伊莉討論區

標題: 《慶生活動》四月幸運☆星 [打印本頁]

作者: a1731000    時間: 2015-4-1 12:17 AM     標題: 《慶生活動》四月幸運☆星

<<活動名稱>>

《慶生活動》四月幸運☆星
[attach]107971408[/attach]

<<活動內容>>
4月~春天暖洋洋的~

雖然說已經夠暖了~但也還是希望送上暖暖的祝福
(覺得太熱也可以送上冰涼的禮物啦)(耍冷

帕特莉西亞‧馬汀(パトリシア‧マーティン)

年齡:15-16歳  性別:女
生日:4月16日  星座:
血型:O型  身高:168cm
胸圍:大
出身:美國
慣用手:右手
擅長科目:英語
不擅長科目:國語(日語)
興趣:動畫、讀書(漫畫)
喜歡:芥末、萌物
討厭:乾類食物、不乾脆的人
喜歡的顏色:喜歡的顏色:紅色
班級:陵櫻學園高等部1年D班→2年B班

通稱「帕蒂」。
小優與小南的同學,15-16歳,同時也是來自外國的交換留學生,目前寄住在此方家。
(2009年2月時原作漫畫7卷成為了寄宿在泉家的留學生,後來轉學到小優的班上成為同學。)
(早期住在宿舍裡,曾抱怨說希望有個女僕幫她打理一切)

擅長的科目是英文,不擅長的是日語。

熱愛御宅文化,但是來到日本的初衷卻是爲了「了解日本文化」。御宅族一名。
喜歡聽TMR(西川貴教),Flow等人的歌,被此方一語點破說「他們都是唱動畫歌的吧」而顯得有些不好意思。

於動畫16話中,以此方在女僕咖啡廳中的同事身分正式登場,並和此方出了專輯,扮演角色為涼宮春日系列的-朝比奈實玖瑠。

毒島未來(毒島 みく)

年齡:  性別:女
生日:4月22日  星座:金牛座
血型:O型  身高:164cm
胸圍:中
出身:埼玉縣
慣用手:左手
擅長科目:家政
不擅長科目:沒有特別不擅長的
興趣:讀書、看東西
喜歡:杯麵、奇怪的飲品
討厭:自己的體毛
喜歡的顏色:灰色
班級:陵櫻學園高等部3年C班

若葉色短髮的眼鏡娘,眼瞳色是抹茶色。
名字獨特常被同學拿來談論。與初音未來同名,漫畫裡她也曾經模仿初音唱歌。
(但覺得自己跟那麼可愛的角色比不上,有點自卑。)
通稱「小毒(毒さん(ぶっさん))」。日和曾經開玩笑稱她為小未來學姊(結果被她冷靜的責罵了。)

八坂紅的同班同學,也是是該班的班長。動漫研究社的社員。
跟環是青梅竹馬,常與她在一起。
冷酷型角色,負責整合容易脫線的動研社(日和言)

擅長科目是家政,沒有不擅長科目。

興趣是讀書、看東西。
喜歡的東西是杯麵、奇怪的飲品。討厭的東西是自己的體毛。喜歡的顏色是灰色。

姊屬性,在家中負責照顧弟弟們。

資料來自→校史室
<<活動規則>>

為她們送上禮物或填寫上祝福吧!

依內容加分 最高可以加到10分
每人每天只能參加一次
發表前請先看陵櫻學園校規(版規)
嚴禁發表 注音文、火星文、接龍文、18禁之內容

<<活動時間>>

4/1~4/30

<<活動格式>>
  1. ID或數字編號:
  2. 是否遵守版規:
  3. 我的四月幸運☆星是:(只能選一位)
  4. 我準備的禮物或祝福:(禮物圖限兩張,祝福至少15字)
複製代碼

作者: m6895ing    時間: 2015-4-1 12:40 PM

ID或數字編號:m6895ing
是否遵守版規:是
我的四月幸運☆星是:帕特莉西亞‧馬汀(パトリシア‧マーティン) 
我準備的禮物或祝福:  牛革水晶 KITTY APPLE COOKIE BAG,可愛與奢華質感兼具
                            76顆SWAROVSKI水晶裝飾, 祝妳天天生日快樂
[attach]107977705[/attach]
作者: moonnami    時間: 2015-4-1 01:26 PM

ID或數字編號: moonnami
是否遵守版規: 是
我的四月幸運☆星是:毒島未來(毒島 みく)
我準備的禮物或祝福: ”美果多”嚴選優質蔬果,打造口感與香氣最獨特的飲品,滿足您的味蕾,品嚐
                            最純粹的甜美滋味。希望妳的每一天都是生日般快樂的日子。
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-4-1 11:16 PM

ID或數字編號:武喵亦翔
我的四月幸運☆星是:帕特莉西亞‧馬汀(パトリシア‧マーティン)
我準備的禮物或祝福:送妳一份最真誠的禮物,那就是我的思念和關心!希望能伴妳渡過美好的歲月,在這裡,讓我用一份誠心祝福,散佈在妳身旁每一個角落!祝福御宅族帕蒂生日幸運☆快樂!
[attach]107985224[/attach]

[attach]107985226[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-4-2 11:31 PM

我準備的禮物或祝福:祝福御宅族帕蒂生日幸運☆快樂!希望妳能夠保持純真無邪並獨一無二屬於自己的性格,並願祝您有一個喜樂及盼望的人生。
[attach]108000914[/attach]

[attach]108000915[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-4-3 10:24 AM

我準備的禮物或祝福:  Hello Kitty不鏽鋼真空保溫食物燜燒罐,SUS304不鏽鋼材質,
                            熱粥、湯品、冷麵、甜點…一瓶搞定, 祝妳天天生日快樂!

[attach]108008783[/attach]
作者: 29261821    時間: 2015-4-3 11:49 AM

ID或數字編號:29261821
我準備的禮物或祝福:史萊姆飲料,喝完會變成史萊姆歐,加油,為了成為史萊姆而努力吧!,祝你天天生日快樂!
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-4-3 02:51 PM

我準備的禮物或祝福:轉眼又來到這個特殊的日子~雖說朋友之間友情歷久彌新,可是這樣一年一度的祝福還是有點溫馨,緊抓這一年一度的機會,給妳個溫馨的祝福,祝福御宅族帕蒂生日幸運☆快樂!
[attach]108013626[/attach]

[attach]108013627[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-4-4 12:30 PM

我準備的禮物或祝福:  HELLO KITTY大臉造型麻繩提袋,可愛臉型造型帆布提袋,
                            上班上學或外出攜帶都便利, 祝妳天天生日快樂!
[attach]108026966[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-4-4 01:34 PM

我準備的禮物或祝福:Happy Birthday!Best wish for you beautifull! health!happy for ever獸星:豬妳生日非常地快樂,祝賀妳又長了一年的皺紋了啦~~離滿臉褶子又近了一步啦~讓我和妳分享以後妳的每一個生日。祝福御宅族帕蒂生日幸運☆快樂!
PS:兒童節愉快,緬懷那些我們已經遺忘許久的夢想與童年。

[attach]108028173[/attach]

[attach]108028175[/attach]

作者: happypajamas    時間: 2015-4-4 04:00 PM

ID或數字編號:happypajamas
是否遵守版規:yes
我的四月幸運☆星是:帕特莉西亞‧馬汀
我準備的禮物或祝福:生日快樂壓~送你一件你也會很喜歡的禮物~日本果子~
作者: 睦月Mutsuki    時間: 2015-4-4 09:24 PM

ID或數字編號:睦月Mutsuki
我準備的禮物或祝福:生日快樂,漂亮的音樂盒送給你,祝您天天開心、心想事成[attach]108035450[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-4-5 12:46 AM

我準備的禮物或祝福:過了12點嚕,但今天意外的發覺似乎是某人的生日...我要在屬於妳的特別日子裡,成為第一個祝福妳的人,生日快樂唷!

祝福御宅族帕蒂生日幸運☆快樂!
[attach]108039784[/attach]

[attach]108039786[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-4-5 02:32 PM

我準備的禮物或祝福:  漫畫塗鴉風系列KITTY趴姿造型靠墊,布面蓬鬆又柔軟
                            趴姿造型俏皮可愛, 祝妳天天生日快樂
[attach]108048566[/attach]
作者: m6895ing    時間: 2015-4-6 10:11 AM

我準備的禮物或祝福:  HELLO KITTY*DEARISIMO系列手提袋M,大容量的多夾層提袋
                            可拆式斜背帶 斜背背帶也方便, 祝妳天天生日快樂
[attach]108063577[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-4-6 01:30 PM

我準備的禮物或祝福:在此送上一顆關心與祝福,當妳的生日禮物,要把它收好喔!!祝福御宅族帕蒂生日幸運☆快樂!
[attach]108066106[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-4-7 01:25 AM

我準備的禮物或祝福:今天,用意想不到的甜蜜和幸福的禮物開始,像花兒綻開一樣,奧妙難測。

在妳自己的喜慶日子裡,我深情地思念妳。願生活中最美好的友誼長存。祝福御宅族帕蒂生日幸運☆快樂!
[attach]108075171[/attach]

[attach]108075172[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-4-8 02:06 PM

我準備的禮物或祝福: HELLO KITTY皮革錶帶女用手錶,搭配圓型臉型錶面
                               可愛中帶有秀氣的精緻感, 祝妳天天生日快樂....
[attach]108100229[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-4-8 11:38 PM

我準備的禮物或祝福:祝福御宅族帕蒂生日幸運☆快樂!

祝福妳年年有今日,歲歲有今朝,生辰快樂! 愛情和幸福都屬於妳……永遠屬於妳。
[attach]108109471[/attach]

[attach]108109472[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-4-9 01:53 PM

我準備的禮物或祝福: Hello Kitty烤麵包機,可烤出HELLO KITTY圖案
                               六段式烘烤濃度控制 , 祝妳天天生日快樂....
[attach]108116806[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-4-9 06:29 PM

我準備的禮物或祝福:好多年了,每一個生日我們都沒忘記給對方祝福,希望這一生都擁有這友情,真心祝妳生日快樂!祝福御宅族帕蒂生日幸運☆快樂!
[attach]108120462[/attach]

[attach]108120463[/attach]

作者: ctrl52130    時間: 2015-4-10 09:18 AM

ID或數字編號:ctrl52130  (UID: 15423887)
是否遵守版規:yes
我的四月幸運☆星是:毒島未來
我準備的禮物或祝福:送你一對泰迪熊娃娃,我將滿滿的祝福都灌注在裏頭了,希望喜歡家政的你會喜歡。
新增的歲月裡,也祝福你每天都能快樂充實,猶如春天的花朵,天天綻放,散出迷人的香氣,綻放出閃耀的色彩。 happy birthday! 
作者: m6895ing    時間: 2015-4-10 01:43 PM

我準備的禮物或祝福: Hello Kitty 數位無線電話機,一台主機可註冊5支手機
                               可設鬧鐘,具有貪睡功能 , 祝妳天天生日快樂....
[attach]108132010[/attach]
作者: Raphael_lau    時間: 2015-4-10 05:58 PM

ID或數字編號: Raphael_lau
是否遵守版規: 是
我準備的禮物或祝福: 可愛的粉紅色兔子娃娃跟kitty娃娃 陪你睡覺抱著什麼都行 希望你每天都開開心心!!!
[attach]108134681[/attach][attach]108134753[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-4-10 10:44 PM

我準備的禮物或祝福:祝福御宅族帕蒂生日幸運☆快樂!在妳生日來臨之日,請讓我向妳說聲:“豬!妳生日快樂”外加打包一份“心想更事成!天天好心情!”
[attach]108139997[/attach]

[attach]108139998[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-4-11 10:44 AM

我準備的禮物或祝福:特別的愛,給特別的妳,特別的日子,給妳特別的祝福!祝福御宅族帕蒂生日幸運☆快樂!
[attach]108147567[/attach]

[attach]108147568[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-4-11 01:47 PM

我準備的禮物或祝福: Hello Kitty 午茶時光俏麗腕錶,清晰數字細緻刻度
                               Kitty可愛度加倍! , 祝妳天天生日快樂....
[attach]108149758[/attach]
作者: Raphael_lau    時間: 2015-4-11 05:24 PM

我準備的禮物或祝福:[attach]108152455[/attach]桃紅色kitty手袋會讓你更可愛更有女人味///祝你天天生日快樂!!
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-4-12 12:13 PM

在此將無盡的喜樂和祝福通通都送給最可愛的您(愛心)!
[attach]108166658[/attach]

[attach]108166660[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-4-12 02:53 PM

我準備的禮物或祝福: Hello Kitty  大托特包-京都櫻花,耐髒耐磨布料
                              大容量 外出購物都方便 , 祝妳天天生日快樂....
[attach]108168782[/attach]
作者: Raphael_lau    時間: 2015-4-12 03:13 PM

我準備的禮物或祝福: melody粉紅色包包美觀又實用 一定每天都能帶給您好心情 祝你生日快樂!!![attach]108168990[/attach]
作者: m6895ing    時間: 2015-4-13 12:47 PM

我準備的禮物或祝福: HELLO KITTY可愛蝴蝶結系列造型托盤,東西不輕易滑落,
                            上菜端茶實用又便利, 祝妳天天生日快樂....
[attach]108185725[/attach]
作者: Raphael_lau    時間: 2015-4-13 06:15 PM

我準備的禮物或祝福: kitty粉紅色包包讓你更添一味可愛 祝你生日快樂 天天開心!![attach]108188893[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-4-13 10:48 PM

我準備的禮物或祝福:有天國王要大臣捉拿100位美女給國王,隔天大臣只捉了99位,國王很生氣的問,怎麼才這些?猜最後一位到哪了?喔!原來正在看生日祝賀詞呦~美女生日快樂,祝福御宅族帕蒂生日幸運☆快樂!
[attach]108194381[/attach]

[attach]108194382[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-4-14 01:16 PM

我準備的禮物或祝福: Hello Kitty 限量特別版,HTC UltraPixel 相機技術,
                            88度廣角鏡頭F-HD大螢幕, 祝妳天天生日快樂....
[attach]108201858[/attach]
作者: Raphael_lau    時間: 2015-4-14 05:11 PM

我準備的禮物或祝福: kitty粉紅色包包讓你可愛又迷人 祝你生日快樂!![attach]108203352[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-4-14 11:24 PM

我準備的禮物或祝福:我託天上的星星送禮物給妳,有收到了嗎?深深吸一口氣!有沒有一股幸福的感覺啊?這是我限時專送的"幸福空氣"哦~祝妳生日快樂、天天元氣滿滿唷,祝福御宅族帕蒂生日幸運☆快樂!
[attach]108209108[/attach]

[attach]108209109[/attach]

作者: Raphael_lau    時間: 2015-4-15 06:02 PM

我準備的禮物或祝福: 粉紅色愛心包包小巧又實用 祝你生日快樂開開心心!![attach]108218227[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-4-15 10:07 PM

在生日的這天祝福您生日快樂、身體健康,並精心構思後雙手奉上喜愛物助興!
[attach]108221580[/attach]

[attach]108221581[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-4-16 10:23 PM

我準備的禮物或祝福:全世界將以妳為中心,標準12點整!!!我和妳停留於此刻...也牽著妳滴手對妳說,親愛的:祝妳生日快樂~!我愛妳~!!>0<"

[attach]108235399[/attach]

[attach]108235400[/attach]

作者: Raphael_lau    時間: 2015-4-17 05:21 PM

我準備的禮物或祝福: Fossil秋季出來的這款粉紅色包包是皮革製的包~~看起來很有質感!!希望你生日快樂!!![attach]108247980[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-4-17 11:13 PM

我準備的禮物或祝福:叮咚~~叮咚~~祝福幸運列車來囉~~~冒著大雨,下著小雪,吹著大風,曬著太陽的危險,還是要將暖暖的祝福傳送給妳...親愛的馬吉...祝福御宅族帕蒂生日幸運☆快樂!

PS:今晚電腦陣亡了,其實最近幾天就感覺怪怪的,還以為是其他配件出問題...
作者: Raphael_lau    時間: 2015-4-18 12:59 PM

我準備的禮物或祝福: 斜背帶讓你能方便活動 而且設計漂亮!! 祝你生日快樂!!!![attach]108260733[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-4-18 11:58 PM

我準備的禮物或祝福:祝妳福壽與天齊,恭賀妳生日快樂,年年都有今日,歲歲都有今朝,恭喜妳~恭喜妳~[設備不足,音樂請自備]祝福御宅族帕蒂生日幸運☆快樂!
作者: m6895ing    時間: 2015-4-19 12:52 PM

我準備的禮物或祝福: 美樂蒂青鳥花語系列PU皮革拉桿旅行箱,週末輕旅行,
                             行囊衣物攜帶好便利, 祝妳天天生日快樂....
[attach]108277957[/attach]
作者: Raphael_lau    時間: 2015-4-19 05:44 PM

我準備的禮物或祝福: q萌q萌的草泥馬~看著心情都變好了!!抱起來也很舒服 祝你生日快樂~~[attach]108282956[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-4-19 11:29 PM

我準備的禮物或祝福:願在這特別溫馨的日子裡,就是妳的生日啦 XD 在次的祝您生日快樂!祝福御宅族帕蒂生日幸運☆快樂!

PS:電腦修好了,不過系統回到四年前,想考慮新電腦了 =.="

[attach]108288103[/attach]

[attach]108288105[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-4-20 01:43 PM

我準備的禮物或祝福: 世紀可愛KITTY系列~浪慢悠遊托特包組-酸甜黑,大容量空間,
                             獨特刺繡造型KITTY貓斜揹小包, 祝妳天天生日快樂....
[attach]108295666[/attach]
作者: Raphael_lau    時間: 2015-4-20 04:53 PM

我準備的禮物或祝福: 可愛的粉紅色貴賓狗娃娃~可以像養寵物一樣!!!讓你感受到讓寵物的樂趣~~祝你生日快樂!!![attach]108298117[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-4-20 10:46 PM

真心的希望一切美好的事物或人常伴隨在妳身邊!最在在說一聲祝您生日快樂!
[attach]108302146[/attach]

[attach]108302147[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-4-21 12:40 PM

我準備的禮物或祝福: HELLO KITTY新春粉漾系列化妝提包,上蓋可收納刷具,
                              美妝雜貨收納好便利, 祝妳天天生日快樂....
[attach]108310008[/attach]
作者: Xuite2213    時間: 2015-4-21 02:57 PM

ID或數字編號:Xuite2213
我準備的禮物或祝福:
生日快樂,帶你到日本京都賞櫻,櫻花如流線般的飄落,搭配氣氛宜人的美味野餐行程
真是太棒了。
[attach]108311001[/attach]

作者: Raphael_lau    時間: 2015-4-21 05:05 PM

我準備的禮物或祝福: 可愛的plushie娃娃可愛又可捏~~不開心的話就能捏他就怒氣全消了!!!祝你生日快樂~[attach]108311656[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-4-21 10:05 PM

我準備的禮物或祝福:再忙也要找妳喝咖啡,再冷也要聽妳說笑話,再煩也要聽妳說心事,再糟也要讓妳過的好,再累也要來幸運星這邊參加活動讓妳知道,祝妳生日快樂唷!

嘻嘻~祝福御宅族帕蒂生日幸運☆快樂!
[attach]108315357[/attach]

[attach]108315358[/attach]

作者: 0950144    時間: 2015-4-21 10:16 PM

ID或數字編號:0950144
我準備的禮物或祝福:我想在這個難得的日子獻上我的祝福,祝你生日快樂,也祝你能天天開心。
作者: Raphael_lau    時間: 2015-4-22 05:54 PM

我準備的禮物或祝福: kitty化妝包時尚又可愛, 還能馬上拿出來化妝, 隨時都這麼可愛!祝你生日快樂!! [attach]108328169[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-4-22 11:33 PM

我準備的禮物或祝福:妳在等我嗎?等我跟妳說這句祝福的話嗎?生日快樂!這句話每年我都會跟妳說,每說一年代表的不是老一年,而是再陪妳走下一年。祝福御宅族帕蒂生日幸運☆快樂!
[attach]108333657[/attach]

[attach]108333658[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-4-23 09:13 AM

我準備的禮物或祝福: Hello Kitty&Dear Daniel 婚禮篇,限量限定商品,
                             東京之戀 結婚娃娃 , 祝妳天天生日快樂....
[attach]108338241[/attach]
作者: Raphael_lau    時間: 2015-4-23 05:07 PM

我準備的禮物或祝福: kitty粉紅色鏡子 每次照鏡子你一定會很高興!!! 這麼可愛的鏡子很適合你!!祝你生日快樂!!![attach]108344220[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-4-23 09:32 PM

我準備的禮物或祝福:願在這個開心的日子裡,讓您難以忘記,希望能夠笑逐顏開,生日快樂!祝福御宅族帕蒂生日幸運☆快樂!
[attach]108347492[/attach]

[attach]108347493[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-4-24 12:56 PM

我準備的禮物或祝福: Hello Kitty肩背手提包-家族,內部大容量 實用性佳,
                            柔軟綿質 久背也舒適 , 祝妳天天生日快樂....
[attach]108357096[/attach]
作者: Raphael_lau    時間: 2015-4-24 06:34 PM

我準備的禮物或祝福: kitty精美的生日蛋糕 而且還是你最喜歡的粉紅色!!!!一定很開心吧!!! 祝你生日快樂!!![attach]108360016[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-4-24 11:08 PM

我準備的禮物或祝福:祝福御宅族帕蒂生日幸運☆快樂!願每時每刻都充滿著盼望和歡欣,也希望所有的煩惱都別找上妳。
[attach]108363042[/attach]

[attach]108363043[/attach]

作者: Raphael_lau    時間: 2015-4-25 12:39 PM

我準備的禮物或祝福: kitty包包整個讓你看起來很時尚!!!這個還是週年紀念的呢!!!祝你生日快樂!![attach]108372516[/attach]
作者: m6895ing    時間: 2015-4-25 03:05 PM

我準備的禮物或祝福: HELLO KITTY舒適T恤,清薄透氣的舒適T恤,
                           人物圖樣穿著甜美又可愛 , 祝妳天天生日快樂....
[attach]108374391[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-4-25 06:58 PM

我準備的禮物或祝福:星星落下要三秒,月亮升起要一天,地球公轉要一年,想一個人要24小時,愛一個人要一輩子,可是一句祝福的話只要一秒鐘...生日快樂~~~~!

[attach]108378848[/attach]

[attach]108378850[/attach]

作者: Raphael_lau    時間: 2015-4-26 12:08 AM

我準備的禮物或祝福: 超大的粉紅色kitty手袋又實用又可愛 祝你生日快樂!!![attach]108384520[/attach]
作者: m6895ing    時間: 2015-4-26 12:41 PM

我準備的禮物或祝福: HELLO KITTY矽膠底防滑馬克杯,可愛圖案的握柄陶瓷杯,
                            底部矽膠材質止滑又隔熱 , 祝妳天天生日快樂....

[attach]108395530[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-4-26 09:19 PM

我準備的禮物或祝福:思念不是今天才開始,祝福不是今天就結束,思念只因相知,祝福只因珍惜,我把想妳的心託給飄過的雲,願託朵朵浮雲,繫上我的思念和祝福。祝福御宅族帕蒂生日幸運☆快樂!
[attach]108402277[/attach]

[attach]108402278[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-4-27 10:52 AM

我準備的禮物或祝福: HELLO KITTY粉色餐具組,湯匙、叉子、筷子,
                          出外飲食自備餐具環保又衛生喔 , 祝妳天天生日快樂....
[attach]108410273[/attach]
作者: Raphael_lau    時間: 2015-4-27 05:09 PM

我準備的禮物或祝福: 紅色搶眼的kitty水壺讓你每天健健康康!!!!祝你生日快樂!!![attach]108414772[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-4-27 09:21 PM

我準備的禮物或祝福:剛剛妳用那驚訝的眼神看著我,馬上又睜大眼睛直盯著我,使我體內有一股熱氣直往上衝,想告訴妳一句話....嗯.......「祝福御宅族帕蒂生日幸運☆快樂!XD」

PS:我以為拼圖活動是兩周一次,好在還沒超過,所以活動是一周一發,時間是兩周截止就對了 0.0
[attach]108417905[/attach]

[attach]108417906[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-4-28 12:58 PM

我準備的禮物或祝福: HELLO KITTY紅蘋果信箋系列車票套,皮革材質看來可愛又時尚,
                          車票.工作證一張一格剛剛好 , 祝妳天天生日快樂....
[attach]108428417[/attach]
作者: Raphael_lau    時間: 2015-4-28 05:23 PM

我準備的禮物或祝福: hello kitty的粉紅色登機箱讓你去旅行kitty也陪著你!!除了實用還時尚,祝你生日快樂!!![attach]108431231[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-4-28 10:43 PM

我準備的禮物或祝福:祝福御宅族帕蒂生日幸運☆快樂!願平安、喜樂和盼望常與妳相隨,祝生日愉快!

PS:可魯生日也快到了吧?今年還參戰嗎?
[attach]108436472[/attach]

[attach]108436473[/attach]

作者: Raphael_lau    時間: 2015-4-29 05:06 PM

我準備的禮物或祝福: 可愛又好吃的kitty巧克力做工精美,吃起來一定幸福感滿滿!!!祝你生日快樂![attach]108446734[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-4-29 11:22 PM

我準備的禮物或祝福:今天是妳的生日耶~!不要以為我會忘記妳這個豬頭的生日唷~!妳有三個願望可以許喔~!1.變高2.變美3.變老...哈哈哈~祝福御宅族帕蒂生日幸運☆快樂!
[attach]108453553[/attach]

[attach]108453555[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-4-30 12:35 PM

我準備的禮物或祝福: HELLO KITTY金紗亮片鍊帶手拿包 ,金沙亮片設計,閃耀低調光芒,
                                     趕趴時尚手拿包 , 祝妳天天生日快樂....
[attach]108461516[/attach]
作者: Raphael_lau    時間: 2015-4-30 05:44 PM

我準備的禮物或祝福: 可愛又少女的kitty化妝包 無論你去哪都可以拿出來化妝!! 祝你生日快樂!!![attach]108464156[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-4-30 09:50 PM

我準備的禮物或祝福:感謝天,感謝地,感謝陽光照耀著大地,感謝老天讓妳在這天落地,感謝妳媽跟妳爸的努力,讓我有幸與妳相遇...祝福御宅族帕蒂生日幸運☆快樂!
[attach]108466795[/attach]

[attach]108466796[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!