伊莉討論區

標題: 《古墓奇兵:暗影》公布 PS4 繁體中文版各版本收錄內容及獨家首批實體特典情報 [打印本頁]

作者: angelology    時間: 2018-8-22 08:44 AM     標題: 《古墓奇兵:暗影》公布 PS4 繁體中文版各版本收錄內容及獨家首批實體特典情報

台灣萬代南夢宮娛樂今(20)日公布了《古墓奇兵:暗影(Shadow of the Tomb Raider)》繁體中文版 PS4 各版本收錄內容及獨家首批實體特典情報,並同步公開最新宣傳影片,帶領玩家深入探索秘密都市「帕提提」,一窺其神秘風貌。

PS4 豪華版收錄內容

PS4 限定版除收錄上述豪華版內容外,再追加以下實體物品:

※ 須免費註冊 SQUARE ENIX 會員帳號進行兌換數位遊戲原聲帶

繁體中文版獨家首批實體特典公開!

搶先購買首批實體 PS4 繁體中文版一般版/豪華版/限定版的玩家即有機會獲得繁體中文版獨家限定的「行軍補給包」,以蘿拉剪影設計的軍綠色包款,背上行囊和蘿拉一同展開冒險!

※ 實體特典數量有限,請洽詢購買店家

※ 示意圖僅供參考,請以實際物品為準

※ 內容、樣式可能未經告知有部分變更

同步公開繁體中文版最新宣傳影片!

在影片中將帶玩家漫步於《古墓奇兵》系列有史以來最大的據點「帕提提」,這座神秘都市有著不受現代文化影響的原始文明,且充滿著挑戰古墓和支線任務。

古墓奇兵:暗影》繁體中文版第二支宣傳影片「Paititi: Walk through」

遊戲資訊

SHADOW OF THE TOMB RAIDER © 2018 Square Enix Limited. Developed by Eidos Interactive Corporation and Crystal Dynamics. All rights reserved. RISE OF THE TOMB RAIDER © 2015 Square Enix Ltd. All rights reserved.

作者: a0958620    時間: 2018-8-22 03:54 PM

作者: lmywing    時間: 2018-8-23 01:38 PM

超想玩的啦,
等特價啦~
一千以內就出手
作者: AHA55789    時間: 2018-8-23 03:44 PM

超期待這代的  銀彈已經準備完畢
作者: tkcship    時間: 2018-8-23 10:40 PM

謝謝樓主的分享,這個遊戲看上去幾好,期待
作者: macjoe168    時間: 2018-8-24 09:09 AM

終於又回到馬雅文明了.... 初代的設定
作者: geebit0308    時間: 2018-8-24 09:31 AM

蘿拉和惡靈古堡典藏版都有點心動想買...

荷包君又要哭了
作者: cklin617    時間: 2018-8-24 05:19 PM

等好久就等這一款遊戲啊,終於有上市的確切日期。謝分享訊息
作者: denokiva    時間: 2018-8-24 05:45 PM

好啊,終於出了新作了
作者: mrirca    時間: 2018-8-24 08:08 PM

銀彈已準備完畢 趕快上市吧!!!!
作者: charlesli3388    時間: 2018-8-24 10:40 PM

很想快點出,最近沒甚麼遊戲
作者: graham1234    時間: 2018-8-27 04:28 PM

等好久就等這一款遊戲啊趕快上市吧!!!!
作者: geebit0308    時間: 2018-8-27 09:03 PM

排到暗影包啦

早點預購果然是對的!
作者: geebit0308    時間: 2018-8-27 09:03 PM

排到暗影包啦

早點預購果然是對的!
作者: yancho1989    時間: 2018-8-27 09:42 PM

作者: bbtt123    時間: 2020-11-21 06:28 PM

重啟的3部作品都好玩,2013的最棒,劇情也最長,沒玩過的一定要試試,神作
作者: show1204    時間: 2020-11-21 09:14 PM

這遊戲很棒也很有趣。可以期待一下子。而且玩起來感覺很有挑戰型。喜歡裡面的人物設定
作者: tkcship    時間: 2020-11-22 12:22 AM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, 這代好似幾好
作者: cyffreedom    時間: 2020-11-23 04:02 PM

等好久就等這一款遊戲啊趕快上市吧!!!!{:31:}{:31:}{:31:}
作者: show1204    時間: 2021-1-24 08:41 PM

感覺遊戲很好玩也很吸引人。喜歡裡面的腳色設計跟風格。很讚可以去期待看看

作者: pkq8220    時間: 2021-1-26 05:49 PM

等出2手盤時再入手,不差一點點時間
作者: show1204    時間: 2021-3-6 10:31 AM

太優質了。真的越來越贊了。很愛這系列的遊戲,很棒也很喜歡腳色裡面的表現。很讚
作者: jaylin2415    時間: 2021-3-30 02:23 PM

古墓系列一直都很不錯玩
新的次世代主機出來了
希望也可以有新遊戲發表
作者: cyffreedom    時間: 2021-8-11 10:20 PM

感謝分享
謝謝分享
作者: show1204    時間: 2021-8-13 07:44 PM

感覺很讚的遊戲,可以玩看看。應該是很有趣又棒的佳作。很喜歡裡面的內容。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!