伊莉討論區

標題: 要賺大便宜了!Apple Watch能“免費”升級了 [打印本頁]

作者: chenhk    時間: 2017-8-1 09:59 PM     標題: 要賺大便宜了!Apple Watch能“免費”升級了

如果你擁有初代 Apple Watch 手錶,那麼真是要賺大便宜了。
據Macrumors報導稱,Apple已經向他們的售後發出公告, 初代Apple Watch維修時,可以用Apple Watch 1系更換,也就是說送修時,變相給你的設備升級(雖然不是整機更換)。

需要注意的是,這項規定僅限于于鋁合金版Apple Watch,配色沒有限製,而對應更換的也是Apple Watch 1系鋁合金版本。

初代Apple Watch與Apple Watch 1系外形配置基本相同,但處理器從S1升級至雙核的S2。

[attach]119746058[/attach][attach]119746059[/attach][attach]119746065[/attach]
作者: ak755274    時間: 2017-8-6 12:18 PM

不過我看這隻的單價好像好高  反倒是  很多消費著 往三星那邊發展倒是真的!

手機還是蘋果居多
作者: titan0fs    時間: 2017-8-6 04:29 PM

先觀望看看, 暫時找不到相關資料.
作者: aidenyu    時間: 2017-12-28 09:12 AM

作者: Phil_lase    時間: 2017-12-30 01:39 PM

升級還要付費就虧大了
作者: cecil2002    時間: 2017-12-31 09:34 PM

這消息是真的嗎?到目前沒看到相關訊息
作者: mylee    時間: 2018-1-17 10:54 PM

這是真的嗎?我也沒看到相關消息.......
作者: thee1220    時間: 2018-1-19 01:37 AM

想買APPLE WATCH
但是好多人在阻止我

很貴也是原因之一啦....
但是還在觀望中
作者: marcianana7    時間: 2018-1-29 06:24 PM

根本用不壞…我想要一代換 S1 啊…
作者: 芭娜娜娜    時間: 2018-2-26 11:06 PM

觀望看看觀望看看觀望看看
作者: a10248500    時間: 2018-3-21 05:31 PM

這對愛好運動的人來說是個好物 可惜價格不親民 反倒是三星 親民許多 可能是因為它是蘋果的關係吧
作者: leotqt    時間: 2018-3-21 11:37 PM

很想入手,但是又怕被傷害
作者: marcianana7    時間: 2018-4-18 08:05 PM

我 1 代的 Apple Watch 都用不壞,根本不能去換…
作者: s9415031    時間: 2018-5-12 02:35 AM

作者: gerrardjamie    時間: 2018-5-13 03:08 AM

apple watch 1代~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hpharrypotter    時間: 2018-5-17 09:48 PM

每逢維修的配件缺貨就會這樣做 之前去年夏天MACBOOK PRO壞了 還直接由2012升為2015
作者: tran5486    時間: 2018-5-19 12:00 AM

真的假的,免費升級,等等來查查看
作者: marcianana7    時間: 2018-5-31 11:46 AM

又過了 2 個月,每天戴 Apple Watch 1代,還是沒壞…我的天,想換 S1 有這麼難嗎…
作者: taiwanbryant    時間: 2020-4-14 11:55 PM

apple watch3推出不久我就買了
感覺用到2020年。好像每天都要充電
作者: shootshoot    時間: 2020-5-3 09:49 AM

維修時先收你一大堆錢,算好事?
作者: kaolson    時間: 2020-5-23 07:48 PM

我家是小朋友再用智慧手表
結果他媽媽幫她選了小米
但其實就是一隻功能很普通的藍芽彩色螢幕手表
但是他也玩得很開心
很明顯蘋果手錶強大很多 但也更貴很多

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!