伊莉討論區

標題: 蜜月想去我最憧憬的法國旅遊 [打印本頁]

作者: moreish    時間: 2017-12-24 02:39 PM     標題: 蜜月想去我最憧憬的法國旅遊

作者: waitup    時間: 2017-12-25 04:14 PM

作者: enology    時間: 2017-12-25 04:42 PM

作者: demister    時間: 2017-12-25 06:31 PM

2個禮拜的時間玩法國我覺得夠了啦
是說那邊真的還不錯~我想女生可能都會滿喜歡的
坐在塞納河左岸的咖啡座裡面喝杯咖啡
去羅浮宮參觀世界的珍寶,一睹艾菲爾鐵塔的雄偉
暢遊在香榭麗舍大道上,到富麗堂皇的凡爾賽宮看一看
在名店街買精品,當然也不能錯過當地的麗都秀
跟妳一樣很嚮往可以去到這邊旅遊
可是我覺得難得可以去一趟歐洲旅行
如果能再多去一個英國其實也很棒啊
只要該去的景點都能有去到
多走走多看看讓此趟的蜜月之旅更豐富
像英國其實也很不錯唷,也有很多地方可以玩
有大笨鐘、聖保羅大教堂、麗池古堡、大英博物館
到柯芬園市集挖寶、在劍橋的康河上搭小船
我是這樣覺得啦~不要只有去到法國旅遊
只要時間上允許,是我的話會多去一個英國玩
而且可以跟團感覺會比較好喔
一來我是覺得跟團會比較安全,二來旅行社都會
幫我們安排好行程、餐廳、飯店、門票這些的
這樣就可以好好的在當地盡情的旅遊渡假就還不錯

作者: moreish    時間: 2017-12-26 01:18 AM

作者: demister    時間: 2017-12-26 03:11 AM

這樣也是~自己越了解在選行程的時候會更好選
是說如果你有在找蜜月要去的行程
我覺得晴天旅行社這家的
英法浪漫之旅12天的行程就很不錯呀
我自己之後是參加這個行程要去那邊旅遊的喔
覺得他的內容就安排的還不錯
可以去到很多當地一定要去的景點
每天住到的飯店也都相當有水準
又有特別安排吃到米其林的餐廳
不管是看麗都秀、歌劇魅影、坐遊輪、搭空中纜車
這些活動也都不需要在自己額外付費
也知道大家可能會想要在當地逛逛街拍拍照
也都有安排額外的自由時間讓我們自己好好的玩到
所以我覺得他們這家的英法行程我還滿推薦的
當然他們家也有全程玩法國的行程可以參加
妳可以去她們的官網看一下呀
如果有興趣也可以另找時間先去參加他的旅遊講座喔
可以先了解到更多行程裡面的內容
作者: communer    時間: 2017-12-26 03:59 AM

哈哈 一定要去拉法葉百貨
又有人叫他老佛爺百貨
旁邊就是巴黎歌劇院,
而他的正式名稱叫做
拉法葉百貨奧斯曼店
(Galeries Lafayette Haussmann)
也是世界各地的旅人們來巴黎
必去購物的百貨公司!
作者: vegetal    時間: 2017-12-26 04:44 AM

作者: yacde    時間: 2017-12-26 05:16 AM

作者: so4cj6xj4    時間: 2018-1-3 09:18 AM

作者: aaablack0310    時間: 2018-1-8 12:30 PM

作者: 旺角三兄弟    時間: 2018-1-8 12:33 PM

作者: sphinx98    時間: 2018-1-30 12:08 AM

作者: h110193    時間: 2018-2-3 02:55 PM

法國不錯玩,但沒有想像中的浪漫,走路要小心會踩到狗屎,飼主都讓狗隨地大小便也沒有在清的
作者: yaggyy    時間: 2018-2-4 10:23 PM

巴黎最好要跟團,不然真的危險
購物可以前往市區買精品,有便宜但沒有到很誇張。
羅浮宮/凱旋門可以去參觀,鄉下的地方有可能有驚喜。
不建議當購物團跑,地方遠很多景色比LV有意義多了
作者: insakira    時間: 2018-2-28 06:43 PM

巴黎耶~~我也好想去那邊玩!
除了你到的幾個點之外,像是巴黎聖母院、羅浮宮、爬艾菲爾鐵塔(不知道累不累)感覺也都不賴
建議可以找有出歐洲團的旅行社問問,他們在行程規劃、當地人文或一些該注意的事項應該都比較pro
剛搜尋了像是璨星、環球旅行社網站上都有歐洲法國的旅遊行程
祝蜜月愉快唷~
作者: alley588    時間: 2018-3-18 08:31 PM

作者: ddwe101    時間: 2018-3-29 03:43 PM

去法國玩一趟兩週差不多,我上次報環球旅行社的團,挑了蠻多行程,但天數普遍也都是落在12~15天之間,原以為天數很多,去了一趟後發現根本不夠啊~不過那時候報名的旅遊團去了英+法兩國,如果是單純法國的景點的話可以去莫內花園走走,如果喜歡古堡蠻推薦雪濃梭堡走一趟,堪稱是最美的城堡呀!
作者: hunny5250    時間: 2018-3-30 04:23 PM

作者: agogofelix    時間: 2018-8-21 09:01 AM

搭船遊塞納河是我最難忘的巴黎回憶,
羅浮宮讓我改變對博物館無聊的刻板印象,
凱旋門讓人看到了法國的輝煌,
艾菲爾鐵塔上的景觀讓我體會到巴黎的美,
近郊的山城Outlet 讓我們扛到手軟,
夜裡脫隊搭地鐵前往L'As du Fallafel 嚐嚐人氣中東美食,
體會了深入法國民間的有趣經驗,

說真的跟團也可以玩得像自助旅一樣有趣,端看你用甚麼心情去玩,
話說,
逛百貨的話建議去老佛爺後面的春天百貨逛就好,
老佛爺全部是陸客 , 幾乎每一間店都有中文的店員,
很擁擠就算了也根本不像出國購物,
光退個稅你看到滿坑滿谷的陸客,你就不想逛了.

希望您已經完成的蜜月比起我所知的更加精采.

作者: jerrycccc    時間: 2018-9-2 06:02 AM

法國的確很美,巴黎和鄉下又是完全不同的感覺,都很棒,可以去的地方真得很多,先是在河邊跑跑步就很舒服
作者: noahsu    時間: 2019-2-4 12:57 AM

建議可以在AirBNB找合適的住宿,越靠市中心越安全,當然價格也越貴
可以體驗不同於飯店住宿的感覺,可以自己到超市買東西回來煮,非常適合度蜜月
大部分景點都在市中心,做地鐵就可到
不管跟團或自助,金錢、手機、相機等貴重物品要隨時注意
自己玩可以悠閒的體驗巴黎的風情

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!