伊莉討論區

標題: 分享結合氣氛燈的空氣清淨機 [打印本頁]

作者: kissingbarbie    時間: 2018-3-20 12:59 PM     標題: 分享結合氣氛燈的空氣清淨機

最近入手了一台HYPASS的空氣清淨機,他小小的一台不會占空間,適合擺設在臥室、書房或客廰之類的地方。比較特別的是他的氣氛燈,除了一般白光之外,也有不同的模式和顏色,燈光有藍、綠、紅、黃四種顏色可以選擇,除了單色的之外,也有不同模式去變換顏色,讓房間看起來會很舒服。

▼  四種顏色,可依照當下的心情變換顏色。

[attach]122669217[/attach]

一開始以為只是單純會變顏色而已,想說我只有一個人住,感覺沒甚麼好浪漫的,沒想到每個顏色都代表著不同的效果,所以現在下班的時候我就會點藍色的燈,然後放個輕鬆的音樂放鬆一下,沒想到色彩學也可以運用在生活中,不用重新油漆就可以達到效果,倒是我一開始買的時候沒想過的。

▼  看了說明書才知道,有不同燈的效果和不同顏色的氣氛燈。

[attach]122669218[/attach]

如果不想要用白色燈,下面是各顏色的心理效應,提供給大家參考~

1.  藍色燈光:有鎮靜效果,有助於平靜情緒、平穩呼吸與放鬆肌肉,還可以增強自信心,減少緊張與焦慮,緩解身心壓力,讓人感覺更愉快,思維更加敏捷。

2.  綠色燈光:能激發平衡、和諧、和平、希望、成長和療癒的感覺,適合任何空間,既安穩且充滿能量。

3.  紅色燈光:有賦予活力與激勵的效果,能幫助克服沮喪、無力感、恐懼與憂鬱,增加力量與活動力,放在臥室裡可以使愛情生活更激情也令人興奮。

4.  黃色燈光:可激發智力與溝通,與心靈鑑別力、組織力、注意力集中、學業成就、關係和諧與經營有關,對思考的集中和清晰度也很有幫助,適合用在工作室、廚房和小孩房。

平常我會放在書桌上,平常看書、上網或玩遊戲的時候,因為比較不會過敏打噴嚏,所以可以比較專注在上面,手機沒電的時候,他後面也有USB可以充電,這點是還蠻方便的。要睡覺的時候就把燈關掉,放到床頭櫃換到睡眠模式,聲音小到平常淺眠的我也不會睡不著,半夜想上廁所的時候可以順手打開,就不用摸黑去上廁所。

下面有一些我個人推薦的擺放方式,提供給大家參考~

▼  擺在書桌上可以幫助思考和專注,連呼吸都覺得很安心~

[attach]122669221[/attach]

▼  衣櫃的毛絮最多了,放在化妝檯旁邊融為一體,讓空間整潔又清淨。

[attach]122669222[/attach]

▼  放在床邊可以營造溫馨、寧靜的照明氣氛。

[attach]122669223[/attach]

▼  不同顏色也有不同的感受,每天睡覺都有好心情。

[attach]122669224[/attach]

放了空氣清淨機之後,大概到第二天就不太會打噴嚏了,沒有因為他漂亮的外觀,而減弱空氣清淨機該有的功能,這點真的蠻加分。使用下來還蠻省電的,我是每天24小時都給他開著,電費帳單下來沒有甚麼感覺。有個這樣多功能的空氣清淨機,覺得蠻不錯的,分享給大家~喜歡的朋友可以到HYPASS的官網去找呦!

作者: f126709335    時間: 2018-3-20 07:05 PM

很不錯的分享喔 非常感恩
作者: adelamiser0928    時間: 2018-3-21 12:11 PM

感謝分享 還真不知道燈光跟心理效應有關...
作者: leticiao    時間: 2018-3-21 12:19 PM

看了真的好心動
我一直以來是個超級過敏兒
從小到大都是每天早上起來 衛生紙都可以擤掉半包去
之前在家裡 有買大台的空氣清淨機就有比較好
不過最近搬到外面自己住,4.5坪大的小房間
好像也不太適合用太大的空氣清淨機
所以我也正在找小台的XDDD 剛好就看到大大這篇
而且那個可以變色的氣氛燈也太酷了吧
我也正在布置我的小套房中QWQ
還缺了一些能讓房間亮度充足的小物
不過我最怕的還是噪音了
因為過敏的關係 我的耳朵也特別敏感QQ
一點小雜音就容易睡不著
想知道這款實際用起來會不會很大聲呢?
先謝謝大大分享了!
作者: 阿業業    時間: 2018-3-21 11:13 PM

感覺好像不錯用的樣子哦
作者: abcd42252000    時間: 2018-3-22 08:57 PM

這個應該是多種用途的感覺
剛開始看到的時候還以為是藍芽音響 (因為跟我家的長得很像)
除了它原本的功用之外還可以拿來當小夜燈用

作者: lovelovefafa    時間: 2018-3-23 02:12 AM

leticiao 發表於 2018-3-21 12:19 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=308602700&ptid=11702022][/url]
看了真的好心動
我一直以來是個超級過敏兒
從小到大都是每天早上起來 衛生紙都可以擤掉半包去

這台我有買! 聲音算小聲
切換到睡眠模式 會更小聲 ~
作者: 阿業業    時間: 2018-3-23 02:31 AM

選空氣清淨機真的很重要
作者: bloodavid    時間: 2018-3-23 10:09 PM

這個拿來當小夜燈好像還不錯  可以看心情換燈光顏色
作者: johan1026    時間: 2018-3-23 11:52 PM

空氣清靜機結合燈的設計很棒。
作者: 用戶無心    時間: 2018-3-24 06:43 PM

看起來可以買來嘗試看看
自己本身就容易過敏擤鼻涕
如果這台空氣清淨機功效很好的話

現在我比較好奇的是他貴不貴阿?
作者: h110193    時間: 2018-3-24 11:21 PM

好美喔,擺在家裡不管哪個地方都很漂亮~再加上燈光,讚!
作者: ae02200059    時間: 2018-3-25 11:54 AM

你住的地方好像飯店喔,真羨慕呵呵
作者: a91502040    時間: 2018-3-26 10:53 AM

淨化空氣兼小夜燈功能還不賴
作者: marklee79813    時間: 2018-5-10 02:24 AM

看起來很小一台 還不錯
顏色也好多種
放在家裡面當夜燈也很好
作者: f126709335    時間: 2018-5-10 12:07 PM

很不錯的設計喔 給你一個讚
作者: a91502040    時間: 2018-5-11 12:05 AM

還不錯的氣氛燈兼具空氣清淨功能

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!