伊莉討論區

標題: 《慶生活動》六月幸運☆星 [打印本頁]

作者: a1731000    時間: 2015-5-31 11:31 PM     標題: 《慶生活動》六月幸運☆星

<<活動名稱>>
《慶生活動》六月幸運☆星
[attach]108970962[/attach]

<<活動內容>>

六月~
夏天很熱~梅雨很煩~大家也是否這樣覺得呢?
大家獻上祝福的時候,不要讓人覺得太過悶熱喔(?)

接下來就是暑假了,大家有什麼計畫呢?

柊美紀(柊 みき)

年齡:17歲  性別:女
生日:6月12日  星座:雙子座
血型:B型  身高:162cm
胸圍:中
出身:埼玉縣
親屬     
丈夫:柊忠雄
女兒:柊祈、柊祀、柊鏡、柊司
慣用手:左手
擅長科目:日本史
不擅長科目:美術
興趣:旅行、手藝
喜歡:芋類、煮物、家人
討厭:雨天
喜歡的顏色:藍色

柊家四姐妹的母親。深藍色長髮,有著吊眼角。
名字是源自於神道教祭祀上使用的「神酒」。

家裡開神社的,所以過年忙的時候鏡和司兼職巫女。此方和爸爸會特意跑來看。

漫畫版第6卷的後話中被問及年齡時說出井上喜久子的名言十七歲。  

宮河日向(宮河 ひなた)

6月15日出生,血型O型,居住在埼玉縣。
遊戲版登場的角色,也是外傳《宮河家的空腹》的主角
擁如鮭魚肉色般的粉紅色長髮。額頭的左側戴著一個兔子造型的髮夾,瞳孔也是粉紅色。下垂眼型タレ目的眼鏡娘。
討厭豆奶及奶油。

生活費靠著在同人店的打工維持著,但因為大量購買漫畫以及同人誌的關係,生活得很艱苦。
在動畫版第12話中帶著妹妹一起出現(約6:41,此方離開攤位時),在16話中正式登場,第24話則是為了看來陵櫻的小神晶而登場。

※為遊戲《幸運☆星萌的訓練》中登場的原創角色,也有專屬外傳《宮河家的空腹》※
※角色詳細介紹請參照《宮河家的空腹》人物介紹※

資料來自→校史室
<<活動規則>>

為她們送上禮物或填寫上祝福吧!

依內容加分 最高可以加到10分
每人每天只能參加一次
發表前請先看陵櫻學園校規(版規)
嚴禁發表 注音文、火星文、接龍文、18禁之內容

<<活動時間>>

6/1~6/30

<<活動格式>>
  1. ID或數字編號:
  2. 是否遵守版規:
  3. 我的六月幸運☆星是:(只能選一位)
  4. 我準備的禮物或祝福:(禮物圖最多兩張,祝福至少15字)
複製代碼

<<活動名稱>>

《慶生活動》六月幸運☆星~還是一樣,額外活動什麼的,誰會高興呢的說!

<<活動內容>>

因為某人(還是說算是貓?沒指誰喔)十分期待此額外活動就辦了
這樣就辦這活動,我人真善良呢哼哼(?

總之,想祝福就祝福吧,不祝福也不會難過喔?

某可魯(a1731000)

一樣是亂畫的

年齡:永遠的17歲?(?  性別:不像女生的女孩子
生日:6月6日  星座:雙子座
血型:沒驗所以不知道(個人推測是A型)  身高:目前不確定
胸圍:小(有意見嗎)
出身:此處省略
慣用手:右
擅長科目:國文(中文)、歷史
不擅長科目:數學、英文(不擅長還讀應外…)、物理、化學、地理(尤其是中國和世界地理)、體育(羽球和游泳除外)
興趣:上網、腦補(偶爾會寫成文字給自己自high)、發呆跟睡覺、ACGN
喜歡:毛茸茸的動物(主要是狗)或布偶、甜食、大部分的蔬菜水果、海鮮、夏天
討厭:蟲子、青椒和洋蔥、雨天(討厭雨的氣味)、冬天(怕冷)、打針或抽血(怕針)
喜歡的顏色:粉色、水藍色、橘色等輕柔粉嫩看起來很溫暖的顏色

看了某個導盲犬的電影
妄想、中二病發感覺自己就跟那隻狗一樣慢條斯理的,就這麼叫了
(順道一提因此而非常喜歡拉不拉多)
有時候行為可能就真的像狗~會叫人跟咬人(?

現實大概是內向害羞的少女(?
其實個性活潑、愛開玩笑,喜歡和人聊天
有點膽小,卻還是喜歡看恐怖故事和電影
有時會自卑,喜歡謙虛,被誇獎時卻又會很高興

自稱純潔少女,看到這邊就大概認定是個純潔的人(狗)吧!(?

傲嬌?才沒有呢

體型瘦小,本人也非常在意(隨便提出來、開玩笑的話人家會生氣的說)
在外面會被認為是國中生(誇張點會國小生……)的程度

偶爾也會看一些新番、接觸一些作品(根據喜好來看而不是男女性向),看一些小說
(大多為恐怖小說,部分是輕小說。喜好看劇情內容而定。較不喜歡愛情、武打、科幻和推理)

嚴重CP廚和百合廚(不過不會到批評其他CP、狂腦補百合的程度就是),有時會進行奇怪的腦補
(有寫過一些小說,不過沒發表在這邊就是。建議搜尋能力好的人不要好奇去搜就是…

想要內容不要一樣就稍微改了一下結果大部分都一樣

<<活動規則>>

6/6的當天可以額外回復一次來幫我慶祝生日
(其他日子也想祝福嗎…?才不要呢一次就夠了)
一律+15分

<<活動時間>>

6/6

<<活動格式>>
  1. ※還是一樣,額外活動什麼的,誰會高興呢的說!※
  2. ID或數字編號:
  3. 是否遵守版規:
  4. 生日快樂~我準備的禮物或祝福:(禮物圖最多兩張,祝福至少15字)
複製代碼

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-6-1 01:43 PM

ID或數字編號:亡靈鬥士
是否遵守版規:是
我的六月幸運☆星是:柊美紀(柊 みき)
我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 獻上蛋糕為你祝福 阿勒 紅酒你還不能喝 因為你才17歲嘛~XD(遭到毆打!!)
好啦! 祝你天天開心 紅酒我看還是不要好了=w= 擺到一旁去吧
[attach]108978489[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-6-1 11:26 PM

ID或數字編號:武喵亦翔
我準備的禮物或祝福:祝福美紀岳母大人生日幸運☆快樂!每一年都如意,每一月都平安,每一日都快樂,為妳許下無數心願,在季節轉換中,一份牽繫、一份祝福,謹致濃濃的祝福Happy Birthday
[attach]108986197[/attach]

[attach]108986199[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-6-2 01:57 AM

我準備的禮物或祝福:祝福美紀岳母大人生日幸運☆快樂!沒有辦法親口唱生日快樂給妳聽,只好在此衷心的祝妳生日快樂,至於禮物就別太在意了咩 ^^"
[attach]108987929[/attach]

[attach]108987930[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-6-2 10:38 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送你雨傘當作禮物 以後下雨時就能撐這把傘 不但能除掉你討厭的雨天
而且還能看到雨傘內部的天空 會很浪漫的!
[attach]108993180[/attach]
作者: m6895ing    時間: 2015-6-2 12:44 PM

ID或數字編號:m6895ing
我準備的禮物或祝福: 超可愛HELLO KITTY耳機組,可折疊攜帶收納好便利
                               耳罩式設計音質佳猶如身歷其境,祝妳天天生日快樂.....
[attach]108995122[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-6-3 01:47 AM

我準備的禮物或祝福:嘿嘿~我記得今天是什麼日子哦!要請妳吃飯又沒錢,傳簡訊怕妳又不喜歡,送卡片又太寒酸,親口對妳說又不好意思。

只好偷偷把禮物跟滿心的祝福送給妳,祝福美紀岳母大人生日幸運☆快樂!
[attach]109006621[/attach]

[attach]109006622[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-6-3 08:26 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 輪到你的生日 想請你吃個牛排 雖然不是貴的牛排
但希望我的心意有傳達過去
[attach]109009573[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-6-4 01:51 AM

我準備的禮物或祝福:簡訊可以預約傳送,禮物可以預先寄出,但是有些東西預約不一定等的到,預寄不一定收的到,祝福美紀岳母大人生日幸運☆快樂!
[attach]109024868[/attach]

[attach]109024870[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-6-4 10:39 AM

我準備的禮物或祝福: HELLO KITTY晴雨兩用抗UV折疊傘,可愛插畫風圖樣折疊傘
                               輕量潑水布面 攜帶好便利,祝妳天天生日快樂.....[attach]109029040[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-6-4 03:03 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送上這個抱枕來給你抱 夏娜超可愛的 要不要也試試看他的聲音呢XD
嘛~ 住你天天開心囉
[attach]109032156[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-6-5 02:19 AM

我準備的禮物或祝福:生日快樂!願妳在往後的每一天都能幸福快樂!

最後也希望別把生日睡不見了...祝福美紀岳母大人生日幸運☆快樂!
[attach]109042952[/attach]

[attach]109042953[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-6-5 08:13 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 獻上腳踏車 以後去買菜的時候就不用走路這麼麻煩了
有這台就可以很輕鬆的過去
[attach]109044675[/attach]
作者: m6895ing    時間: 2015-6-5 01:57 PM

我準備的禮物或祝福: HELLO KITTY兩用帆布托特包,手提肩背均適用的帆布托特包
                               俏皮字母圖案凸顯個人風格,祝妳天天生日快樂.....
[attach]109049787[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-6-6 02:35 AM

我準備的禮物或祝福:祝福加祝福是很多個祝福,祝福減祝福是祝福的起點,祝福乘祝福是無限個祝福,祝福除祝福是唯一的祝福,祝福妳生日快樂!有沒有感受到很多很多的祝福呢?最後祝福美紀岳母大人生日幸運☆快樂!
[attach]109059916[/attach]

[attach]109059918[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-6-6 02:37 AM

生日快樂~我準備的禮物或祝福:一年有365天,365天裡有8760個小時,8760個小時裡我只在乎6月6日那24個小時,為什麼呢?

不要否認,那是妳老一歲的證明,祝福最純潔的同人?腐女?御宅?阿,是最純潔的少女可魯啦,留給最純潔的可魯一個祝福,祝妳生日幸運☆快樂啦!
[attach]109059954[/attach]

[attach]109059955[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-6-6 10:24 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 讓全家人一起享用這個蛋糕(包括我XD) 讓大家開開心心的
順便也請讓鏡嫁給我(遭踹~)
[attach]109063865[/attach]
作者: m6895ing    時間: 2015-6-6 01:07 PM

我準備的禮物或祝福: HELLO KITTY我愛麻吉熊系列-單人床包被套組,精細製作 安心滿分
                                    超細纖維 輕柔舒適,祝妳天天生日快樂.....
[attach]109067308[/attach]
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-6-7 09:25 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 帶你去劍湖山作為禮物 有許多好玩的遊樂設施可以玩
鬼屋的話你一定會...(害怕的撲過來=w=)
[attach]109081705[/attach]
作者: m6895ing    時間: 2015-6-7 12:21 PM

我準備的禮物或祝福: Hello Kitty 亮皮防臭鞋墊馬丁鞋-粉,抗菌防臭鞋墊
                                   亮皮馬丁鞋 輕柔舒適,祝妳天天生日快樂.....
[attach]109085295[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-6-7 11:34 PM

我準備的禮物或祝福:特別的日子加上特別的我,等於一份最特別的禮物!獻上我最真的心,它裝載著滿滿地祝福,傳送到妳手裡!祝福美紀岳母大人生日幸運☆快樂!
[attach]109098045[/attach]

[attach]109098046[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-6-8 10:46 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送你溜冰鞋作為禮物 有空時可以拿來玩看看
感覺會很有趣的! 在此獻上我的祝福 祝你天天開心~
[attach]109104074[/attach]
作者: m6895ing    時間: 2015-6-8 12:50 PM

我準備的禮物或祝福: Hello Kitty 家族紅色聖誕系列馬克杯,精緻人物圖樣馬克杯
                                   午茶品茗裝取便利又可愛,祝妳天天生日快樂.....
[attach]109105560[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-6-8 11:52 PM

我準備的禮物或祝福:今天是妳一年一度的生日,也是我們很難得的藉由活動來第一次的幫妳過生日,祝賀妳生日快樂,希望以後年年有今日歲歲有今朝,能夠幫妳過生日!祝福美紀岳母大人生日幸運☆快樂!
[attach]109115473[/attach]

[attach]109115474[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-6-9 09:14 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送上滑版做為禮物 在路上可以玩看看 感覺挺有趣的
雖然大馬路幾乎沒人在玩就是了@@
[attach]109120321[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-6-9 11:12 PM

我準備的禮物或祝福:擦神燈三下,燈神問我想許什麼願望?我說:幫我照顧一個收到禮物的人,願她永遠幸福快樂,並在他失意或不開心時,保佑她每天都快樂,生日快樂!

還不快點接受我的生日禮物,祝福美紀岳母大人生日幸運☆快樂!
[attach]109132539[/attach]

[attach]109132540[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-6-10 10:45 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 帶你吃高雄的豆花 滿滿的料搭配豆花很配
希望你也能吃的開心~
[attach]109138748[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-6-10 01:41 PM

我準備的禮物或祝福: HELLO KITTY內袋分類包,多個小格袋的內袋分類包
                                 包內物品整齊收納好找取,祝妳天天生日快樂.....
[attach]109141282[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-6-10 11:18 PM

我準備的禮物或祝福:當我晚上下班後躺在床上時,想起了今天是妳的生日!祝福美紀岳母大人生日幸運☆快樂!
[attach]109147864[/attach]

[attach]109147865[/attach]

作者: m6895ing    時間: 2015-6-11 12:37 PM

我準備的禮物或祝福: HELLO KITTY經典香頌-側背包,優雅法式浪漫風格
                                 可手拿、側背-無限百搭,祝妳天天生日快樂.....
[attach]109156977[/attach]
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-6-11 04:10 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 帶你去吃迴轉壽司 壽司很不錯吃 讓你有個經驗作為禮物 祝你天天開心!
[attach]109159713[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-6-11 11:53 PM

我準備的禮物或祝福:祝福美紀岳母大人生日幸運☆快樂!一年就這麼一次生日,妳有怎麼想要的就儘管開心說出來吧?
[attach]109165450[/attach]

[attach]109165451[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-6-12 03:29 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 帶你去海水浴場作為禮物  夏天要到了 所以去這裡感覺會比較涼快
還可以玩水
[attach]109175772[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-6-12 11:28 PM

我準備的禮物或祝福:祝福美紀岳母大人生日幸運☆快樂!我會陪妳在未來的每一次的生日中,願妳真的能實現一切的願望哩。
[attach]109180762[/attach]

[attach]109180765[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-6-13 10:59 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 在你生日那天看的夜景感覺會特別的不同
燈點亮這個世界的景象真的很好看! 也祝你天天開心
[attach]109187791[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-6-13 11:22 PM

我準備的禮物或祝福:祝福美紀岳母大人生日幸運☆快樂!同時也恭喜妳又大了一歲,不過動漫的人物看起來都是青春無限的樣貌。
[attach]109197832[/attach]

[attach]109197834[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-6-14 11:39 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送上電視給你 雖然只是我的一點心意 但還是希望你能收下
祝你天天開心.天天健康囉
[attach]109204832[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-6-14 11:39 AM

我準備的禮物或祝福:送妳一杯我精心特調的果汁,裡面包含100cc的心想事成,200cc的天天開心,300cc的活力十足,祝生日快樂!祝福美紀岳母大人生日幸運☆快樂!
[attach]109204830[/attach]

[attach]109204831[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-6-15 12:13 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 獻上馬克杯給你 可以跟家人一起使用 感覺很不錯
希望你天天開心囉
[attach]109223677[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-6-15 11:58 PM

我準備的禮物或祝福:祝福美紀岳母大人生日幸運☆快樂!祝妳生日到,祝福到,心想事成,萬事如意。
[attach]109231053[/attach]

[attach]109231054[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-6-16 12:18 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送你耳環作為禮物 雖然只是一點心意 但希望你能會喜歡
[attach]109239374[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-6-16 11:26 PM

我準備的禮物或祝福:祝福美紀岳母大人生日幸運☆快樂!

聽說生日許的願都粉靈驗唷!所以在妳吹蠟燭之前心中默唸「帕不,清伊兒初卡哈妳答」願望就能馬上實現,因為這句話在韓國的意思是-傻瓜,生日快樂!
[attach]109247101[/attach]

[attach]109247102[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-6-17 04:43 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送你冰箱作為禮物 每個家裡都只少會有一台冰箱
趁現在可以把之前的換掉
[attach]109259585[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-6-17 11:56 PM

只有懂得生活的人,才能領略鮮花的嬌豔,只有懂得愛的人,才能領略到心中芬芳。最後祝妳今年有一個特別的生日!
[attach]109264522[/attach]

[attach]109264523[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-6-18 05:06 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 偶爾吃一次這個也是不錯的 這個好像是辣的就是了=w=
希望你不要噴火XD
[attach]109274896[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-6-18 11:54 PM

我準備的禮物或祝福:雖然不能親自跟妳說聲生日快樂,但我的心意可不輸其他人唷!祝福美紀岳母大人生日幸運☆快樂!
[attach]109279831[/attach]

[attach]109279833[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-6-19 02:25 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送你故事書作為獎勵 雖然鏡他們已經高中了
但如果有新的小寶寶當然就得要用到囉XD
[attach]109287509[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-6-19 11:43 PM

我準備的禮物或祝福:妳用優美的年輪 編成一冊散發油墨清香的日曆 年年 我都會在日曆的這一天上 用深情的想念 祝福妳的生日!祝福美紀岳母大人生日幸運☆快樂!
[attach]109296947[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-6-20 05:46 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送你項鍊作為禮物 上次雖然有送耳環了
但還是得要這個作為搭配~
[attach]109308844[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-6-20 11:53 PM

我準備的禮物或祝福:恭喜妳訂購商品成功--商品名稱:生日快樂,數量:限量一個,製造日期:妳的生日,保存方式:愛與真心,付款方式:一輩子分期,請簽收囉^^~祝福美紀岳母大人生日幸運☆快樂!
[attach]109313490[/attach]

[attach]109313492[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-6-21 10:07 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 日記本可以寫開心的事情或者是有趣的事情
感覺會相當不錯呢! 希望你能天天開心.天天健康囉
[attach]109318898[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-6-21 11:55 PM

姆哈哈哈,不過這樣也就表示妳又老了一歲了!雖然有點老套,也很討人厭但卻很實在,就把這句當成笑料就是了(開始在想說要如何哄騙收場了)。
[attach]109330357[/attach]

[attach]109330358[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-6-22 02:36 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送上攝影機 雖然現在好的景色不是很多
但有些特別的地方景色非常好看!
[attach]109338496[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-6-22 11:58 PM

我準備的禮物或祝福:*^_^*呵呵~今天是那個大人物出生啦?櫻庭光大人有舉足輕重的份量,幸運是不能少的啦!q^_^p快樂是不能減的祝櫻庭光大人美麗的度過每一天。祝福美紀岳母大人生日幸運☆快樂!
[attach]109344746[/attach]

[attach]109344747[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-6-23 11:22 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 帶你去海邊之後 晚上在來看煙火 感覺挺浪漫的
希望你天天開心.天天健康 多讓自己放鬆一下囉
[attach]109350505[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-6-23 11:34 PM

妳用優美的年輪 編成一冊散發油墨清香的日曆 年年 我都會在日曆的這一天上 用深情的想念 祝福妳的生日!
[attach]109363857[/attach]

[attach]109363859[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-6-24 10:43 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送上兩張星空 偶爾晚上看看天上 某些星空特別美麗
雖然現在比較少能看到 但看到圖片感覺心情也會變的更好

[attach]109368019[/attach]
[attach]109368020[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-6-24 11:49 PM

我準備的禮物或祝福:祝福美紀岳母大人生日幸運☆快樂!甜食能讓人心情愉悅,就讓我們一起進餐,在這一天讓心情愉快!
[attach]109377670[/attach]

[attach]109377671[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-6-25 10:56 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送上手鐲也一起為你祝福 輪到你的生日了
雖然不是什麼豪華的東西 但我的心意傳達到你心裡就好了>w<
[attach]109381083[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-6-26 12:00 AM

我準備的禮物或祝福:祝妳年年有今日,歲歲有今朝,Happy  Birthday!祝福美紀岳母大人生日幸運☆快樂![attach]109391883[/attach][attach]109391886[/attach]
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-6-26 01:06 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送上生魚片來祝福你 希望你天天都開心 然後小孩也能順利成長
[attach]109396343[/attach]
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-6-27 12:14 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送你韓國泡菜作為禮物 感覺會有點辣就是了XD
也希望你天天健康 天天開心
[attach]109413435[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-6-27 11:57 PM

我準備的禮物或祝福:祝福美紀岳母大人生日幸運☆快樂!今天是妳再度長尾巴的日子哩!很高興有這個榮興在妳人生中的每一年裡,陪妳渡過這個日子!
[attach]109422103[/attach]

[attach]109422104[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-6-28 11:17 PM

這是最近超級流行的生日快樂祝賀詞,豬你生日快樂~~~別再唱了啦,豬年過完了啦!恩,我是開玩笑的,妳懂對吧 @@"(淚眼+雙手禮物奉上)...
[attach]109440065[/attach]

[attach]109440066[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-6-29 08:54 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 獻上這杯貓咪圖案的咖啡作為禮物 然後要許個願望..
希望跟我在一起XD(你想的美)
[attach]109445230[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-6-29 11:12 PM

好啦~這麼正經八百的連生日宴會都不好玩了,這樣的祝福或許會覺得很低俗但是是發自內心,當然也可以當成笑料笑笑也行 ^^
[attach]109456081[/attach]

[attach]109456082[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-6-30 02:17 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 很快的今天就要過去了 在此祝福你天天開心
天天健康囉 期望你有個愉快的生日
[attach]109463599[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-6-30 11:46 PM

差點忘記準備生日禮物,又不能像打發路人一樣奉送兩串香蕉那樣,真是煩腦只好來點不一樣的禮物嚕!
[attach]109470104[/attach]

[attach]109470106[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!