伊莉討論區

標題: 東皇戰影32觀後感 [打印本頁]

作者: honeyclover2015    時間: 2016-12-30 12:15 AM     標題: 東皇戰影32觀後感

作者: dukyo41    時間: 2016-12-30 08:16 AM

在海境線的部份
三王北冥縝使用定洋軍全力攻擊鰭鱗會
並親自與盜俠紊劫刀全力對戰
夢虯孫答應宗茜的條件,宗茜現出真身
而海境王室部份
寶驅宋姓的未珊瑚的日常飲食被驗出有毒
連三王北冥縝的食物也有毒
可見四王宵王北冥異已計畫很久了要毒殺二人

在日本線部份
原來幻姬重子可以變成青春美麗是因為她是不老族
再加上立花雷藏使用千鳥鳴讓幻姬重子變成美人
但從此受制於立花雷藏
原來如此殘忍的殘忍媚幻姬重子
也有無奈的一面
當她問起部下她美嗎?
部下回答她很美
卻不見幻姬重子有高興的表情
就可得知她的無奈
安倍專雅將月牙嵐的兒子月牙誠交由桃子照顧
當月牙嵐去見月牙誠時,不忍心說出他的媽媽
愛靈靈已被立花雷藏所殺
但其實這有伏筆,因為在上一集愛靈靈在立花雷藏痛下殺手時
眼睛發出紅光,應該是啟用了術法和靈能力
因此應該可以復活
御魂笑光輝接收了殘忍聯盟盟主朧三郎所暗藏的赤軍
在上一集笑光輝就是小空的身份曝露
他對西劍流的恨意還是存在

基本上,本集沒有什麼太大的亮點
東皇戰影有四十集
還差八集就是尾聲
但海境鱗王還是沒醒來
難道要拖到最後一集
還是要換擋後才會醒來
就讓大家繼續看下去
作者: izaki1983    時間: 2016-12-30 11:44 AM

本集高潮個人就覺得是...最後的少主霸氣嗆聲賴總,但在內心排列了一下戰力高低,似乎也是吃鱉的份...樓主提到的盟主救援,看到盟主的藍頭髮,又讓我產生不會是阿公吧~XDD
作者: terry2302    時間: 2016-12-30 07:49 PM

雁王.........這下變鵝了!
硯寒清這一集實在太帥了,比那個八爪的帥太多!
海境現在如果真要找一個雁王的對手,俏如來有天命、有資質、但還不夠,基本上來說俏如來的智者等級不如師相、軍師,了不起是忘今焉的程度,硯寒清當然不見得高於俏如來,但他藏的夠深甚至沒多大破綻,雁王插手如果就只是挑動一個四皇子,那麼雁王準備灰溜溜的滾出海境吧,這灘水不是一個皇子就夠的!

至於東瀛,師娘至今仍傷重,顯見被陷阱傷的極重,差點連放消息都放不了,白夜丸面對比他低很多級的對手其實夠不夠他熱身都還不知道呢,卻仍殺不死櫻吹雪,下集對上沒傷的賤嘴極恐怕會被我從一流高手的名單中除名,降級為二流高手,畢竟賤嘴極才剛剛踏上一流高手之境,算是一流高手中最軟的,若連賤嘴極都吃不下,任愉悅不必說了,只怕空尊都能樂勝這位血扇流之主吧!
作者: x2171256    時間: 2016-12-30 11:02 PM

作者: loveware    時間: 2016-12-31 06:39 PM

討人雁又來了
光看他一副自信滿滿臭屁的樣
林爸就火,寒清嗆得好
不過還是很擔心有人會掛掉
海境越來越精采了

整集的亮點應該是日本竟然與苗疆有時空隧道
不知編輯在賣什麼葫蘆,要能夠有連貫性不容易
當然看下去

不過個人比較想看到討人雁去日本
作者: javedave39    時間: 2017-1-2 09:12 AM

雖然有點起色但還是有加油的空間
最主要還是兩條線太亂
劇情編排還是重點
作者: dbx13333    時間: 2017-1-2 11:30 AM

感覺前面線的鋪陳要一次全部爆的樣子
這兩級真的是很好看阿
連溫和的硯寒青都會嗆聲了
果然這隻雁王的功力還是沒有絲毫下降啊!
作者: bokie75315    時間: 2017-1-2 12:07 PM

鳥王的設定基本上還是太OP
跟俏比起來根本像是開圖在玩鬥塔...
而且海境以前要進去還要一堆過程
現在是-4歡迎光臨嗎
至於現任鉅子阿...你師尊要爬起來揍你了你知道嗎

東瀛線反而我覺得比較亂
武力設定值不平均
賴總可以這樣打了又打 打了又打嗎
師娘如果能夠揮舞重兵器
怎麼可能沒人發現她習武
(這之前印象有提過天宮大人非常柔弱)
師匠大概就是魯家那種人吧
(奇怪每個打鐵都是絕世高手...RO鐵匠嗎)
愛00應該是還會復活吧
不然他開紅眼是眼睛痛嗎?

苗疆線還在走
讓我們繼續看下去
作者: q135790    時間: 2017-1-2 05:37 PM

基本上我覺得朧三郎只是化名,劇中目前也沒交代他是何人物,依我看可能是陰陽師一脈,如果是,應該也是最強的安倍一族或是安倍晴明, 一個日本史上最強的陰陽師
作者: yangtin26    時間: 2017-1-8 01:55 AM

我總覺得海境的戲碼真的是可以再縮個一點點,雖然近期真的好了點,但是總覺得還是有點給他想度姑
因為幾個兄弟之爭帶到王為爭奪 因該是不需要演到三十幾集 因為如狼主說的~死嬰仔,真的就是死英仔的搶王位 根本就不需要到脫陳到這麼久~~~
東瀛的戲就比較好看多了,但是呢 以前的西劍流既然可以征服整個東瀛,這樣是不是殘忍聯盟的角色
有點給他太強了, 電功那麼強 應該是可以跟流主pk了吧
(是說殘忍聯盟的盟主好像以前霹靂的東瀛戰神 軍神).....
苗疆線帶到無心去沙漠探險, 感覺又要帶出一個新支線,我個人覺得支線不要太多,這樣跳來跳去的話感覺會很拖戲
最後補充再補充
我家女大人說 最近大俠的配音怎麼好幾個角色都聽起來很類似
我突然才覺得 恩好像是真的這樣呢
大家有覺得嗎?
作者: z2171256    時間: 2017-1-8 11:05 AM

元邪皇基本上
就是開頭就準備要收了
強的太誇張
會收不起來的
作者: 597413    時間: 2017-1-8 08:03 PM

海境線真是拖太久了,到現在32集了,有人見過雨相或臥演的真面目嗎!

東瀛線,那個臭小孩如果不變成魔頭,實在沒必要將時間浪費在他身上

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!