伊莉討論區

標題: 認識了十一年的網友 現在再次追求小女 [打印本頁]

作者: kity1818    時間: 2018-12-4 01:23 PM     標題: 認識了十一年的網友 現在再次追求小女

作者: full8507    時間: 2018-12-4 02:04 PM

沒試過誰也不知道結果~
反正適合就在一起,不適合就分開而已....
作者: shit0718    時間: 2018-12-4 09:11 PM

作者: cscain.tw    時間: 2018-12-5 07:52 AM

愛情的面孔實在太多
找尋適合自己的一張臉
畢竟那將會是在你心裡留下一席之地的面孔
網戀?
終究會攤在陽光下
作者: amanda1982    時間: 2018-12-5 11:01 AM

可以試試吧,再給彼此一個機會,人生不能重來,希望妳不要後悔。
作者: shi87875    時間: 2018-12-5 12:39 PM

基本上妳就是一個怪咖

網戀是否相信...最終還是要見上一面的,那又是一種新的開始

至於有人肯一路陪伴,你卻看不到對方的真心,你無法判別嗎?

雖然不要抨判別的感情,但是看著你一路走來,感情很不順的情況之下,

識人不明,還是對於人,對於感情不會判斷...

而你有這樣的狀況,一再發生,就是你身邊缺少,一個會當面指出你犯錯缺點的朋友

反正又失戀了,又在考慮這種網戀問題的人...........就當作需要冷靜期吧..

作者: 小花    時間: 2018-12-6 12:30 AM

我覺得這樣的男人不多了,或許妳可以嘗試跟她交往看看,不過要先看看彼此是否感覺對或不對,重點是妳是否喜歡他;又或者是妳只是把他當作是紅粉知己朋友而已。
作者: a5125700    時間: 2018-12-6 08:51 AM

都成年人了,自己小心點就好
給對方個機會,但不要馬上栽進去
還有一定要認識對方的朋友圈
從旁了解這個人,看對方是不是只想玩玩
現在愛情騙子太多了,一不小心就變成小三小四
作者: kity1818    時間: 2018-12-6 01:44 PM

作者: kity1818    時間: 2018-12-6 01:49 PM

作者: kity1818    時間: 2018-12-6 01:51 PM

作者: avfuck    時間: 2018-12-6 11:31 PM

慢慢認識就好.一定要在現實中認識彼此.我不做預設立場.
因為人與人的關係還是要實際交個朋友與時間才能知道.
作者: UCIeemj    時間: 2018-12-7 11:01 AM

可以試試啊~ 不適合就分手也是蠻正常的
作者: qwer77897789    時間: 2018-12-7 04:54 PM

自已決定啊 不喜歡就算了 喜歡就試試看
作者: digitalktv    時間: 2018-12-10 02:40 PM

要是我應該不會,都十一年了!你都沒有心動過,就算對方再怎麼用心,感情是兩個人的事。不要因為一時心軟就答應,這樣雙方都會為了你一時大意而受傷。
作者: hcysimon    時間: 2018-12-10 02:44 PM

可以先當朋友.當真的了解後.再進一步.要是發現不適合你.也可以退一步.
作者: 獵卒    時間: 2019-1-21 03:06 PM

如果聊很久了,到是可以見個幾次面,
多了解真實地對方,網路上都是假的,
有些人可以打字講很多,見面到是一句話都說不出來,
套一句我老婆說的,還沒追到前甚麼都是稀罕的寶貝,
多見面幾次多了解吧,別太直接就接受了
作者: 333388222    時間: 2019-1-21 05:22 PM

要是我應該不會,都十一年了!你都沒有心動過,就算對方再怎麼用心,感情是兩個人的事。不要因為一時心軟就答應,這樣雙方都會為了你一時大意而受傷。

作者: 333388222    時間: 2019-1-21 05:59 PM

作者: 333388222    時間: 2019-1-21 06:02 PM

作者: 333388222    時間: 2019-1-21 06:05 PM

作者: 333388222    時間: 2019-1-21 06:09 PM

作者: howhowoneone    時間: 2019-1-27 11:29 PM

作者: howhowoneone    時間: 2019-2-17 11:23 PM

作者: treerabbit    時間: 2019-2-21 01:57 PM

作者: bulesea12345    時間: 2019-2-21 06:54 PM

作者: kevinxyz1234    時間: 2019-2-23 01:08 PM

這麼癡情的人不多啊~
如果妳對他有好感, 可以慢慢開始交往,
但如果妳不喜歡他, 就不要讓他留有任何幻想,
這樣很殘忍.
作者: ken1942q1    時間: 2019-2-23 10:20 PM

個人覺得可以試試看~不適合再做打算吧!
作者: d05250715    時間: 2019-11-8 02:33 PM

建議可以考慮相處看看,畢竟11年也不短,網戀該不該相信?這問題在你們之間的模式看來沒這個問題,如果他要騙你的錢就算了,騙感情?我想沒有男生會用11年的時間來騙一段不知道值不值得的感情,網戀該不該相信也取決於妳跟他的心態,網戀沒什麼不好,但前提是你們要真心去對待對方,我跟我女友就是玩遊戲認識的,遠距離一年後轉現實,到現在8年邁向9年,也有結婚的打算,這是我的經驗。
作者: digitalktv    時間: 2019-11-21 11:10 AM

最終問題還是要問妳自己,十一年了,你都沒有對他心動過,你現在只不過又失戀了,會不會因為缺少戀情而轉到他身上?若這樣他也太無辜了,還是問自己你是否能真的喜歡他比較重要!而不是他付出了多少,感情不是拿來同情的!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!