伊莉討論區

標題: 【攻略】那岐無鐵扇零石過「史詩的主角」地獄 1成就 [打印本頁]

作者: crabss    時間: 2017-6-17 12:14 AM     標題: 【攻略】那岐無鐵扇零石過「史詩的主角」地獄 1成就

前言:那歧威武來看看那歧還可以威幾個版本

通關圖先附上
[attach]119156384[/attach]
排行
[attach]119156385[/attach]
通關MVP (除了那歧以外)
[attach]119156386[/attach]
先說一下====我是輸兩場第三場才0石過
以下攻略開始
R1     殺左右 存技 (木巫跳就開)
R2     殺右 存技    (木巫跳就開)
R3-1  6C消電擊 那歧不難
R3-2  開那歧
R4     輕鬆無壓力
R5-1  開瑰珥+哈沙一技
R5-2  先消風化怪打你之前開哈沙2技
R6     消心不解釋盡量消盡量回 (我在這掛點一次)
R7-1  瑰珥炸一部分風化減少轉珠影響 那歧+劉備+哈沙1技
R7-2  龍刻先閃一回合 木巫+那歧收卡

祝大家快樂收工

我要去研究關羽隊了~  

作者: anthony815    時間: 2017-6-17 08:58 PM

有這麼簡單喔
等等來試試看這對剛好都有阿
作者: crabss    時間: 2017-6-17 09:28 PM

沒這麼簡單R10-1沒天降的話很容易殘血
作者: Outwit    時間: 2017-6-17 11:17 PM

我是吃石打過加解成就 只能說難上+難啊
官方是不知道下星期要抽新卡
還出那麼難的地獄關卡 不 應該是超惡夢關卡

作者: pid072471    時間: 2017-6-17 11:18 PM

當初沒抽到~什麼時候會重開丫
作者: jason791128    時間: 2017-6-18 02:19 AM

都沒有能回避的龍刻=  =

害我只好王關怒吞一石

這次地獄級也是頗難的...
作者: cb0023    時間: 2017-6-18 06:22 PM

這次地獄級真的很難打,用那歧加迴避龍刻,還是吞了3石,重點都死在R7-1心珠不夠回血.
作者: mor1    時間: 2017-6-18 08:55 PM

這次真的是蠻難的,沒有鳥籠沒有躲避龍刻那就得帶暗妹吧....對新手來說真的不易
作者: DIRMAN    時間: 2017-6-19 08:49 AM

這次的地獄真的有點難度,要一些特定的卡才能零石。
我是為了三星吃了4石,結果用關羽,還看錯帶錯卡,解了二星。
為了星期一的抽卡,就算了不解了。
作者: zxc009999    時間: 2017-6-20 08:32 AM

我帶了世界樹神跟沙利葉都忘記還有鐵扇了
不過也是解完成就了只是王關那邊有卡了一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!