伊莉討論區

標題: 武田玲奈轉玩中性look賣型格 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2017-8-8 10:21 PM     標題: 武田玲奈轉玩中性look賣型格

日本青春女星武田玲奈早前被爆發展地下情,被拍得與男模西田凌矢過夜,為挽回人氣,佢近期頻頻性感亮相各大雜誌,力谷全新寫真集《rena》,好彩緋聞未有對其人氣造成太大影響。

武田玲奈除咗慷慨曬身材,近日佢仲與著名攝影師Leslie Kee合作,以中性形象亮相新一期男性時裝雜誌《MEN'S NON-NO》,武田玲奈收起平日嘅可愛又性感嘅形象,改以形格一面示人,佢就話接呢個Job時都好好奇效果會係點,拍攝時就覺得好有趣,新鮮感十足咁話。

心得:武田玲奈收起性感形象,想不到也相當特出,予人好感。

[attach]119847287[/attach][attach]119847289[/attach][attach]119847290[/attach][attach]119847292[/attach][attach]119847293[/attach][attach]119847294[/attach][attach]119847296[/attach][attach]119847297[/attach][attach]119847298[/attach][attach]119847299[/attach][attach]119847300[/attach][attach]119847302[/attach]

作者: bronson38    時間: 2017-8-10 01:17 AM

女神
我愛你
繼續加油喔
作者: a22058126    時間: 2017-8-10 02:24 AM

身材不錯阿保養得很好阿
作者: JACKYCHOU2491    時間: 2017-8-11 11:41 PM

還不錯
繼續加油
支持你喔
作者: 73258620    時間: 2017-8-12 03:20 AM

作者: minicess    時間: 2017-8-12 09:11 AM

擠很大喔,但還不錯啦,繼續加油,玲奈
作者: bingoli    時間: 2017-8-12 02:33 PM

擠太大了吧....第一張跟最後幾張差別太大
作者: djs440102    時間: 2017-8-12 04:54 PM

不錯喔
加油
持續支持
作者: vectl    時間: 2017-8-12 07:34 PM

日本女星不好當
一旦被發現有交往對象馬上人氣直直落
難道那些粉絲就忍心看著自己支持的女神這樣孤單一個人嗎
作者: bronson38    時間: 2017-8-13 05:52 PM

擠很大喔,但還不錯啦,繼續加油

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!