伊莉討論區

標題: 《新番連動活動》關於我轉生後成為史萊姆的那件事 第11話 戈畢爾前來拜見! [打印本頁]

作者: 不知道我不知道    時間: 2018-12-13 12:53 PM     標題: 《新番連動活動》關於我轉生後成為史萊姆的那件事 第11話 戈畢爾前來拜見!

[attach]125855425[/attach]
活動說明
不知為何,轉生版好像也做了同樣的活動,想說這樣就可以休息了,但上級還是叫我做了這個活動,怪しな
算了,既然都叫我做了,那就做吧,順便來講講最近抽卡的心得
好想當歐洲人啊!最近真的都只能保底...

活動題目
選擇題

[attach]125855426[/attach]
1.布料何種魔物的素材做成的?

A.鐵甲蛹
B.蠶寶寶
C.地獄蛾

[attach]125855433[/attach]
2.大賢者提供保命方法為?

A.關閉視覺,將勺子伸向左後方
B.關閉視覺,將勺子伸向右後方
C.睜開視覺,將勺子伸向右後方

[attach]125855438[/attach]
3.這句話誰說的?

A.列寧
B.希特勒
C.拿破崙

[attach]125855439[/attach]
4.莉姆露承諾只要哥布塔贏了將會贈與何種獎勵?

A.黑兵衛訂製的專屬武器
B.天秤十字架
C.海謝拉魔劍

[attach]125855449[/attach]
5.承上題,輸了將有何種懲罰?

A.姬路瑞希的手制料理
B.紫苑的手制料理
C.碧洋棋的手制料理

活動時間
12/13~12/19 10:00 p.m.

活動規則
選擇題共10分 1題2分
吐槽分4、2分(對答案的吐槽,但你必須要知道我的梗來自何處,對第4題吐槽給4分,對第5題吐槽給2分,兩者擇一給分,取最高分)

附註:各位鄉親好友,要用分身帳號我是不反對,但造假也要造的真一點,至少讓我抓不出來嘛!但如果讓我抓出來了,就不給分了,告訴一下你們我的判斷標準,回覆一樣,錯的也一樣。

還有本次開始,使用萬用回覆文進行回覆的人,分數我都會打5折,例如:「感謝版大分享的活動, 輕小說改編動畫萬歲」、「感謝版主提供這加分的活動」、「感謝板大大的辛苦開板~辛苦您了!!感謝!!讓我有拿積分的機會~」,諸如此類的回覆分數一律5折。

活動格式
  1. 會員名稱:

2. 選擇題
  3. 1.
  4. 2.
  5. 3.
  6. 4.
  7. 5.

8. 活動感想:(最少15字)←不填不給分
複製代碼
1.參加活動者視同看過版規
2.每人只限定參加一次
3.會員名稱錯誤,答案不是以ABC回答,將採取無視
4.帖子評分後不論任何理由將不再做任何評分動作
5.若重複參加 複製他人回文 惡意灌水 無按照格式回文者則一律扣30分和刪帖!
6.本活動版主保留修正活動內容和規定之權力

與動畫無關的幹話:抽卡爆死,好想當歐洲人,不想再保底了...

作者: 不知道我不知道    時間: 2018-12-13 12:54 PM

加分題
1.勇者庫洛艾的能力是時空之王,在本作中的第五集的動畫也曾露面過一次,勇者具有著強大力量,擁有的力量甚至能夠打敗龍。
(1)請問每當發生何種事情將會導致年幼的庫洛艾回到過去的時空呢?
(2)而300年前真正封印維爾多拉的勇者又為何人呢?

作者: h6020391418    時間: 2018-12-13 02:39 PM

會員名稱:h6020391418

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:(最少15字)←不填不給分
哥布達好可憐,吃毒中毒回覆後又要跟人打架,不過一臉傻樣的就贏了,真有趣
作者: c90412007    時間: 2018-12-13 02:51 PM

會員名稱:c90412007

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:這集是日常帶點搞笑的戲份呢,期待之後大戰的好戲看囉(感謝樓主辦活動
作者: o001other    時間: 2018-12-13 03:07 PM

會員名稱:o001other

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:麻,對於版主的吐槽加分我實在沒辦法回答,可能是我看的動畫不多,沒辦法理解這些梗>"<...
作者: ms0455126    時間: 2018-12-13 03:12 PM

會員名稱:ms0455126
選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:最初只知道史萊姆小說,心想內容應該沒什麼,就戰鬥麻,還有什麼好看的,沒想到從第十集才開始追得我發現,真是個有趣又有故事性的動畫阿,沒辦法預測接下來的故事內容呢!
另外作畫部分及人設都非常用心,棒棒阿!
作者: leoyang回憶    時間: 2018-12-13 03:56 PM

會員名稱:leoyang回憶

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:這動漫也跑出暗黑料理了,這感覺是最可怕的,希望之後不會再有人犧牲。
作者: ola_ola    時間: 2018-12-13 04:01 PM

會員名稱:ola_ola

選擇題
1. C
2. B
3. C
4. A
5. B

活動感想:難道有一個做出毒物料理的女角已經是鐵板中的鐵板了嗎?
作者: ejs11013    時間: 2018-12-13 04:07 PM

會員名稱:ejs11013

選擇題
1.c
2.a
3.c
4.a
5.b
第一題是神奇寶貝
第五題是 笨測跟家教
其他的耿我就不知道了 哈哈
作者: pegasus222    時間: 2018-12-13 04:12 PM

會員名稱:pegasus222

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

轉生史萊姆這部新番真的很吸引人, 加分活動也是一個接一個, 感謝版大們的用心出題與加分~
作者: 艾緹娜    時間: 2018-12-13 04:17 PM

會員名稱:艾緹娜

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:我覺得有兩個一樣番的活動也很好啊~可以賺兩次分數,而且也沒有被限定另外一邊參加就不能參加這邊,所以兩個一樣番活動超讚!!
說到歐洲人,我也難得歐洲了一回5抽就把大獎都抽到了,真是令人不敢相信這種事情降臨在我身上,我怕我以後的運氣都沒了
作者: zero98_mark    時間: 2018-12-13 04:21 PM

會員名稱:zero98_mark

選擇題
1. C
2. B
3. C
4. A
5. B

活動感想:想不到獲得影移動的哥布塔,一下就打捯戈畢爾,真不賴.
作者: 妖爾特    時間: 2018-12-13 04:57 PM

會員名稱:妖爾特

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:這集的戈畢爾超欠揍,而且還不自量力想打敗蘭加,卻連哥布塔都打不贏,最好笑的是弱小的那一段,居然看到紫苑的胸部還哇嗚一聲
作者: 沒有高手    時間: 2018-12-13 06:08 PM

會員名稱:沒有高手

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:我覺得這集是戰前的娛樂,紫范的料理感覺真的很可怕,而且那隻蜥蜴感覺好弱...等待下一集的20萬大軍
作者: Chija2695    時間: 2018-12-13 06:32 PM

會員名稱:Chija2695

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

吐槽點還真看不出來啊~不過莉姆露怎麼可能把殺魔王的寶劍給哥布塔~
這要是寶哥一個不小心升等狂飆~莉姆露就危險了吧~
作者: pirateking17    時間: 2018-12-13 07:28 PM

會員名稱:pirateking17

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:比起能得到黑兵衛訂製的專屬武器,令人更害怕吃到紫苑的手制料理 哈~
作者: angel00    時間: 2018-12-13 07:30 PM

作者: coolzorro    時間: 2018-12-13 07:33 PM

會員名稱:coolzorro
選擇題
1.c
2.b
3.c
4.a
5.b
活動感想:奇怪為什麼每部動畫總有女角做出黑暗料理 這成為慣例了嗎
作者: attached25    時間: 2018-12-13 08:02 PM

會員名稱:attached25

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:
哥布塔好厲害啊!
想不到他竟然會打贏!
紫苑好正啊!
我好想給她抱在懷裡~XD
作者: opwolff    時間: 2018-12-13 08:07 PM

會員名稱:opwolff

選擇題
1.A
2.B
3.C
4.A
5.B

感謝版大分享的加分活動, 豬頭王快出現吧~
作者: bhnknu    時間: 2018-12-13 08:19 PM

會員名稱:bhnknu

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

我每次回覆還蠻認真的說,都要想好一下才打得完活動感想…其實這集我想看戈畢爾更多的中二行為呀…
作者: yoh215    時間: 2018-12-13 08:20 PM

會員名稱:yoh215

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:這部動畫真的是讓我欲罷不能,現在也開始狂追小說,希望有生之年能看到完結
作者: 闇我愛羅    時間: 2018-12-13 08:32 PM

會員名稱:闇我愛羅

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:不管哪種手制料理都一樣,吃了都一樣會翹辮子,不過有了抗毒能力,以後的試菜都交給他了  (拍肩
作者: HAHALIN001    時間: 2018-12-13 08:49 PM

會員名稱:HAHALIN001

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:題5的三個角色都是殺人廚師吧 ? 姬路是笨測的,碧洋棋不知是哪部作品的....?
作者: a12332    時間: 2018-12-13 09:12 PM

會員名稱:a12332

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:好奇開分身有甚麼意義嗎?  還是積分可以合併
作者: george82612    時間: 2018-12-13 09:44 PM

會員名稱:george82612

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:可憐的哥布塔,是說吃一口就可以獲得毒抗性莉姆露要不要也來一口
作者: 敬畏的寂靜    時間: 2018-12-13 09:55 PM

會員名稱:敬畏的寂靜

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:哥布達真的是勇者啊!竟然可以承受紫苑的料理還習得技能,果然強大
作者: billy771115    時間: 2018-12-13 10:42 PM

會員名稱:billy771115

選擇題
1. C
2. B
3. C
4. A
5. B

活動感想:
沒想到大賢者真夠黑的,居然想把料理給哥布達吃,結果他不但沒死,還獲得毒抗,要是利姆路吃下去應該也會獲得毒抗才對
作者: aswef    時間: 2018-12-13 10:58 PM

會員名稱:aswef

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:(最少15字)←不填不給分   這次也能參加版主的活動,很開心,期待下次的活動,謝謝版主。
複製代碼
作者: mickily    時間: 2018-12-13 11:09 PM

會員名稱:mickily

選擇題
1.A
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:這集真的蠻好笑的 紫苑的 必殺料理XD
作者: 閒暇亂逛    時間: 2018-12-13 11:38 PM

會員名稱:閒暇亂逛

選擇題
1.A
2.B
3.C
4.A  天平十字架(戰女神ZERO)、海謝拉魔劍(戰女神)
5.B  姬路瑞希的手制料理(笨蛋測驗招喚獸)、碧洋棋的手制料理(家庭教師里包恩)

這話的笑點很多,然後主要蜥蜴人戈畢爾,應該改名叫丁丁比較貼切阿,根本就是個人才。
作者: 無境幻影    時間: 2018-12-14 12:21 AM

會員名稱:無境幻影

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:
A.姬路瑞希的手制料理...(笨蛋 測驗 召喚獸)瑞希的料理依分類應該屬是地獄料理或者陰間料理...地獄一日遊或者觀落陰

B.紫苑的手制料理...紫苑的料理..不用多想就是死亡料理=.="

C.碧洋棋的手制料理...(家庭教師)說實在的家庭教師太久沒看也沒看完不好評...但沒意外應該是遜色上面兩位
作者: 弧线摇篮    時間: 2018-12-14 12:52 AM

會員名稱:弧線搖籃

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:(最少15字)這個哥布塔真是一只獨苗,感覺比村長儿子還6,這才是下一任村長吧
作者: s7208    時間: 2018-12-14 12:54 AM

會員名稱:s7208

選擇題

1.C

2.B

3.C

4.A

5.B

活動感想:喜歡萌王對哥布塔這種糖果與毒料理的互動 不過這集蜥蜴很令人煩燥就是

作者: mar10243    時間: 2018-12-14 01:31 AM

會員ID:mar10243
1 . )c
2 . )b
3 . )c
4 . )a 其實利姆路不覺得會贏,所以隨便說說而已W
5 . )b 紫苑的料理就是.........喔呵呵呵
活動感想: 一如既往地輕鬆看,每周都非常期待下一個禮拜的到來!!
作者: 晏敏成    時間: 2018-12-14 02:02 AM

會員名稱:晏敏成

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

哥布塔命真夠硬,祝福他之後還能夠在白老劍下和紫苑的料理活下去
作者: jackybat    時間: 2018-12-14 07:19 AM

會員名稱:jackybat

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:看一次動畫可以賺兩種活動的積分,實在是不錯,有賺到的感覺,更何況是喜歡看的動畫。
作者: 24902741    時間: 2018-12-14 08:05 AM

會員名稱:24902741

選擇題
1.C.地獄蛾
2.B.關閉視覺,將勺子伸向右後方
3.C.拿破崙
4.A.黑兵衛訂製的專屬武器
5.B.紫苑的手制料理

活動感想:又到了每周看動畫賺分時間ww,第五題的所有選項吃了都會死人吧ww
姬路瑞希的王水馬鈴薯燉肉跟碧洋棋的毒料理,殺傷力感覺都差不多呢。
作者: c216d111    時間: 2018-12-14 08:35 AM

會員名稱:c216d111

選擇題
1.C
2.B
3.B
4.A
5.B

活動感想:紫苑的料理...已經不能說是一道料理可以拿來當作是一個攻擊手段了吧XD
雖然哥布塔被迫吃了之後得到了抗毒性,但我想根本不想再吃第二次XDD
然後對哥布塔刮目相看呢,超級輕鬆就贏得了勝利,不能小看他呢
作者: parktsh748    時間: 2018-12-14 08:42 AM

會員名稱:parktsh748

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:這集真的太好笑了!! 從頭笑到尾,那張拿破崙真的有毒
作者: gb36996    時間: 2018-12-14 09:35 AM

會員名稱:gb36663

選擇題
1.C
2.B
3.B
4.A
5.B

活動感想:好玩可是好難是我太不認真看嗎 哈哈 怎麼有一堆題目這麼難啊
我想可能我的新的放在鬼人身上了XD
作者: kmp977258    時間: 2018-12-14 09:49 AM

會員名稱:kmp977258

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:感謝大大舉辦活動,與動畫內容一樣精采
作者: s3620731    時間: 2018-12-14 10:16 AM

會員名稱:s3620731

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:之後強者之一的哥布達開始發威啦,紫色史萊姆好猛
作者: kyatto0314    時間: 2018-12-14 10:47 AM

作者: elvis1106    時間: 2018-12-14 01:07 PM

會員名稱:elvis1106

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:(最少15字)←雖然哥布塔外型好像變化最少,但是能力真的是進化最大
作者: 影子ball    時間: 2018-12-14 01:45 PM

會員名稱:影子ball

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:原本想說是重複的活動,不過無聊點來看看,結果居然是不一樣的,又開心賺到一次積分啦,不過要我對動畫心得再說第二遍還是有點強人所難
作者: 313207    時間: 2018-12-14 02:21 PM

會員名稱:313207

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:很好奇那黑暗料理的原料是什麼東西WWW
              還會聲吟XD
作者: tsehwu    時間: 2018-12-14 02:22 PM

會員名稱:tsehwu

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:(最少15字)← 真的有這種對料理是處於另一次元的女人,而且還批評五星飯店都是用化學調味料。為了家中小孩對飲食有正確認知著想,逼得老公親自下廚,而且一次就讓小孩說:原來有這種人間美味,老婆終於屈服於寶貝的要求,回家求救,哈!哈!
作者: qazverooo    時間: 2018-12-14 02:35 PM

會員名稱:qazverooo

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:紫苑的料理真的會死人的XD,那蜥蜴沒救了-  -,還好後面有拉回來。
作者: csddk    時間: 2018-12-14 06:14 PM

會員名稱:csddk

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:想不到啊,竟然是哥布達大顯神威,一直以為他只是個搞笑咖的說。
作者: skule99    時間: 2018-12-14 08:07 PM

會員名稱:skule99

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:(最少15字)←不填不給分  紫苑美女的手作料理還真得太有技術了  還會自行生成鬼臉 @@  戈畢爾還真有趣  被抬的高高   小丑的戲份真得是專門為他設至的
作者: 西狂神鵰俠    時間: 2018-12-14 08:10 PM

會員名稱:西狂神鵰俠

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:紫苑的手制料理我覺得可以跟家庭教師碧洋棋的有毒料理比一比
作者: 黃泉之夜    時間: 2018-12-14 08:21 PM

會員名稱:黃泉之夜

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:期待有一天能把活動感想取消..真有人認真寫這個嗎.
作者: gaiden    時間: 2018-12-14 08:41 PM

會員名稱:gaiden

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:現在看完動畫就會很自然的來等大大出的題目,真的是很有趣,感謝大大辛苦想題目
作者: louisleo    時間: 2018-12-14 08:59 PM

會員名稱:louisleo

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

蜥蜴人戈畢爾到底是哪來的自信心阿?
也沒有任何的特殊技能或是戰鬥技巧
...真是讓人無言

作者: z29616756    時間: 2018-12-14 09:05 PM

會員名稱:z29616756

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:(最少15字)史萊姆開掛拉~~
                             好想看他跟豬大將軍打架

作者: saii7909    時間: 2018-12-14 10:18 PM

會員名稱:saii7909

選擇題
1.C.地獄蛾
3.C.拿破崙
5.B.紫苑的手制料理

活動感想:(最少15字)←不填不給分:又是每日任務一定要倒楣一次的哥布達 快笑死  所以紫苑的料理 根本是毒阿  然後那個拿破崙是節省金費嗎? XD
作者: asd908042    時間: 2018-12-14 10:39 PM

會員名稱:asd908042

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:這季史萊姆新番真的太好看了,希望以後也常常有活動
作者: 大眼笨金魚    時間: 2018-12-14 11:23 PM

會員名稱:大眼笨金魚

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

最後一題根本送分阿XDD 我相信利露姆應該沒有去當黑手黨或參加笨蛋測驗召喚獸XD
作者: qsir1984    時間: 2018-12-14 11:52 PM

會員名稱:qsir1984

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:全村的人吃一口紫苑的料理應該就不怕毒了說,話說歐洲人是什麼意思XD不懂啊
作者: open7791918132    時間: 2018-12-15 01:15 AM

會員名稱: open7791918132

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:(最少15字)樹精一現身,整整散發出了超脫世俗的氣質,跟其提出的請求截然不同。
作者: leo1pui    時間: 2018-12-15 01:28 AM

會員名稱:leo1pui

選擇題
1.A
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:那道料理...不對,應該說【生物】明顯就是沒煮熟,那陀東西在說話好嗎
作者: sam21456789    時間: 2018-12-15 10:25 AM

作者: hsiao758    時間: 2018-12-15 10:42 AM

會員名稱:hsiao758

選擇題
    1.C
    2.B
    3.C
    4.C
    5.B

活動感想:辛苦版主辦活動了
    為了找第三題答題我再重看一次,才找到
作者: r883012    時間: 2018-12-15 10:43 AM

會員名稱:r883012

選擇題
1.C.地獄蛾
3.C.拿破崙
5.B.紫苑的手制料理

關於第五題的料理,不要再說現實生活不可能出現啦!
本人不才也曾經煮過類似於這種的黑暗料理QQ (不少次..
整碗都是黑的,被親友各種嫌棄
也煮出過三個洞看起來就像人臉的料理
所以看到紫苑的料理真是格外親切(吐),而且吃完真的上了一陣子的中毒狀態 (烙賽)

活動感想:之前才被推入漫畫坑、小說坑,又出了動畫,一次跌個滿
無意間發現這個主題好奇點進來意外發現可以賺分數,覺得既有趣又可以看看自己是不是有漏看劇情,真的很棒! 感謝諸位發想舉辦活動的大大們!!

作者: lishigaku    時間: 2018-12-15 11:38 AM

會員名稱:lishigaku

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

想像不到哥布達那麼厲害秒殺戈畢爾,話說戈畢爾也太弱了吧被命名了還那麼弱。
作者: anannihaoma    時間: 2018-12-15 11:50 AM

會員名稱:ananni.haoma

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

スライムボディーがスリムボディーになっちゃう
作者: eddiestw1220    時間: 2018-12-15 02:38 PM

作者: dt790324    時間: 2018-12-15 03:15 PM

會員名稱:dt790324

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:
朱菜變得好可愛喔,話說到底是怎麼做的可以把料理變成毒藥。
那隻哥布林的抗性也太高了吧,果然是天才。
作者: c14375    時間: 2018-12-15 03:50 PM

會員名稱:c14375

選擇題
1. C.地獄蛾
2. B.關閉視覺,將勺子伸向右後方
3. C.拿破崙
4. A.黑兵衛訂製的專屬武器
5. B.紫苑的手制料理

活動感想:感想甚麼的其實沒有,純粹好奇參加而已,不過最近在追這個動畫,感覺是最近一陣子看到心裡有股熱情,有種以前在玩RPG遊戲的感覺,好久沒有這樣的動畫了,劇情好看又有趣,有點怕追完之後沒東西看的空虛感阿~~
作者: rainsaya    時間: 2018-12-15 04:35 PM

會員名稱:rainsaya

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B(吐槽:吃了都是會死人的恐怖料理啊

活動感想:這一話的蜥蜴人有種好傻好天真啊!!!!!加上聲優是福島潤配的,更讓我覺得他很傻又好笑XDDDDD
作者: zx56785169    時間: 2018-12-15 04:45 PM

會員名稱:zx56785169

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.C

活動感想:感謝版主辦理這次的活動讓我們去賺取積分,這集哥布塔當了替死鬼
作者: roro15152003    時間: 2018-12-15 05:08 PM

會員名稱:roro15152003

選擇題
1.C
2.B
3.B
4.A
5.B

感謝版主這一周的活動
希望下周繼續下去唷
也期待下禮拜的 轉生史萊姆
作者: kamenrider2    時間: 2018-12-15 05:19 PM

會員名稱:kamenrider2

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:就某方面來講~哥布達是很耐操的!!紫苑的黑暗料理毒性應該是致命性的才對!!
作者: asia924    時間: 2018-12-15 06:40 PM

會員名稱:asia924

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:感謝版主提供這加分的活動,還是覺得戈畢爾很白癡,出場很浮誇還要部下打燈,部下也很搞笑阿~
作者: jado    時間: 2018-12-15 06:41 PM

會員名稱:jado

選擇題
1.c
2.b
3.c
4.a
5.b

活動感想:這集超級好笑的XDDDD每個角色的笑點都不一樣 我決定把這集當成是我心目中的第一名了XD
作者: 冰輪丸    時間: 2018-12-15 07:26 PM

會員名稱:冰輪丸

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:沒想到一個料理就能得到BUFF超級賽亞人化 那3個不就魔王化!?笨蛋、測驗、召喚獸姬路瑞希的料理只要全程緊盯料理過程不要讓她放怪東西應該就可以吃了 至於家庭教師碧洋琪就只能靠里包恩出馬了 再不然就靠弟弟獄寺當擋箭牌!?
作者: kc92305002    時間: 2018-12-15 08:06 PM

會員名稱:kc92305002

選擇題
1.C.地獄蛾
3.C.拿破崙
5.B.紫苑的手制料理

活動感想:跪求紫苑的料理做法,學起來後好去整別人,要好好報過去的恩怨
作者: alan760205    時間: 2018-12-15 08:52 PM

會員名稱:alan760205

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:(最少15字)哥布塔的成長真的讓人覺得不可思議,有點像是下位版的利露姆了...再這樣成長下去 變成魔王都不是問題QQ
作者: 22177179    時間: 2018-12-15 09:05 PM

會員名稱:22177179

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:這集真的太好笑了,哥布達的反應真的太好笑了,直接變成超級賽亞人打敗蜥蜴

作者: forestdan    時間: 2018-12-15 09:23 PM

會員名稱:forestdan

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

1.這個在下有印象,因為是蠶所以是蛾
2.B絕對是B,這和AC的關聯度,別小看咱在國考選擇題鍛鍊出的猜題本能啊
3.因為背景 ? 但是等等,這出處不是銀河英雄傳說嗎
4.B好像是隔壁棚的劍之聖女@@ C...好像哪裡看過
5.A其實也很可怕的...王水馬鈴薯燉肉...
作者: pucca100    時間: 2018-12-15 09:23 PM

會員名稱:pucca100

選擇題
1.c
2.b
3.c
4.a
5.b

活動感想︰這部不管是小說還是動畫還是漫畫 觀賞起來心情都會變好呢
作者: roro15152003    時間: 2018-12-15 10:44 PM

roro15152003 發表於 2018-12-15 05:08 PM
會員名稱:roro15152003

選擇題

感謝說明壓 想說為啥 會只有4分 原來有萬用回覆文這東西
阿 手遊 抽卡加油啦 重新看 稍微有看到 哈哈
祝運氣好一點
作者: B-Gear    時間: 2018-12-15 10:48 PM

會員名稱:B-Gear

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:真多動畫裡都會有毒料理,讓裡面的角色能閃則閃,不閃的下場都很慘阿。
作者: smijen    時間: 2018-12-15 11:39 PM

會員名稱:smijen

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:罰讓人膽戰心驚,很有效果。但罰是一種消極的手段,不如賞更激動人心。

作者: 晓之亨    時間: 2018-12-16 12:02 AM

會員名稱:曉之亨

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:只是藝术品料理和一群蜥蜴人而已,對于史萊姆來說可以一瞬間給吃光的~
作者: ade654    時間: 2018-12-16 12:37 AM

會員名稱:ade654

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:進入新篇章之後越來越好看了,每個禮拜都很期待
              感謝版主舉辦加分活動(最少15字)←不填不給分
作者: 哪個沒被用過    時間: 2018-12-16 12:50 AM

會員名稱:哪個沒被用過

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:(最少15字)←不填不給分 又一個創造黑暗料理的女角出現了 而且第五題選項裡面的 都讓我懷念以前的黑暗料理
作者: hbo0109    時間: 2018-12-16 08:38 AM

會員名稱:hbo0109

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B
活動感想: "紫苑的手制料理"放在寶可夢裡面當道具說不定是屬於進化道具,黑兵衛製作的專屬武器只是提起幹勁,一說輸了必需吃,馬上變成超級賽亞人
作者: leejason8907    時間: 2018-12-16 08:43 AM

會員名稱:leejason8907

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:(最少15字) 感謝大大發起加分活動!看樣子是可以演到和豬頭帝大戰了
話說動畫組真的讚,把加維魯弄得那麼ㄎㄧㄤ,我都笑到胃疼了
作者: 天翼狂心    時間: 2018-12-16 09:04 AM

會員名稱:天翼狂心

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

這是我必追的動畫阿 小說已經看到最新的了 只能說萌王無敵阿 動畫的部分也一直做得很好 真希望可以一直做下去 謝謝版大提供的活動
作者: miblkimo    時間: 2018-12-16 09:26 AM

會員名稱:miblkimo

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:(最少15字)←搞不懂吐槽該怎麼吐阿,第4題的B是哥布林殺手的大主教武器,C是戰女神,第5題我覺得瑞希料理比較恐怖
作者: stevenash00    時間: 2018-12-16 09:46 AM

會員名稱:stevenash00

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

吐槽第五題,家庭教師中碧洋琪的黑暗料理跟紫苑相比到底誰比較可怕呢?
蜥蜴少主VS路人臉哥布林,雖然我們都知道一定是哥布林贏但這戰鬥也結束得太快了吧!
這件事告訴我們,選對陣營比努力重要??
從最弱小地哥布林搖身一變可以扮豬吃老虎的戰鬥高手,雖然這是動畫,但在現實中有時選擇確實比埋頭苦幹實幹來的重要。
不過他吃了紫苑的料理就能獲得毒抗性,說不定他真的是隱藏的天才??{:31:}
作者: pale    時間: 2018-12-16 10:44 AM

會員名稱:pale

選擇題
1.A
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:雖然八股,但是還是感謝這活動,第一次參加很有趣,喜歡這個動畫也覺得這些題目很好玩,因為可以想起動畫中令人莞爾的畫面。
作者: vvwvvwvv1    時間: 2018-12-16 10:49 AM

會員名稱:vvwvvwvv1

選擇題
1.C.地獄蛾
3.C.拿破崙
5.B.紫苑的手制料理

活動感想:本集式經典中的經典,到處都精采,不過我覺得題目5的選項應該改成有毒料理!?話說題目4的選項!?看來版主也是個老司機,真是個深度梗?原來豬隊友不只現在有,就連拿破崙都知道豬隊友的可怕
作者: 伊吹神名    時間: 2018-12-16 11:31 AM

會員名稱:伊吹神名

選擇題
1.C.地獄蛾
3.C.拿破崙
5.B.紫苑的手制料理

作者: 王子奇ㄎ    時間: 2018-12-16 11:41 AM

會員名稱:王子奇ㄎ

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:樹妖來了,終於要進入跟豬頭王的對決了,期待
作者: saveors    時間: 2018-12-16 12:07 PM

會員名稱:saveors

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:
紫苑真的超可愛的啦!!!

漫畫後期也非常好看,建議版大可以先去看,小雷一下,好想趕快看到魔王出現喔!!感覺就是很可愛的羅莉

嘆...可惜阿... 只能繼續在三次元打拼領低薪...
作者: dt16091989    時間: 2018-12-16 01:12 PM

會員名稱:dt16091989

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:接下來應該要開始大戰了, 感覺這場大戰之後, 劇情的輕鬆歡樂度就會一直下減的說, 換來的是正字八兒的深沉劇情吧?
作者: jay984xz    時間: 2018-12-16 02:34 PM

會員名稱:jay984xz

選擇題
1.C
2.B
3.C
4.A
5.B

活動感想:真是自大的蜥蜴,每次看到都好想揍他哈哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!