伊莉討論區

標題: 動畫《精靈寶可夢 太陽&月亮》釋出阿羅拉寶可夢聯盟決勝戰宣傳影像 [打印本頁]

作者: vince819    時間: 2019-9-11 07:03 PM     標題: 動畫《精靈寶可夢 太陽&月亮》釋出阿羅拉寶可夢聯盟決勝戰宣傳影像

現正播映中的《精靈寶可夢》系列電視動畫最新作《精靈寶可夢 太陽 & 月亮》,即將於 9 月 8 日就是「阿羅拉寶可夢聯盟」的決勝戰,官方在今(6)日釋出了其宣傳影像。

http://www.youtube.com/v/Gc3Ma7USPVQ

絕讚播映中的「阿羅拉寶可夢聯盟」終於在 9 月 8 日要來到 138 話「決勝戦!最強ライバル対決!!」小智 與 格拉吉歐 的頂上決戰,官方特別帶大家一同來回顧兩人在「阿羅拉寶可夢聯盟」的各個名場面。

[attach]128691082[/attach]

[attach]128691084[/attach]

[attach]128691085[/attach]

[attach]128691086[/attach]

[attach]128691087[/attach]

《精靈寶可夢 太陽 & 月亮》故事描述成為新冒險舞台的是個自然環境豐富的阿羅拉地區。無論到哪都是廣闊的青空與海洋的阿羅拉地區,等待著小智和皮卡丘的冒險會是...? 新的寶可夢、新的夥伴、以及新的體驗...... 。全新冒險終於在此拉開帷幕!

[attach]128691088[/attach]

■ STAFF
総監督:湯山邦彥
監督:冨安大貴
系列構成:松井亜彌
角色設計:中野悟史、安田周平
美術監督:武藤正敏
色彩設計:吉野記通
撮影監督:折笠裕子
編集:野川仁
音樂:宮崎慎二
音響監督:三間雅文

■ CAST
小智:松本梨香
皮卡丘:大谷育江
洛托姆圖鑑:浪川大輔
莉莉艾:真堂圭
卡奇:石川界人
瑪奧:上田麗奈
水蓮:菊地瞳
馬瑪內:武隈史子
庫庫伊博士:中川慶一
大木校長:石塚運昇
武藏:林原惠
小次郎:三木眞一郎
喵喵:犬山犬子
果然翁:うえだゆうじ

動畫《精靈寶可夢 太陽 & 月亮》官方網站
©Nintendo・Creatures・GAME FREAK・TV Tokyo・ShoPro・JR Kikaku ©Pokémon

巴哈姆特

作者: 叫咩名好?    時間: 2019-9-12 04:41 PM

小智障應該也是嬴不了的啦 我猜
作者: 小微月    時間: 2019-9-12 08:57 PM

看得十分緊張啊!!希望有好結果啦XD
反正很快又一新系列了OTZ
作者: Bill306    時間: 2019-9-12 09:41 PM

作者: bnbexp3e844    時間: 2019-9-13 04:18 PM

這系列應該能無窮無盡一直畫下去
作者: 19790315    時間: 2019-9-13 09:01 PM

好期待啊  希望可以趕快看到
作者: gayisaids    時間: 2019-9-14 05:30 PM

我也是猜
小智贏不了啦
光是上次的XYZ就這麼熱血
但還是沒有贏
就覺得超級不舒服了
小智這麼久沒拿一次冠軍太不捨
作者: 依希嵐    時間: 2019-9-14 07:13 PM

這麼多年都沒冠軍也看開了 只希望打得精采
不要讓我看得一肚子火
作者: ap60401891z    時間: 2019-9-14 07:28 PM

怎麼畫風感覺不到位
小智畫真醜
作者: king1616    時間: 2019-9-14 08:16 PM

雖然還是希望小智能拿到冠軍,不過究竟會如何只能看編劇了~
作者: everblue357    時間: 2019-9-15 01:03 AM

來看看我們的小智障有沒有可能拿到聯盟冠軍!XYZ本來還有機會的,結果這麼個一跤,沒了
看看太陽月亮版能不能實現他的願望吧
作者: thedream1    時間: 2019-9-15 10:08 AM

那兩條應該是鬍子的線真的會讓人感覺這是搞笑的動畫...
希望這次小智可以拿到冠軍
作者: ttx4869    時間: 2019-9-15 10:43 AM

好期待啊希望有好結果啦
作者: 冰之旋律    時間: 2019-9-16 11:12 AM

不知道是否有奪冠的可能,主角每次都和冠軍擦身而過。
作者: alanchun1    時間: 2019-9-16 11:36 PM

這次小智會以畫風為代價獲得冠軍嗎?敬請期待!!
作者: jewel812    時間: 2019-9-17 03:07 PM

小智那張臉不知下個版本還會維持下去嗎!
真的很像弱智的臉!
雖然皮卡丘已成為代表了!
有人跟我一樣不想再看到皮神了嗎?

作者: rmbjxlg    時間: 2019-9-22 04:59 AM

這不知道是第幾版了    感覺有很多版本呢   真是不錯啊
作者: 夢之痕    時間: 2019-9-25 12:26 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!