伊莉討論區

標題: 肚子好肥想要平坦的肚子 [打印本頁]

作者: 下雨的李子    時間: 2018-8-30 02:57 PM     標題: 肚子好肥想要平坦的肚子

本身是肚子很肥那種,四肢都細細的,唯獨就是肚子一圈肥油瘦不下來……夏天到海邊看到很多妹子穿比基尼,我也很想穿,朋友都說穿吧別怕別人眼光,但我對自己身材有高要求,一定要一穿就驚艷眾人啊啊!!

應該是基因的關係,全家都有肚子,沒有小蠻腰,只有肥肚肚,該怎麼辦??

思來想去是不是只有抽脂可以有效率的滿足我的心願?想去抽脂但又對於抽脂手術覺得很害怕。

作者: 榛果牛奶麥芽糖    時間: 2018-8-30 04:02 PM

作者: 唐青    時間: 2018-8-30 04:53 PM

作者: 下雨的李子    時間: 2018-8-30 05:57 PM

威塑抽脂??
第一次聽到耶,竟然還可以雕刻馬甲線,所以抽脂後不會有復胖或是凹凸不平的後遺症嗎?

作者: 唐青    時間: 2018-8-31 10:19 AM

作者: 下雨的李子    時間: 2018-8-31 12:21 PM

原來如此,術後照顧要做好會比較需要花費心思,
小蠻腰和平坦的肚子也真的得來不易
現在做抽脂的醫師真的滿多的,感覺也要好好做功課了
作者: 唐青    時間: 2018-8-31 01:40 PM

作者: 下雨的李子    時間: 2018-8-31 06:03 PM

好的!非常感謝你!
會找時間整理好資訊,做手術前自己真的要多了解一下,否則去了診所腦波弱就被騙了,賴釗毅醫師(筆記),有空會去諮詢看看~
作者: oscar24cc    時間: 2018-9-2 12:48 AM

肚子最難瘦...但要瘦肚子就要重飲食下手

少油少鹽 盡量別吃太飽 7~8分飽就可以了

吃玩多走動!!

以及 持之以恆
作者: pinkgirl.smart    時間: 2018-9-3 08:32 PM

可以試試看重訓啊~讓身體長肌肉,雖然需要的時間要比較久,但是也比較健康
作者: candicemay    時間: 2018-9-3 09:43 PM

作者: Glamowr    時間: 2018-9-4 09:07 PM

我對侵入式治療會害怕
所以還是乖乖去WorldGym運動
靠運動瘦身
我知道有一個方式可以瘦肚子
人正面平躺雙手垂直平放腳往上升人是呈現L型
腳再慢慢平放~~放到最低的位子但不可以碰到地停留3秒再重複
這個動作可以做個20~30下你會覺得肚子那裏有再用力唷!試試看吧!"
作者: m9989016    時間: 2018-9-4 11:11 PM

有個最簡單的辦法,但這要非常有毅力的人才能辦到
1.將每天三餐改成只吃兩餐,且這兩餐要把主食的米或麵換成兩顆蛋,其餘菜和肉適量,不能一種吃超過一個拳頭大小,且不能吃點心和消夜以及零食和飲料,持續這樣三個月,保證瘦下來
2.急需想看到成果者,將三餐改成喝牛奶,每杯牛奶200西西,一餐只能喝一杯,其他零食等一樣都不能碰
3.如果上述兩種方式都做不到,就只能花錢找醫生囉
作者: qstory    時間: 2018-9-5 03:42 PM

之前陪朋友一起去渾然天成諮詢抽脂,醫師給人一種很專業的感覺,連抽脂傷口會開在哪邊都會說明,還會直接畫圖給我們看,也有跟我們說明抽脂手術可能造成的風險,以及如果不幸發生問題會如何處理……我們後來有上網查,這間診所也沒有什麼醫糾和負評,讓人感覺很安心。朋友後來也決定要在那邊抽脂了,但就是手術時間有點難約啊。
作者: axh7638    時間: 2018-9-17 01:37 PM

我2個月前去抽的 效果還不錯 困擾了10幾年的肥肚肚消了感覺很有自信
術後復建要做好很重要
作者: 下雨的李子    時間: 2018-9-17 01:57 PM

謝謝大家分享
上網找過賴釗毅醫師的資料了,感覺醫師對於威塑抽脂有很豐富的經驗,而且案例的術後效果也滿不錯的。
作者: 亞歷壓力山大    時間: 2018-9-18 09:19 AM

作者: 唐青    時間: 2018-9-18 05:50 PM

作者: 聲聲緩緩慢慢    時間: 2018-9-19 10:03 AM

作者: 霧裡行走的人    時間: 2018-9-19 05:41 PM

作者: SHACHI77    時間: 2018-9-21 10:47 AM

肚子真的好難瘦
大家都好勇敢去抽脂
感覺好恐怖喔
作者: 凱畢歐拉    時間: 2018-9-21 10:50 AM

還是運動吧....健康又安全,自然又美觀
作者: LEEKEVIN    時間: 2018-9-24 11:39 AM

我也好想要瘦.可是胃口太好讓我好困擾

作者: g751030    時間: 2018-9-29 10:35 PM

作者: asas9987    時間: 2018-10-4 01:53 AM

沒有基因遺傳肥肚這種事情

吃清淡 做重量訓練 絕對能瘦肚 還能碩型身材! 如果妳想去海邊一鳴驚人的話

當然這過程是很辛苦 但沒有痛苦沒有回報 我的一點意見 加油!
作者: ollga395    時間: 2018-10-4 11:57 AM

好像沒辦法要瘦哪裡就瘦哪裡,只能平均瘦,如果靠鍛鍊瘦局部的話會先練壯的樣子
作者: jorck7782    時間: 2018-10-11 08:48 PM

抽旨感覺好痛= =  這樣會不會再跑出脂肪來啊
作者: 星舞柔    時間: 2018-10-13 02:47 PM

肚子最難瘦...但要瘦肚子就要重飲食下手 加油 加油
作者: carefree1028    時間: 2018-10-17 11:09 PM

作者: windointe    時間: 2018-10-24 10:18 PM

努力有氧運動吧!!! 別無他法喔!!
運動才會有健康的好身材
作者: 童顏巨乳小仙女    時間: 2018-10-27 01:22 AM

抽脂是最快的,不然就只能做腹部運動加控制飲食來瘦肚子,肚子不是一天造成的,那想瘦下來就要每天運動
作者: winging.chen    時間: 2018-10-28 04:38 PM

作者: KoKomaxx    時間: 2018-11-9 03:39 PM

還是不要想有局部瘦身這種事情吧.....
想要曼妙的身材就是少吃多動唯一解

花錢吃藥抽脂別想太多

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!