伊莉討論區

標題: 風雲ONLINE遊戲體驗分享 [打印本頁]

作者: shawn18451845    時間: 2017-10-2 10:09 PM     標題: 風雲ONLINE遊戲體驗分享

自己算是風雲的忠實粉絲,所以像是漫畫電影還是遊戲都有在追

最近是有注意到這一款風雲ONLINE

以風雲為背景的遊戲已經出蠻多了

不管是手遊或是電腦遊戲

而最近開始公測的風雲ONLINE我自然是不會錯過啦

進入到遊戲之後玩了一陣子本來以為就是很普通的接取交付任務

也可以自動戰鬥不需要花太多精神就能順利進行

但是隨著等級慢慢提升主線劇情任務變化也變的更好玩

有一個任務是玩家必須在好幾隻快速移動的毛豬當中

選擇特定對象攻擊這部分就必須靠手動 需要一些技巧

我也是花了不少時間才完成

還有將死奴驅趕到籠子裡也是蠻有趣的

[attach]120489575[/attach]

另外等級提升陸續也會開啟新玩法

雖然大部分都要40級才能參加

而我目前也只能玩到挑戰任務和裝備副本的連城寨

挑戰任務的九空無界玩法就比較單純

必須不斷的挑戰關卡BOSS

雖然可以掛機進行但是我覺得如果手動操控

應該會更有樂趣

因為掛機通常主角不太會移動

如果手動就可以將主角移動到遠處再施放技能

這樣一來比較能閃避敵方攻擊

[attach]120489578[/attach]

而裝備副本的第一關連城寨

我覺得玩法就很多元化了

玩家進入到場景後必須達成多種目標最後抵達終點才算完成關卡

除了對戰BOSS之外還必須清除路上障礙物或者是開啟特定機關

最煩人的就是小怪也會不時出現來攻擊你

如果全程掛機進行可能時間會拖比較久

所以我會不斷切換當解決掉BOSS之後就可往下個目標前進

[attach]120489583[/attach]

[attach]120489584[/attach]

至於其他任務雖然目前等級未到還無法參加

不過看任務介紹應該都還滿不錯玩~~

只是每種玩法都要在特定時間才會開啟

如果想每種都玩的話大概只能等假日了~~

[attach]120489585[/attach]

作者: husky01    時間: 2017-10-3 05:37 PM

作者: kidd721001    時間: 2017-10-3 08:02 PM

風雲以前我也有看過
不過想請教一下這遊戲
練到40等會好練嗎?
感覺好像挺有趣的
作者: ilike74    時間: 2017-10-4 12:01 AM

這款遊戲我有玩
我覺得還算不錯
只是等級還沒有練到非常高就是了啦
作者: w87123101    時間: 2018-8-24 02:56 AM

其實還沒有接觸過這個遊戲欸 最近對於武俠類的挺感興趣的
作者: qwe21914    時間: 2019-11-2 12:35 AM

個人對於武俠類遊戲還蠻喜歡的,有空可以去試試~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!