伊莉討論區

標題: [七月隆文]關於我被綁架到大小姐學校當庶民樣本這件事 全11集(epub@45.8mb@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: xwin5733    時間: 2016-9-5 09:49 PM     標題: [七月隆文]關於我被綁架到大小姐學校當庶民樣本這件事 全11集(epub@45.8mb@MEGA@繁中)

電子書名稱:關於我被綁架到大小姐學校當庶民樣本這件事 全11集
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:45.8mb
電子書語言: 繁中
上傳日期:2016/09/05
解壓密碼:無

epub:     關於我被綁架到大小姐學校當庶民樣本這件事 全11集

內容介紹:
「你被選爲本校的《庶民樣本》了」 一個平凡至極的高中生——神樂坂公人,某天突然被綁架到了『清華院女子學校』! 就讀于浙江富有傳統與嚴格規範的學校的,全都是豪門的千金小姐。 她們不但從沒見過外面的世界,更連同年齡層的「男性」都沒看過,如同超級溫室花朵一般。 爲了讓她們對異性與民間免疫,公人被挑選爲「庶民樣本」,然而對這群連手機、遊戲和漫畫偶讀不知道的千金大小姐們來說,「庶民」反倒成了一種令人憧憬的存在……!? 大受千金小姐歡迎的生活突然展開! 撼動人心的校園戀愛喜劇!

電子書截圖:
[attach]115722427[/attach][attach]115722428[/attach][attach]115722430[/attach][attach]115722432[/attach][attach]115722434[/attach][attach]115722437[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

EPUB閱讀軟體 : https://mega.nz/#F!pIAAiILb!YIM-FR9Y-akD-PgtdS-TMg

作者: 高城黔    時間: 2016-9-5 10:10 PM

下載項目:關於我被綁架到大小姐學校當庶民樣本這件事 全11集
下載日期:2016/09/05
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:感恩樓主xwin5733無私地分享,希望樓主能更勤奮分享
心得:主角喜歡肌肉猛男不是罪,雖然大小姐們不錯,女僕其實比較好!?www
作者: memory256    時間: 2016-9-6 01:25 AM

下載項目:關於我被綁架到大小姐學校當庶民樣本這件事 全11集
下載日期:無下載
感謝語:感恩樓主xwin5733無私地分享
心得:因為有買實體書,所以在這裡支持一下
作者: jason3340    時間: 2016-9-7 12:17 AM

下載項目:關於我被綁架到大小姐學校當庶民樣本這件事 第11集
下載日期:2016/9/7
感謝語:感謝xwin5733大大的分享
心得:竟然11集就完結了!?
感覺結束的好突然
真的如點評那位說的被腰斬了嗎!?
作者: chrischen54    時間: 2016-10-19 04:57 PM

下載日期:2016/10/19
感謝語:感謝 xwin5733大的分享
心得:感覺應該可以不只11集的,是見好就收嗎?有點可惜~
作者: sageazure    時間: 2016-10-26 06:07 AM

下載日期:2016/10/26
感謝語:感謝 xwin5733大的分享
心得:竟然完結了!!覺得這本很有趣的說,女角們也很有吸引力,感覺是動畫做太糟?
作者: ex905    時間: 2016-11-19 04:22 AM

下載日期:2016/11/18
感謝語:感謝 xwin5733大大的分享
心得:感謝大大分享 沒看過小說 之前看過動畫一點 看到了就載來看
作者: 甲婓之虎    時間: 2017-5-28 11:58 PM

下載項目:[七月隆文]關於我被綁架到大小姐學校當庶民樣本這件事 全11集
下載日期:2017 5 8
感謝語:謝謝xwin5733版主的付出
心得:終於看到11 集   原來大大 早就上傳很久了
作者: nurse4406    時間: 2018-5-11 08:54 PM

下載日期:2018/05/11
感謝語:謝謝xwin5733版主的付出
心得:謝謝大大的分享呀!心懷感激地收下了
作者: kakukani    時間: 2018-8-26 11:13 PM

下載日期:2018/08/26
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:感謝xwin5733無私分享
心得:這本小說是我在看動漫之後,才對他後續內容有興趣,但是為什麼結尾...有一點無法釋懷呢
作者: lonerwhite    時間: 2018-12-27 11:15 PM

下載日期:無下載
感謝語:感恩樓主xwin5733無私地分享
心得:這部其實還不錯看,尤其是可以輕鬆地去欣賞,只是後面真的收得不好,著實的令人感到惋惜,但是畢竟有追過,還是會來支持的說。
作者: a35785210    時間: 2020-1-3 11:34 PM

下載日期:2019/1/3
感謝語:感謝xwin5733無私分享
心得:有看過前幾集 覺得不錯看想看完結 感謝大大分享
作者: talkohboh    時間: 2020-1-10 10:20 AM

下載項目:關於我被綁架到大小姐學校當庶民樣本這件事 全
下載日期:2020/1/10
感謝語:感謝xwin5733大大的分享
心得:其實之前看的時候覺得還不錯,最近想說突然發現完結了想要來收個尾,沒想到看到點評部分就讓我.....很失望,感謝XWIN大的辛勞分享。
作者: acwdannie    時間: 2020-3-27 05:51 PM

下載日期:2020/3/27
感謝語:感謝xwin5733大大無私分享
心得:之前朋友有推薦過,現在發現完結了,趕緊載下來補進度!
作者: 88lch    時間: 2021-1-17 10:59 PM

下載日期:2021/1/17
感謝語:感謝分享

作者: ben1chui    時間: 2021-1-25 02:43 PM

作者: 風珩    時間: 2022-8-24 07:52 PM

下載日期:2022.8.24
感謝語:感謝xwin5733大大無私分享
心得:看過動畫 也覺得有點看點, 沒想到小說這麼快就完結了, 從動畫黨轉到小說黨了解一番

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!