伊莉討論區

標題: 兒帶七辣回家住 他問「水電費該收多少」網嗆:快放生 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-12-8 06:21 PM     標題: 兒帶七辣回家住 他問「水電費該收多少」網嗆:快放生

檢視相片

一名家長近日在網路上發問,如果兒子帶女友返家同居,會不會跟女方收取水電費,沒想到,貼文一曝光,立刻引起大批網友不滿砲轟,還有人直言:「拜託不要同意,趕快放生女方」,在網路上掀起一陣熱議。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

檢視相片

隨著社會風氣越來越開放,許多男女結婚前大多有同居的經驗,卻不是每位父母都能接受婚前就同住在一個屋簷下,一名家長近日就在臉書社團「爆廢公社」中詢問網友意見,他寫道:「請問大家,如果你們的兒子帶女友回家住,你們同意嗎?如果同意會跟她收水電費嗎?如果會收是收多少呢?」。

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

檢視相片

豈料,貼文發布後,馬上點燃許多網友心中的怒火,並對於這位家長的言論感到傻眼,「叫兒子付啊!笑死了,怎麼會去跟女朋友開口」、「太小心眼了吧」、「改天換你收到帳單」、「吃虧的永遠是女人」、「獨立電表跟水錶?」、「我女兒帶男朋友回來,我該付多少錢?」、「以為人家女生想去人家家裡嗎?還不是因爲為了替男人省旅館錢」、「應該是叫兒子不要傷害別人家的女兒吧」、「拜託不要同意,趕快放生女方」、「兒子使用女友,女友該跟兒子收取多少呢?」

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

檢視相片

不過,也有人認為「如果是偶爾回來住,我覺得不用收錢啦,如果要住長期的,我會請他跟兒子搬出去住」,還有人說,「遵守生活公約,大家有互相比較重要」、「我有2個女兒,以後都不准睡男友家,歡迎男友來家睡,不收水電,碗去洗衣洗就好」。

檢視相片

檢視相片

(示意封面圖/翻攝自pixabay)

..............................................................................................................................................

既然讓女友搬來家裡又還沒結婚,那麼當成租客收取費用是合理的啊!不然叫兒子付啊!

作者: 豬腳超人    時間: 2018-12-8 11:24 PM

天啊!!怎麼會有這種家長阿
也太"精打細算"了吧
作者: NOTTO1016    時間: 2018-12-8 11:41 PM

真的會算嗎??
有需要計較到這般地步
作者: hugoksz    時間: 2018-12-9 09:14 AM

對利益的重視到誇張的地步了吧
是住多久,住幾天的話,水電費也不多吧
作者: kyoco    時間: 2018-12-9 09:47 AM

依照公訂價碼
女方也該跟男方收取2500
你懂的
作者: m8461226    時間: 2018-12-9 10:36 AM

有什麼樣的父母養出什麼樣的兒女  如果是女兒  該收使用費嗎?
作者: 洛風    時間: 2018-12-9 11:20 AM

有必要計較成這樣
將來怎ˋ麼結婚
作者: zzxxzz2000    時間: 2018-12-9 12:58 PM

開開玩笑吧 住幾天怎麼算水電費
作者: fangyayi    時間: 2018-12-9 02:45 PM

女孩子還沒有結婚就要進去做媳婦的工作 真的要亂真想一下吧
作者: 好好吃冰淇淋    時間: 2018-12-9 07:57 PM

太誇張了吧.............
這樣都要付水點費
趕緊把這家長放生了吧....
作者: ya090163    時間: 2018-12-9 11:03 PM

偶爾是還好
長期的話真的會叫他們出去住
那些累積下來真的很恐怖
還有安全的問題
作者: joesph_jan    時間: 2018-12-9 11:23 PM

可能兒子是明星臉,有很大的價值
作者: EDDY_M    時間: 2018-12-10 09:19 AM

是呀 真是太爆笑了 就算要收 應該找她的男人收呀
作者: albert821222    時間: 2018-12-16 02:32 PM

靠夭這是一種奇摩子齁~你有這樣的想法可能會交不到女朋友喔!
作者: clamp0330    時間: 2018-12-16 03:12 PM

還收水電費…這會不會太奇怪了…
作者: okano00014    時間: 2019-1-14 01:04 AM

太誇張了吧....這樣都要付水電費~~~@@!
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2019-1-14 01:22 PM

作者: lchbearkimo    時間: 2019-1-14 02:36 PM

一般人根本部會計較這個
這男的如此小鼻小眼睛的
以後結婚更會事事計較
還是趕緊分了吧
作者: weikoka    時間: 2019-1-14 03:25 PM

沒聽過這種想法 水電最多也差幾百而已
作者: cyt1021    時間: 2019-1-14 11:00 PM

太也誇張了 這樣要付水電費
趕緊把這家長放生了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!