 2017-7-11 11:58 PM

會員名稱: milkcow46
心得感想: 想趁有時間時來回味ㄧ下,加上一直想看BD,真不愧是BD檔案幾乎都1,2G,感謝大大分享!
作者: Austin.Jin    時間: 2017-8-14 03:08 PM

會員名稱: Austin.Jin
下載項目: 全部
心得感想:謝謝!看過後想收藏
作者: gaara820119    時間: 2017-11-4 04:06 PM

會員名稱:gaara820119
心得感想:值得收藏的好片!!
             謝謝分享~~
作者: jeffery9991    時間: 2017-11-27 09:21 PM

會員名稱:jeffery9991
心得感想: 已經下載很久了但是拖了一年多才看
目前還沒看完但是看來還不錯
作者: 蘆葦花    時間: 2018-10-7 09:35 PM

會員名稱:蘆葦花

心得感想:感謝大大提供好看又高畫質的動畫,希望以後還有機會看到大大分享的優秀動畫

作者: sos54678    時間: 2019-3-3 09:32 PM

會員名稱: sos54678

心得感想: 感謝大大分享高畫質影片給大家下載觀看!!
作者: scream142    時間: 2019-6-20 09:34 AM

會員名稱:scream142
心得感想: 感謝,喜歡這部影片,收藏並推薦給朋友觀賞,重溫高清版的快樂
作者: @john    時間: 2020-3-3 06:59 PM

會員名稱john
心得感想: 感謝分享高畫質的影片 這部值得收藏
作者: lomlos123solo    時間: 2021-9-13 01:26 AM

會員名稱: lomlos123solo

心得感想: 感謝板主分享, 終於找到一個解析度高的, 大大上傳辛苦了
作者: wwip911    時間: 2022-3-4 09:34 PM

會員名稱:wwip911
下載項目:全
心得感想:一直聽說是經典神作, 非常期待!謝謝!!
作者: awxced1478953    時間: 2022-11-26 09:25 PM

會員名稱:awxced1478953
下載項目:天使的心跳13
心得感想:朋友給我的這部第13集有問題不能看所以來這找,感謝大大的分享,不愧是這部動畫的最後一集太賺人眼淚了。
作者: henry0627tw    時間: 2023-4-5 02:41 PM

會員名稱:henry0627tw
心得感想: 感謝,原本就很想看這部但都沒時間來看,剛好看到高清的就來看一下,感謝樓主

作者: winter-ghost    時間: 2023-4-5 06:58 PM

會員名稱:winter-ghost
心得感想: 品質與翻譯沒話說,直接收藏,感謝大大分享!!

作者: 林森源    時間: 2023-4-6 07:48 PM

會員名稱: 林森源

下載項目: Angel Beats! 天使的心跳/脈動『全14話』

心得感想: 謝謝由於你的上傅,我們才有的欣賞
            我有再線上有看過,想再看一次

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!