伊莉討論區

標題: 玩AOC會當機 請幫忙 [打印本頁]

作者: GOLOCEGO    時間: 2015-5-29 03:18 AM     標題: 玩AOC會當機 請幫忙

0x005bca77 指令參考的0x00000000記憶體  該記憶體不能為read

以上 請問有人知道這是什麼嗎 我玩遊戲經常玩到一半就當機(世紀帝國 AOC ) 就會顯示以上的訊息給我

想請各位大大幫我解決此困擾 拜託

作者: qwezxc90310    時間: 2015-5-29 06:44 PM

0x005bca77 指令參考的0x00000000記憶體  該記憶體不能為read
把這條複製起來去上網找一下很快就有答案了

作者: d88888888    時間: 2015-5-29 08:24 PM

地圖中的海和其他景色會失真嗎?

aoc這款遊戲有針對後期的os修改過參數出了HD版的,那已經是5年前的事。

你可以考慮玩玩HD版的,也許BUG就會不見了。
作者: GOLOCEGO    時間: 2015-5-31 01:54 PM

d88888888 發表於 2015-5-29 08:24 PM
地圖中的海和其他景色會失真嗎?

aoc這款遊戲有針對後期的os修改過參數出了HD版的,那已經是5年前的事。

你說對了 一定會出現海跟某某景色失真 怎會這樣
作者: d88888888    時間: 2015-6-1 08:38 PM

因為這遊戲是WIN98時寫的引擎,WINXP時出到征服者入侵,之後就將近五年沒有改版,前幾年才出了一個所謂的AOC HD版來讓系統已經升win7以上的玩家改善變色海及其他顯示錯誤的問題,去抓免費版的吧,正版根本買不到了。
作者: GOLOCEGO    時間: 2015-6-7 12:33 PM

d88888888 發表於 2015-6-1 08:38 PM
因為這遊戲是WIN98時寫的引擎,WINXP時出到征服者入侵,之後就將近五年沒有改版,前幾年才出了一個所謂的AO ...

大大 你說的hd版我有搜過 只有aok版的 這版早就沒人玩了 現在要上網玩 魔法家族的都玩aoc aoc有hd版的嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!