伊莉討論區

標題: 百米飛人加入足壇被名宿看淡 [打印本頁]

作者: 小子二號    時間: 2018-3-21 11:50 AM     標題: 百米飛人加入足壇被名宿看淡

[attach]122681416[/attach]

Usain Bolt 是高調的 Man United 迷,而與德甲球隊 Dortmund 關係亦很好,故球迷對他「踩過界」已不陌生。

[attach]122681414[/attach]

不過前「地上最強」的中場大腦 Xavi 認為這名牙買加飛人轉戰球壇能有好表現的機會很低:「今時今日足球講求什麼?就是天份。什麼是天份?我想是你如何控制自己及對手的一舉一動,這代表踢波不只用腳,也要用腦。我也很喜歡Usain Bolt ,他是個傑出的運動員,論身體質素沒有人可與他相比﹐沒人跑得比他更快。但老實說,他在足球場上難有作為。」

[attach]122681418[/attach]

Xavi 又分享自己成為一代中場大師的成功之道,「我個人來說會時常對場上的一切保持好奇,想要明白場上的一切。人們為什麼這樣做、如何做及在哪裡做。我會不斷問自己這些問題,我想這一點即使我成為教練也不會變。」
-------------------------------------------------
確實現代足球體能條件很重要,但空有體能是不足以在頂級聯賽立足的
用腦踢球,Xavi 可說是當代的頂尖專家,期望他將來也會踏上教練之路

作者: qqaaaa123    時間: 2018-3-23 11:01 AM

跑得快很積極還是很有機會的!你看瓦爾迪就好!他就是肯跑肯拼!當然還是要努力練習
作者: xiao47    時間: 2018-3-23 12:42 PM

這種事情,就一句話,認真你就輸了。

身體素質我們先擺一邊,飛人都三十有加了,這個時候加入足壇,除了玩票還能怎麼樣..
作者: bjllywk    時間: 2018-3-24 07:42 PM

作者: ssuunn3193    時間: 2018-3-25 07:33 PM

希望在德甲能好好發展,但31歲的高齡恐怕也難有作為!~~~~~~~~~
作者: cheungfei2015    時間: 2018-3-26 03:10 AM

He is fast , but we could tell his vision and his wisdom to play for the soccer game. good luck for him, but I think he does it for fun . His brace is to be admired.
作者: al9879    時間: 2018-3-26 02:18 PM

可是我覺得還是要有一定的肢體對抗性吧 跑步也不會有人來撞你
作者: sumchai    時間: 2018-3-27 10:15 PM

他在速度上有絕對優勢..
但身體對抗性就不樂觀了
作者: misslemontea    時間: 2018-3-29 04:32 PM

保特是要走奧巴美耶的路線嗎??
跑的快但技術不高的說...
作者: h1944    時間: 2018-3-29 07:56 PM

如果跑得快就是一切,那麼11個都是短跑手就天下無敵啦.
作者: qowuon555    時間: 2018-3-30 04:01 AM

在足球場上跑得快真的不太有用 如果是沒技術又沒閱讀比賽能力
作者: zoewong    時間: 2018-3-30 09:28 PM

al9879 發表於 2018-3-26 02:18 PM
可是我覺得還是要有一定的肢體對抗性吧 跑步也不會有人來撞你

我擔心他不知道怎麼跑位外
帶球會不會跌倒
作者: 黃兄弟    時間: 2018-3-31 02:40 PM

轉型不易吧,始終不是FIFA遊戲,不停地高速壓底線
作者: baggio172002    時間: 2018-4-3 12:03 AM

如果這樣轉型能成功,那巴里還能混嗎?
然後所有球隊找一堆跑得快的人,足球就變成20人在比速度的遊戲啦‥
作者: maodavid1989    時間: 2018-4-3 10:50 AM

足球腳下的功夫吃得很重!
所以就算跑的再快如果沒有一些盤球過人的技術也是沒有用的!
作者: 元爐儿    時間: 2018-4-5 06:34 PM

跑得快 在那些不看重技術的人的確是很好用的一個技能
但對於職業球員 不只要跑得快阿
作者: dovesunboy    時間: 2018-4-8 12:03 AM

認真就輸了XDXD
也不是轉型 轉戰球壇
玩一玩而已
作者: prisking    時間: 2018-4-8 01:14 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!