伊莉討論區

標題: 裝潢後的粉塵,DIY該如何清除? [打印本頁]

作者: 大綺兒    時間: 2018-9-10 11:01 AM     標題: 裝潢後的粉塵,DIY該如何清除?

我們家上個月局部動工裝修
主要是做書房跟臥室的部分
現在處理得差不多了,想說自己清理不想多花錢找人用
但有些縫隙的粉塵怎麼擦都擦不完/擦不到
還有一些脫落的油漆,用掃地機器人也沒辦法乾淨
各位有甚麼比較快速的清潔方法嗎?

作者: nj30485672    時間: 2018-9-11 09:11 AM

一開始沒將粉塵確實清乾淨,之後會更難清唷!而且有些殘膠是需要專門的工具卸除,建議直接找外面的清潔公司一次清乾淨比較快,範圍不大,費用應該還好!
作者: 大綺兒    時間: 2018-9-12 09:36 AM

nj30485672 發表於 2018-9-11 09:11 AM
一開始沒將粉塵確實清乾淨,之後會更難清唷!而且有些殘膠是需要專門的工具卸除,建議直接找外面的清潔公司一 ...

我們家在台中,坪數不大清潔公司也可以來清嗎,會不會不太受理?大概兩房約8坪
作者: dorkkiller977    時間: 2018-9-12 02:52 PM

大綺兒 發表於 2018-9-12 09:36 AM
我們家在台中,坪數不大清潔公司也可以來清嗎,會不會不太受理?大概兩房約8坪 ...

一般都是先看範圍再估價~台中我之前是找幸福我家這間 服務還蠻不錯的 可以問問看
建議不要用掃地機器人 因為粉塵很細 等等機器人內部會不好清理…而且可能要搭配專用藥劑
作者: ken2100wu    時間: 2018-9-12 10:03 PM

作者: wiseguy3835    時間: 2018-9-13 08:50 AM

作者: ada695591    時間: 2018-9-13 09:26 AM

我的話有時間就慢慢整理
想快速清乾淨還是請清潔公司吧
作者: hedi777t    時間: 2018-9-16 11:55 AM

用吸塵器不然也可以用滾輪棒黏棉穴灰塵那種,效果都還不錯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!