伊莉討論區

標題: 「這個可以喔~」男狂讚美車外辣妹 下一秒正宮大臉逼近 嚇出魔性哀號 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-9-23 08:46 PM     標題: 「這個可以喔~」男狂讚美車外辣妹 下一秒正宮大臉逼近 嚇出魔性哀號

「這個Hen可以喔~」台南一名男子近日和女友及友人開車外出,途中遇到一位長腿辣妹,後座友人見男子心花怒放、讚不絕口,拿起手機錄影,沒想到下一秒會發生悲劇。

▼(圖/翻攝自影片)

檢視相片

▼(圖/翻攝自影片)

檢視相片

台南一名網友胡銘顯在臉書社團「爆廢公社」發文表示,他們開車行經一條小巷,巧遇熱褲辣妹在路邊躲太陽,網友見熱褲妹一雙白皙大長腿,忍不住誇讚,搞笑行徑都被後座友人錄下。

▼(圖/翻攝自影片)

檢視相片

男子不斷誇讚「喔~這個可以」、「這個真的可以」,沒想到下一秒正宮直接衝向鏡頭,不甘示弱地說出「這個也不錯啊」,嚇得男子發出魔性哀號,友人也手滑摔掉手機。

▼(圖/翻攝自影片)

檢視相片

▼(圖/翻攝自影片)

檢視相片

影片一Po出馬上吸引超多網友留言表示:「是我肯定先被賞一巴掌」、「樓主現在還活著嗎?」、「白包要包多少?」、「快發佈不自殺聲明」。

..............................................................................................................................................
好無言啊,居然有女友還看別的女生,就是這樣的下場。

作者: ubs    時間: 2018-9-23 11:43 PM

很有趣的正宮阿,這樣才能長久
作者: kyoco    時間: 2018-9-24 09:59 AM

不錯呀
女朋友長得挺漂亮
記得要珍惜

作者: lily005    時間: 2018-9-24 11:44 AM

真的是太白目了,哈哈哈
作者: pnsgzobto    時間: 2018-9-25 03:18 AM

感覺就是情侶之間的小情趣
感情非常的好
但是這樣邊開車邊拍正妹
是不是太危險了一點
作者: EDDY_M    時間: 2018-9-25 02:24 PM

噗 這只是白目啦 如果後果悽慘 也只是剛好而已
作者: qqq951753001    時間: 2018-9-30 07:34 PM

還蠻不錯的啊
有這種正宮
生活蠻有趣的 好羨慕
作者: 快一點來追    時間: 2018-9-30 09:02 PM

男朋友太白目了  都已經有正宮了還到處拍女生

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!