伊莉討論區

標題: 國語 - 蔡旻佑 - 我和我的布拉姆斯 (正式發行版) (2015-12-18@116MB@320K@CT/CF/YU/GB) [打印本頁]

作者: bobo89312    時間: 2015-12-20 12:12 PM     標題: 國語 - 蔡旻佑 - 我和我的布拉姆斯 (正式發行版) (2015-12-18@116MB@320K@CT/CF/YU/GB)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:蔡旻佑
【專輯名稱】:我和我的布拉姆斯
【發行日期】:2015-12-18
【唱片公司】:索尼音樂
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:116MB
【音樂格式】:MP3   
【音樂品質】:320K CBR
【存放空間】: CF + YU + GB + RF + CT
【失連時間】:免空期限

【專輯介紹】:

2015年蔡旻佑推出全新創作大碟「我和我的布拉姆斯」。歷經三年的洗煉,蔡旻佑在整張專輯的制作過程中,更趨成熟及自信。

一如過往,蔡旻佑包辦了整張專輯的歌曲創作以及大部分的制作。但更為有趣的是,他找來身邊熟悉的好友們一起玩音樂,像是幾米音樂劇「向左走向右走」的音樂總監-陳建騏老師(還沒往下想、假男友)、公司的老板周傳雄小剛老師(我和我的布拉姆斯、快樂地想你)、高中時期的青梅竹馬艾怡良(自己)、以及演藝圈的同期好友王若琳(最帥的人),他們以自己的角度看蔡旻佑的音樂,於是激發出他更多不同的面貌,相當令人感到驚喜!

這次,蔡旻佑在音樂上,從容自在地遊走於古典與流行之間,他將自已小擅長的古典樂與鋼琴/弦樂的元素大量地融入他的創作裏,成為此次專輯中很重要的元素。像是: 「我和我的布拉姆斯」在編曲中便用小提琴混搭演奏了德國古典樂作曲家布拉姆斯廣為人知的「搖籃曲」; 「我想我可以」則是以鋼琴演奏將肖邦「離別曲」作為整首歌的開場。 「不如」及「最爛的我們」更是找來音樂鬼才大師範宗沛先生跨刀演奏大提琴。

這次蔡旻佑還找來了曾經入圍金曲獎,目前是各大天王天後的禦用合聲老師Lisa Djaati擔任Vocal制作人,於是大家可以從「我想我可以」、「不如」、「自己」、「最爛的我們」幾首歌之中,驚喜地發現蔡旻佑以有別於過往的唱腔來演繹歌曲,不但呈現出濃厚的戲劇張力,更散發出輕熟男的性感魅力。本張專輯總共收錄了11首歌,包括今年九月份發行過的兩首單曲「我想我可以」和「愛在八點檔」以及2首Bonus Track分別為去年與馬來西亞創作人合作的歌曲「Dare to Be」和新歌「最爛的我們」以Vocal搭配弦樂鋼琴演奏的(燦爛版)。

【專輯曲目】:

01.還沒往下想
02.快樂地想你
03.假男友
04.自己
05.不如
06.最爛的我們
07.愛在八點檔
08.我和我的布拉姆斯
09.最帥的人
10.絕非意外
11.我想我可以
12.最爛的我們 (燦爛版)
13.Dare to Be

【專輯載點】:  

http://www.filedais.com/8glpa5lgt89e.htm

http://www.gboxes.com/cdxd9iro7bhm

http://yunupload.net/f/cfc0206124c583d0.html

http://s.cdz.la/file/7777226

http://page35.ctfile.com/file/138958517

更多新專輯下載: http://www.ctfile.com/shared/folder_13418379_70951ca2/

【解壓密碼】:無

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途

作者: winyang61    時間: 2015-12-21 11:51 AM

下載項目:蔡旻佑-我和我的布拉姆斯
下載日期:104/12/21
解壓密碼(正確/錯誤):正確
感謝語: bobo89312辛苦了~~
心得:蔡旻佑-我和我的布拉姆斯~來聽新歌囉,謝謝版主的分享~~
作者: azw    時間: 2015-12-21 01:55 PM

下載項目:國語-蔡旻佑-我和我的布拉姆斯
下載日期:2015/12/21
解壓密碼:無
感 謝  語:非常感謝bobo89312版大的分享
心      得:終於出新專輯了,相當期待中.
作者: 45528144    時間: 2015-12-21 02:24 PM

下載日期:104/12/21
解壓密碼(正確/錯誤):無
感謝語: bobo89312感謝分享
心得:等好久囉 來聽先 XD

作者: takumiwu    時間: 2015-12-22 04:58 AM

作者: k2327241    時間: 2015-12-22 09:20 AM

作者: 屁屁蛋    時間: 2015-12-22 11:20 AM

作者: converse3232    時間: 2015-12-22 03:04 PM

下載日期:104/12/22
感謝語: 謝謝bobo89312的分享
心得:太棒了
作者: leelee25    時間: 2015-12-22 08:07 PM

下載日期:104/12/22
感謝語:感謝bobo89312大大的分享~
心得:蔡旻佑好久沒出專輯了,趕緊下來聽~~
作者: ych618    時間: 2015-12-22 08:27 PM

下載項目:國語-蔡旻佑-我和我的布拉姆斯
下載日期:2015/12/22
解壓密碼:無
感 謝  語:非常感謝bobo89312版大的分享
心      得:聽看看也好久沒聽到他的歌聲
作者: a-bong    時間: 2015-12-22 10:03 PM

下載日期:2015-12-22
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝bobo89312大大無私分享
心得:期待已久的新專輯!!主打歌很好聽!!超讚的~~~
作者: 湯可藍    時間: 2015-12-23 12:17 AM

下載日期:2015-12-22
解壓密碼:無密碼
感謝語: 感謝bobo89312分享
心得: 好久沒出新專輯,還沒機會聽到新歌,先收藏起來再聽。
作者: klo0011    時間: 2015-12-23 09:13 AM

下載日期:104/12/23
心得:聽到MV還不錯,謝謝大大分享
作者: ahdy71022    時間: 2015-12-23 01:17 PM

心得:感謝大大分享
作者: jui19800    時間: 2015-12-23 03:03 PM

解壓密碼(正確/錯誤):無
感謝語: bobo89312感謝分享
心得:聽到MV還不錯,謝謝大大分享
作者: asd781117    時間: 2015-12-24 01:35 PM

作者: orangemilk100    時間: 2015-12-24 09:06 PM

作者: mikes690    時間: 2015-12-24 09:46 PM

下載日期:104/12/24
心得:謝謝版主的分享~~

作者: boogie1313    時間: 2015-12-25 12:52 AM

下載日期:2015-12-25
感謝語: 謝謝bobo89312
心得:謝謝 .. 蔡旻佑-我和我的布拉姆斯
作者: musiclifes    時間: 2015-12-25 01:49 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!