伊莉討論區

標題: 大野狼300R 買了會後悔嗎 [打印本頁]

作者: samchen831    時間: 2018-6-2 01:10 AM     標題: 大野狼300R 買了會後悔嗎

作者: new10072    時間: 2018-6-2 05:28 AM

我覺得國產技術雖然有進步但尚未成熟,但如果要買同級距的車,我還是比較推薦日系車
作者: syc9999    時間: 2018-6-2 08:07 AM

應該還是價格先決,如果預算夠的話,這樣的級距其實還有更多選擇,支不支持國產車,其實我覺得對一般普羅大眾而言,只是個口號,有預算又有更好的選擇,何樂而不為!
作者: zelda0701    時間: 2018-6-2 05:11 PM

我會買非國慘,沒意外的話

往後要再往上也比較好脫手。
作者: 53328465    時間: 2018-6-2 08:24 PM

至少在維修上面是沒有問題的
作者: tattoogene    時間: 2018-6-2 09:47 PM

老實說試騎過後 跟比較其他250或300的車來說 cp值也沒有那麼高 只能說沒有很認真去做 外表是像但實際零配件都沒有很細緻...........還有看過引擎設計的話 真的會覺得太古老了
作者: koo0952532055    時間: 2018-6-3 06:03 PM

想騎什麼車就騎 沒甚麼後不後悔的
作者: ucftcys    時間: 2018-6-8 01:24 PM

買進口的二手貨很便宜啊。。現在換車的很多。。。
作者: junior.wang    時間: 2018-6-8 02:37 PM

如果進口與國產有價格等級相當或者配備相當那就選進口.以後價格會比較好
作者: eric4311518    時間: 2018-6-8 09:49 PM

你是為了路權買黃牌
還是喜歡SB300
如果是喜歡SB300我會建議你多看一些車再決定
HONDA CB300R 售價22.8W
你可以參考看看
作者: Justjoker3543    時間: 2018-6-13 09:29 PM

可以入手啊,二手價超慘的,去撈人家二手的玩就好
弄一弄不爽賣掉也虧不了多少
作者: rs6tw    時間: 2018-6-17 02:09 PM

這車買二手便宜騎就好
騎過的感覺沒有那價值

作者: kevin12341    時間: 2018-6-17 06:10 PM

那種東西那種價錢
我還是考慮考慮R3或是G310
作者: 蝕兒    時間: 2018-6-17 09:55 PM

如果只是買來要代步也無不可.畢竟維修方便料件也容易取的
作者: majestyboy    時間: 2018-6-21 12:53 AM

作者: oy01    時間: 2018-7-3 11:59 PM

車名都叫傻逼了(大誤)

其實車子還OK拉

只是酸定價

買二手CP值倒是不錯
作者: gc8kfc    時間: 2018-7-8 02:49 AM

花一樣的錢,為何不如選擇國外廠牌尼!!!
作者: kkk167775    時間: 2018-7-8 08:01 PM

我很好奇是哪一牌的進口車跟他價格一樣?
難道貼一點又要出現了嗎..
作者: xu4fu6    時間: 2018-7-8 11:47 PM

說真的還蠻想試騎大野狼,真的有那麼慘?
作者: samchen831    時間: 2018-7-26 12:25 AM

作者: rex424    時間: 2018-7-26 10:14 PM

作者: samchen831    時間: 2018-7-27 01:29 AM

作者: liu7254676    時間: 2018-7-29 12:36 AM

作者: himalaya    時間: 2018-8-1 01:29 AM

引擎設計雖然不夠細膩,但憑良心說
SB300並沒有出甚麼太多引擎上的問題
整車上也可以看出有些零件質感不夠好,
我自己買二手SB300,之前的進口車賣了
因為很多人期望太大,買了騎了沒多少就脫手
這樣折舊的損失幾乎都是前車主吸收,
我檢了一台二手,定義在一般通勤快速道路,省油,
偶爾爬山路,所以改了齒比讓扭力早點出現
不騎快,從來沒讓車子超過7000轉,畢竟是單缸車
到目前為止,沒有出現災情,當然網路上有部分車王
但嚴格來說,因為設計簡單,所以也沒有甚麼大錯可以出包
前叉漏油可以先買防塵套裝上,可以大大減緩漏油的可能性
如果你沒有太多熱血,只是單純當作是交通工具,也不太會頻頻脫手重機的人
可以去檢二手來騎
我是覺得挺超值,沒甚麼維修上的問題

作者: intgiml    時間: 2018-8-2 01:13 AM

作者: sainsoul    時間: 2018-8-2 05:17 PM

你喜歡就不會後悔
有所顧慮就看看別台吧
現在300級的選項真的很多了
作者: samchen831    時間: 2018-8-12 11:40 AM

作者: samchen831    時間: 2018-8-12 11:41 AM

作者: 嗜血狂猴    時間: 2018-12-1 10:05 AM

不期待也不怕受傷害 國慘
作者: newton77928    時間: 2018-12-1 04:07 PM

300系列的車跟本田已經差不了多少了,可以用租車的方式試騎看看,找到喜歡的騎乘感覺比較重要
作者: tp6g4m4    時間: 2018-12-2 09:00 PM

找找看,你家附近的租車公司,試騎看看
作者: sodih    時間: 2018-12-4 05:53 PM

作者: koo0952532055    時間: 2018-12-6 07:17 PM

野狼300我覺得CP直還不錯喔
作者: mask1682009    時間: 2018-12-7 06:54 PM

除非真的愛台灣

不然會後悔...................XD
作者: wolf7504    時間: 2018-12-31 04:02 AM

朋友牽完之後個人覺得不錯!
如果不考慮二手價跟品牌的話來說!
作者: johnny3368    時間: 2019-1-1 03:06 PM

作者: yaro6713    時間: 2019-1-5 08:53 PM

敝人參加過〝三陽〞重型機車試乘會,騎乘大野狼300基本上沒有太大驚豔的感覺,其只是與野狼150差不多‥只有馬力多了點,沒什麼突出‥零組件做工又不是很細緻。個人感覺這大野狼300沒有什麼…只有優越的〝路權〞…
作者: yaro6713    時間: 2019-1-5 08:56 PM

敝人參加過〝三陽〞重型機車試乘會,騎乘大野狼300基本上沒有太大驚豔的感覺,其只是與野狼150差不多‥只有馬力多了點,沒什麼突出‥零組件做工又不是很細緻。個人感覺這大野狼300沒有什麼…只有優越的〝路權〞…
作者: newton77928    時間: 2019-1-6 02:21 AM

大野狼的價格逼近進口的300CC,真心建議可以往上升級,看看CB300R的配備,再看看大野狼的配備,你就知道為什麼大家都說會後悔了(雖然同樣是街車,但車型有點不太一樣)
不過如果單純真的很喜歡傳統野狼的外觀又要黃牌的話,目前好像也沒有其他選擇
作者: himalaya    時間: 2019-1-9 08:56 PM

買二手不會後悔,買新車會

事實上,這車沒有這麼不堪,但是少了重車的FU,也就是加速
換來的是經濟省油,輪胎也較便宜保養便宜零件便宜,引擎也沒大問題
所以還是看車主,這車真的騎起來沒壓力,但你要催油門也就是到150左右吧

作者: koo0952532055    時間: 2019-1-10 07:07 PM

野狼我覺得是很不錯的車喔
作者: rain40577    時間: 2019-1-11 05:35 PM

想騎什麼車就騎

作者: super_jay77    時間: 2019-1-11 09:41 PM

作者: king9999999999    時間: 2019-1-12 10:45 PM

老實說性能取向的話這台真的是比低標還低
一台300CC級距的擋車馬力跟扭力都低於平均值然後還要忍受單缸的震動感
外型流線設計感覺不良(沒夾腳、前散熱系統不良)、組裝不良(組裝間隙太大)、排線不優(雜亂不堪、固定隨便)、價格也真的是很貴,唯一好處就是他是國產、維護方便
還有騎乘起來還滿舒適的,畢竟街車取向也跑不快可用高檔低速通勤自然較為舒適
因為我有試乘過大野狼SB300過給你一些建議,如果只是要路權就沒差了
有黃牌以上都可拉
作者: motornono    時間: 2019-1-14 04:34 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!