伊莉討論區

標題: [兩性教育] 極致愛撫 2 取悅女性器的250種方法 (PDF@89.5MB@FJ@繁體) [打印本頁]

作者: mamimami92    時間: 2017-3-14 01:53 PM     標題: [兩性教育] 極致愛撫 2 取悅女性器的250種方法 (PDF@89.5MB@FJ@繁體)

【書籍名稱】:極致愛撫 2 取悅女性器的250種方法
【書籍語言】:繁體中文
【檔案格式】:PDF
【檔案大小】:89.5MB

【內容介紹】:

做愛這件事,無微不至的服務永遠不嫌多,市面上最詳盡的250種貼心愛撫,營造雙方共同享受的高潮天堂。
性愛應是雙方都享受且幸福的事,但往往女性卻常碰到不舒服的經驗。這本書由性學泰斗親自指導,讓無數日本讀者領略到確確實實的高潮!希望除了日本讀者外,能帶給更多男女愉悅的性愛體驗。
日本讀者熱烈反應,這本書太讚了!
★好棒、好厲害!居然有這種愛撫手法嗎?真希望也能像書上那樣享受愛撫的快感,
★要是像書上那樣被舔弄私處,我大概會直接高潮吧(笑)!
★這本書是教人如何取悅女性的書籍對吧?如果有人能讓我享受到這麼舒服的愛撫技巧,我會認真和他交往喔!
★哇……書上這些方法看起來好舒服喔!萬一私處被手指愛撫,再被這樣子舔弄的話,還沒插入就會直接高潮了。
★看完這本書後,我也很想盡情享受性愛,而且性愛好像可以讓人生更充實。
★真希望這本書可以大賣,我好期待未來交到男朋友後和他一起研讀這本書喔(笑)!
男人體貼愛撫╳女人積極回應
彼此相互配合、取悅,讓雙方沉醉在強烈的興奮與快感中,這就是最棒、最愉快的SEX!

【載點網址】:

https://filejoker.net/bsqvwiqz4128

【解壓密碼】:無

欲回覆者請依照此回帖格式:

下載項目:極致愛撫 2 取悅女性器的250種方法

下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語:
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: sars119    時間: 2017-3-19 01:20 PM

下載日期:106.03.19
感謝語: 謝謝mamimami92大大的愛心分享
心得:享受愛撫的快感,是每個人的責任
作者: kaoy2    時間: 2017-3-20 08:42 AM

下載日期:106.03.20
心得:愛撫 是很重要的技術。
作者: ycdiz05917    時間: 2017-3-21 12:29 AM

作者: lym007    時間: 2017-3-25 10:50 PM

該文件只能由高級會員下載,為啥?不是會員只能興嘆啊!
作者: spriggan    時間: 2017-3-26 03:01 PM

lym007 發表於 2017-3-25 10:50 PM
該文件只能由高級會員下載,為啥?不是會員只能興嘆啊!

版大,我也是遇到同樣狀況。麻煩您了,謝謝!
作者: jackal88888    時間: 2017-3-28 05:10 PM

下載日期:106.03.19
心得:只有高級會員才能下載
作者: mysads    時間: 2017-3-29 10:56 PM

下載日期:106.03.29
心得:只有高級會員才能下載
作者: DragonDaddy    時間: 2017-3-30 03:26 AM

下載的連結 Filejoker.net 需要用付費的 Premium 帳戶才能下載. 這是在幫 Filejoker.net 抓客戶的釣魚連結嗎?
請mamimaim92改變檔案在Filejoker的分享權限.
作者: l29713682    時間: 2017-4-4 11:52 AM

下載日期:106.04.4
感謝語: 謝謝mamimami92大大的分享!
心得:連結Filejoker.net 無法下載!唉!只有付費會員才能下載

作者: Eyny@andy    時間: 2017-4-4 10:58 PM

無法下載說,載點僅供會員下載說。可惜
作者: 劉政劭    時間: 2017-5-19 08:29 PM

下載日期:2017/5/19
感謝語: 謝謝mamimami92大大的分享
心得:享受愛撫的快感,是每個人的責任
作者: comicnjf    時間: 2017-5-20 03:12 PM

下載日期:2017/5/20
心得:這類的書越來越敢上市了
作者: umi6350    時間: 2020-9-30 10:48 PM

感謝提供資料  我極需要這本書

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!