伊莉討論區

標題: 看到適合的房子就可以買下去了嗎? [打印本頁]

作者: cherry13131313    時間: 2017-5-28 09:52 PM     標題: 看到適合的房子就可以買下去了嗎?

看到適合的房子就可以買下去了嗎?不需要再等待嗎?或是要再看什麼時機?

作者: harddd    時間: 2017-5-30 06:13 PM

作者: YenLin0324    時間: 2017-6-13 10:28 AM

作者: AKBHI    時間: 2017-6-13 11:23 AM

作者: 悠然此心    時間: 2017-6-13 12:09 PM

我最近對林口超有興趣的,那邊整體的規劃看起來比台北還像首都,街道和周遭的屋子都歸話的相當整齊又漂亮,真的有住國外的感覺,大大有買房的需求也可以參考看看那邊,力璞玉是我自己目前最有興趣的案子。
作者: bluecook    時間: 2017-6-14 12:11 AM

假如適合就買吧 緣分緣分緣分 不然別人買走了沒有後悔藥
作者: 輕旅行    時間: 2017-6-26 09:35 AM

有喜歡的,預算也ok,那就買吧
台北市今年已經開始回溫了,我覺得差不多就到這了,還會繼續探底??那除非是比較糟糕的地段,不然差不多了~
最近對萬華區這邊的埕曦河畔挺有興趣的,首付98萬起,就可以買到捷運板南線+水岸第一排的大兩房!!
作者: doki520    時間: 2017-6-26 10:33 PM

那麼多房子,有時就那麼一間合眼緣的...
可以等待,但注意別錯過囉!!
作者: jenny312129    時間: 2017-7-5 11:25 PM

作者: onfiresai    時間: 2017-7-5 11:59 PM

先衡量自己可不可負擔
至於房地產走勢沒人說得準...
作者: 歡樂吧    時間: 2017-7-7 05:00 PM

如果你不是要做投資的是要自住的
錢準備夠了...不錯就可以下手了.
因為再等不知何時是谷底何時是最佳切入點

作者: 黑捲毛    時間: 2017-7-8 12:20 PM

有預算看到好房子,殺完價可接受就買吧!
不然房市多頭十幾年了,早超過了正常的
漲跌輪迴,現在沒有大的事件發生,要房
市崩盤,我看是難了。
作者: pipi71723    時間: 2017-7-9 03:08 PM

買房的房貸盡量以薪水的30%-50%來衡量!畢竟若有小孩,小孩支出,生活開銷、保險等等
若超過50%負擔則太重
作者: dyudog10    時間: 2017-8-23 08:17 AM

就算喜歡也不能讓賣方覺得你很喜歡,會被吃的死死的,議價空間就低了
作者: 漫長道路    時間: 2017-8-23 09:02 PM

等泡沫等泡沫   哈哈   現在一推空屋  或是等政府的青年住宅也不錯
作者: vagogo    時間: 2017-8-25 05:30 PM

你陷入迷思了,其實任何時候都可以買房,也許你會覺得現在買到的價格會貴,但你怎知明天不會更貴,加上若你找到很好的標的,即使下跌也很有限,就算房市變得超不景氣,你的房子跌,別人的也許跌更多,自住就真的沒什麼差。
作者: jodys2001    時間: 2017-8-30 10:06 AM

作者: 花蝶忠    時間: 2017-9-2 06:07 PM

gfdkjdsgslgjslgjsgsd;ffffffksldksd,mgk,sjkdfsljsjklsjfdksjlsjkjsbl
作者: tomacx    時間: 2017-9-7 10:09 PM

看到合適的房子再來就要看能力了,真的各項條件都達標的話就可以下手了
不過要看到真正滿意的就要耐心+運氣了
作者: eliaeliads    時間: 2017-9-8 07:57 PM

如果是自註不是投資,覺得有適合錢也合理就買吧
作者: ray2286231    時間: 2018-2-3 08:12 AM

大家都想等房價泡沫最低點才買,每個人抱這想法,到時候競爭者肯定很多,不只自住者要買 還有投資客也要買。
作者: arnew    時間: 2018-2-11 11:37 PM

作者: oym789    時間: 2018-2-23 04:41 AM

只要符合自身的條件(財力支付)及需求(住的環境及功能),就按自己的購房計畫執行
若能遇到房價大跌,撿到便宜,當然是好事
但這必須看有沒有時運,碰到這種時機了
若是執意要等房價大跌,說真的也沒個準,何時何日?
作者: eliaeliads    時間: 2018-3-10 08:32 PM

只要喜歡然後出自已理想價格,自住不用考慮投資成份,就買下去吧
作者: covovovo    時間: 2018-6-4 02:33 PM

作者: 喵凱蒂    時間: 2018-6-8 11:51 AM

作者: 喵凱蒂    時間: 2018-6-8 11:53 AM

作者: jiyanshiu    時間: 2018-6-8 01:55 PM

作者: wlvigwlvig    時間: 2018-7-2 10:30 PM

作者: mgnctgk    時間: 2018-7-3 10:12 PM

作者: ddnyapim    時間: 2018-7-4 07:12 AM

作者: tmwclptvip    時間: 2018-7-10 10:42 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!