伊莉討論區

標題: [藍光|優] 食戟之靈『全24話』(MG@繁[CASO&SumiSora]@MKV@HEVC-10bit) [打印本頁]

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-23 08:46 AM     標題: [藍光|優] 食戟之靈『全24話』(MG@繁[CASO&SumiSora]@MKV@HEVC-10bit)

【檔案名稱】:食戟之靈
【圖片預覽】:
[attach]114028404[/attach][attach]114028412[/attach]
【影片畫質】:BDrip 1080p   HEVC-10bit
【字幕語言】:繁體外掛
【檔案格式】:MKV   VCB Studio 壓製
【檔案大小】:平均1.2G    總約30G
【存活時間】:至少18個月
【原創證明】:
[attach]114028411[/attach]
【解壓密碼】:無
【失連補檔】:視情況補檔
【故事簡介】:
作品的舞台是位於東京內的一所料理名校「遠月學園」,國中畢業之後為了作繼承家業「幸平餐館」的主角幸平創真因為父親的指示來到這裡,以特別編入生就讀。在畢業率不到百分之十的「遠月學園」裏,來自各地廚藝精銳的年輕人彼此較勁,是互相爭奪料理頂點的戰場。在這料理便是一切的世界,所有敵人都必須用料理來征服。為了擊敗對手,互相賭上等價的賭注,用料理進行的單對單決鬥,就是遠月的傳統料理對決-「食戟」。

【下載鏈接】:點我下載              倉庫編號2032

Potplayer 播放器+終極解碼 最佳化設定  << 給有需要的人使用

如果字幕沒出現,請點右鍵>> 字幕 >> 顯示字幕

如果您在半夜下載有可能下載速度會很慢,這方面我實在無能為力....
建議早上~下午人少時段在下載 速度才會快
禁止用任何非官方下載器下載MG空間的檔案,使用下載器會導致MEGA鎖檔
(檔案會變成「暫時無法取得」無法下載),上傳檔案的人很辛苦,請各位將心比心,不要做缺德白目的人!!(特別是迅雷,迅雷很容易造成網空檔案死檔或壞檔,所以請勿用迅雷抓網空的檔案,已有不少發帖分享的樓主受害過,所以請不要用迅雷抓網空的檔案)。

若因Mega伺服器的關係,出現『暫時無法取得』
請等待一至兩天再下載,根據其他網友經驗有的等到十天。

========================================

『會員回覆請遵照版規格式』[attach]114028409[/attach]

作者: siumo`    時間: 2016-4-23 04:00 PM

會員名稱: siumo`
下載項目: 食戟之靈『全24話』
心得感想: BD版等好久了 這個要下載收藏,謝謝樓主

然後字幕君好像沒有上傳到?
我找不到那個字幕包下載的位置..
字幕也下載好了 謝謝分享

作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-23 04:14 PM

siumo` 發表於 2016-4-23 04:00 PM
會員名稱: siumo`
心得感想: BD版等好久了 這個要下載收藏,謝謝樓主

1-24 字幕https://mega.nz/#!YgN3XZqC!Ro5txQE67OMLfo-TTT4lrh0jm01sl6lLcd5ayFHUwHg

字體
https://mega.nz/#!gkFxnDTS!xOYOZ ... yVA7FevogP_35YXGxo0
作者: kc92305002    時間: 2016-4-23 09:52 PM

會員名稱:kc92305002
下載項目:食戟之靈『全24話』
心得感想:萬分的感謝版主無私分享,但是 . . . 版主怎麼上傳簡體字幕外掛啊?!請版主處理一下,感激不盡。
作者: lifeagain2008    時間: 2016-4-23 11:41 PM

kc92305002 發表於 2016-4-23 09:52 PM
會員名稱:kc92305002
下載項目:食戟之靈『全24話』
心得感想:萬分的感謝版主無私分享,但是 . . . 版主 ...
https://mega.nz/#!YgN3XZqC!Ro5txQE67OMLfo-TTT4lrh0jm01sl6lLcd5ayFHUwHg
[attach]114037791[/attach]
字幕更新 V2  第一話已改為繁體

作者: kc92305002    時間: 2016-4-24 08:57 PM

lifeagain2008 發表於 2016-4-23 11:41 PM
字幕更新 V2  第一話已改為繁體

回報版主 . . . . . 您的字體載點掛了一 一||||

作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:14 AM

[原創補分帖]
集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流*1080P BD首發乘倍
24*(5*3+5)*1*2 = 960

在此回覆32個樓層,有請版主幫我加分。
Part 1/32 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:33 AM

[原創補分帖]
集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流*1080P BD首發乘倍

Part 2/32 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:34 AM

[原創補分帖]

Part 3/32 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:35 AM

[原創補分帖]

Part 4/32 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:36 AM

[原創補分帖]

Part 5/32 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:37 AM

[原創補分帖]

Part 6/32 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:38 AM

[原創補分帖]

Part 7/32 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:39 AM

[原創補分帖]

Part 8/32 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:40 AM

[原創補分帖]

Part 9/32 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:41 AM

[原創補分帖]

Part 10/32 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:41 AM

[原創補分帖]

Part 11/32 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:49 AM

[原創補分帖]

Part 12/32 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:50 AM

[原創補分帖]

Part 13/32 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:52 AM

[原創補分帖]

Part 14/32 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:52 AM

[原創補分帖]

Part 15/32 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:55 AM

[原創補分帖]

Part 16/32 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:56 AM

[原創補分帖]

Part 17/32 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:58 AM

[原創補分帖]

Part 18/32 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 01:59 AM

[原創補分帖]

Part 19/32 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 02:00 AM

[原創補分帖]

Part 20/32 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 02:01 AM

[原創補分帖]

Part 21/32 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 02:04 AM

[原創補分帖]

Part 22/32 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 02:05 AM

[原創補分帖]

Part 23/32 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 02:06 AM

[原創補分帖]

Part 24/32 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 02:06 AM

[原創補分帖]

Part 25/32 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 02:07 AM

[原創補分帖]

Part 26/32 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 02:09 AM

[原創補分帖]

Part 27/32 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 02:10 AM

[原創補分帖]

Part 28/32 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 02:11 AM

[原創補分帖]

Part 29/32 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 02:12 AM

[原創補分帖]

Part 30/32 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 02:13 AM

[原創補分帖]

Part 31/32 +30分  謝謝!!
作者: lifeagain2008    時間: 2016-5-28 02:15 AM

[原創補分帖]

Part 32/32 +30分  謝謝!!
作者: FISH7903013    時間: 2016-6-26 03:03 AM

會員名稱: fish7903013
下載項目: 食戟之靈全部
心得感想: 我發現這部作品是在我當兵的時候,還記得剛看到食戟之靈眼睛就發亮了,認為他會做成動畫,果不其然,在我退伍後,過了一年半左右,動畫出現了,那時真的很開心也很興奮,總之我在對表達我的喜悅,對這部作品的認同感,謝謝版主分享研究
作者: 自行车再生产    時間: 2016-7-11 09:18 PM

會員名稱: 自行車再生產
下載項目: 全部(24話)
心得感想: 謝謝,最喜歡高清的動漫了。btw爲什麼這個動漫吃個東西會那麼誇張。。。lol
作者: lifeagain2008    時間: 2016-7-25 08:16 AM

dan1210 發表於 2016-7-25 03:32 AM
請問第18話的Part2是不是有問題呢??
好像無法下載@@

無法下載 是顯示什麼??  點下去顯示檔案無法連結? 網頁錯誤?  檔案死檔? 消失?
每個人有一點問題就說好像無法下載
我都要花時間去慢慢測試....
有些問題google 就有詳細解決辦法、有的必須我重新上傳
但發生什麼事情都沒說明,只說好像無法下載....那我也只能說
好像可以下載  (我基本上自己測試99%都會成功.....
作者: dan1210    時間: 2016-7-25 11:48 AM

會員名稱: dan1210
心得感想:   非常抱歉,我測試時他是出現發生"暫時性錯誤,正在重試中"@@
                  可是我也已經刪除暫存檔@@依然不行耶@@請問您測試18.Part2現在有辦法正常下載嗎^^??
                  剛剛又再多測試了IE及FireFox依然都會出現
                  我原本是用Chorme的方式,之後就改用MEGA下載器一樣無法下載
                  之後想說用白馬下載器試試看,得到結果一樣是無法下載@@
                  請問是甚麼原因造成的呢??
作者: dan1210    時間: 2016-7-25 06:09 PM

dan1210 發表於 2016-7-25 11:48 AM
會員名稱: dan1210
心得感想:   非常抱 ...

就在剛剛他自己跑完了@@
我也找不到原因@@
所有可能性都試過了><
不過還是謝謝大大您的檔案呢><
非常感謝您~
作者: a29584777    時間: 2016-9-15 08:18 AM

會員名稱: a29584777
下載項目: 食戟之靈 全24話
心得感想: 最近看到聽朋友說不錯所以來看看囉,謝謝樓主
作者: ckuanhung    時間: 2016-9-26 10:00 AM

會員名稱:ckuanhung
下載項目:食戟之靈 全24話
心得感想:感謝樓主 趕快下載來收藏~第24集好像不能觀看....
作者: 乂MAN哥乂    時間: 2018-3-14 11:37 PM

會員名稱: 乂MAN哥乂
心得感想: 感謝「lifeagain2008」大大分享食戟之靈的BD啦,特意下載來收藏。
PS: 想說一下,不知道為什麼,我下載完食戟之靈之後發現MG沒有限制這一套動漫的流量(過去6小時使用額度︰34GB),但下載其他動漫就限制5GB流量了。不知道這一套和其他有什麼區別,從而使這一套動漫跨過了流量限制
作者: 水吳月    時間: 2018-4-18 11:59 PM

會員名稱: 水吳月
心得感想: 看到這個檔案容量 滿滿感受到大大的心意 也辛苦大大了><

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!