伊莉討論區

標題: 老公疑似外遇要怎麼辦? [打印本頁]

作者: arlenee    時間: 2020-1-6 02:32 PM     標題: 老公疑似外遇要怎麼辦?

作者: david22335    時間: 2020-1-6 04:03 PM

疑心起
容易讓自己無法安心睡好
所以先建議
自我告訴自己
是我自己多心了
先觀察
再進一步想
該如何下一步
作者: hcysimon    時間: 2020-1-7 02:18 PM

密切注意他的動態.還有可以找機會跟妳老公坐下來好好聊聊天..可以聊工作聊心事寮興趣..最重要的是你要跟妳老公培養相同興趣.這樣才不會越走越遠
作者: harddd    時間: 2020-1-7 04:00 PM

作者: luzhu3232    時間: 2020-1-9 09:16 AM

作者: 龍載    時間: 2020-1-12 02:18 PM

好好的說慢慢地觀察不要走錯後悔路畢竟這是必經路要好好的面對
作者: sisoca2014    時間: 2020-1-12 07:23 PM

直接破題,八字還沒一撇,就不要做任何事了
要外遇1.要有時間2.要兩情相悅
妳老公要在妳的眼皮底下做這事難度非常高
如果真的有問題會反過來,私底下頻繁聯絡,在你的公司反而會故意不接觸
現在的你只要掌握妳老公的行程跟時間就好了,現在手機這麼方便

"然後透漏他最近婚姻不順利,可是我覺得我們相處得很好啊,"
這句話實在讓我覺得很有感觸...
作者: 張水牛    時間: 2020-1-14 11:57 AM

多加留意,但亦不要言語上說太多,始終是不安懷疑階段,若是誤會,有可能會令關係變差,你們有小孩嗎
作者: 谷羽    時間: 2020-1-14 07:33 PM

作者: oym789    時間: 2020-1-17 05:36 PM

先在家裡把老公餵保 , 就不會有體力或精神去外面亂搞了 ...
作者: jojb    時間: 2020-1-17 06:37 PM

看緊一點..不管是金錢..時間..身體..但又不能做太明顯...這是我小小的意見
作者: 小松松    時間: 2020-1-28 04:03 PM

作者: annie641123    時間: 2020-1-30 09:01 AM

信任是夫妻相處的基本,有了懷疑就會胡思亂想,倒不如多觀察用心看看,順便釐清妳們之間到底發生什麼事,導致想法差這麼多~
作者: 雷兄    時間: 2020-2-3 06:23 AM

sisoca2014 發表於 2020-1-12 07:23 PM
直接破題,八字還沒一撇,就不要做任何事了
要外遇1.要有時間2.要兩情相悅
妳老公要在妳的眼皮底下做這事難 ...

"這句話實在讓我覺得很有感觸..."
這ㄧ句  說的真好
作者: pri1    時間: 2020-3-17 06:07 AM

懷疑就問啊
心裡想一些有的沒的只會讓自己更不安
然後不安的感覺擴大更懷疑
這樣惡性循環不會有好結果的
直接問吧
作者: mib03190928    時間: 2020-3-24 11:22 PM

作者: hsainlin    時間: 2020-3-25 10:14 AM

直接跟老公說了吧!!把所有疑問一次問清楚
作者: marbury1227    時間: 2020-3-30 11:34 AM

如果是我就會弄清楚,不然一顆心上上下下何必這麼累!
作者: e24076093    時間: 2020-3-30 07:54 PM

我覺得你的懷疑是正常的,但婚姻關係是嚴謹的,如果輕易懷疑感情也會輕易產生嫌隙,所以建議你先觀察,看看老公的行徑是否不正常,有了確實的證據再來思考下一步,不然捕風捉影很容易變成雙方爭吵的導火線,原本正常的家庭也可能因此走向奇怪的氛圍。
作者: hun653030    時間: 2020-4-1 12:38 PM

其實男人外遇沒有一定的步驟畢竟每人個性與環境皆不同 名嘴, 兩性專家的話我認為參考參考 如你本身就是極度沒安全感又容易懷疑的個性 我想一直聽那所謂的名嘴只會搞得你發瘋每天胡思亂想無中生有,很奇怪 個人經歷 明明沒有麼曖昧對象另一半不斷地常常懷疑 然後就真的發生了 想想其中原因因該是另一半不斷的無中生有而不知不覺中慢慢地把我往外推 因為覺得就像你先生說的婚姻感情不順利 這時如出現一個互看對眼曖昧對象很容易就出軌了也許是短暫也許是倒置感情破裂的原因 年輕時容易衝動出軌往往都是比較肉慾 中年後時思想成熟出軌往往都是尋找或想得到另一半沒有的東西 婚姻或情感時間久了多半缺少激情 但兩人願互相經營而不是就這樣吧的態度繼續生活著 我想就算是少了以前的激情還是會誘許多生活上的樂趣 就像你跟你父母親是親情會因為相處久了淡了產生變化嗎?重點是互相的溝通經營互相的改變不要因為相處久了而忽略不在意很多生活上的細節 但妳先生居然會在外人前提到她婚姻不順利且是在你同事那邊聽到的 他很不尊重你但也許只是嘴上的出軌 其實你可以緩和的跟他聊起此事聽聽看他如何說 順便溝通到底哪裡出問題但別用爭吵的方式 有時男人就愛在嘴巴打打嘴砲 但說實在在你同事那如是打嘴砲的話也很過分不尊重 因該好好跟他談談
作者: luxtcu    時間: 2020-4-1 01:00 PM

看看吧.....我覺得往往事實很殘酷~~!!!~~...沒有的話非常好,但在你懷疑的過程中會造成很多摩擦,有的話....哀哀~!
作者: k3ken    時間: 2020-4-11 04:32 PM

密切注意他的動態,可以找機會跟妳老公坐下來好好聊聊天,聊工作,聊心事,聊興趣..
你只要掌握妳老公的行程跟時間就好了,現在手機這麼方便
作者: leslietw    時間: 2020-7-5 08:33 PM

慢慢地觀察之後再行動.不要誤解了
作者: 900660    時間: 2020-7-8 07:20 PM

可以多跟實習生聊妳跟妳老公相處甜蜜的事情,讓她知道妳們二人的生活關係很好,打消她的念頭
作者: a72007    時間: 2020-7-9 08:05 AM

哈哈!可以跟我約會阿

給他個下馬威
作者: tomboss    時間: 2020-7-12 04:06 AM

外面的剛好頻率對了,妳試著提升自己,像個張牙舞爪的母老虎是無濟於事!
作者: bigfatpig168    時間: 2020-7-12 04:58 AM

懷疑是合理的
但要小心求證
不要賠了丈夫的信任感

作者: a72007    時間: 2020-8-5 11:17 PM

你也外遇給他看吧  讓他知道妳也是很有條件的
作者: scopdstw    時間: 2020-8-6 01:19 AM

作者: bigfatpig168    時間: 2020-8-7 12:03 AM

該來的就會來
直接面對吧
該測試的就測試

作者: wolf7504    時間: 2020-8-9 12:43 AM

坦白跟老公聊聊然後跟實習生聊聊勝過自己亂猜!如果介意就明說囉!
作者: jojb    時間: 2020-8-19 03:04 PM

說明白就好了吧,希望能夠沒有事,加油。
作者: luxtcu    時間: 2020-11-4 06:42 PM

當作沒這件事,但如果可以要留下證據...避免他想要對付你...當你都不離開,永遠妳都是正宮壓..哈哈~~
作者: luxtcu    時間: 2020-11-10 05:43 PM

PS: 最重要的是...如果直接殺入話題,假使老公真的沒有~~則會留下一輩子尷尬~~!!!!~
作者: david05315    時間: 2020-11-10 09:41 PM

好好溝通吧,清楚了再做決定。
作者: leslietw    時間: 2020-11-13 08:24 PM

突然對你好或是很不好 都是有鬼
作者: bigfatpig168    時間: 2020-11-15 12:38 PM

多聊聊彼此的工作上的事情吧
互相了解工作上周遭的事與人
互相提供意見,趁機了解另一伴有無無形越線了

作者: peggie90    時間: 2020-12-16 12:19 PM

其實我覺得你可以先觀察看看,一方面跟另一半還是要溝通。
多去了解他的想法,外遇有時候不是單方面問題,但是先外遇的那方一定不對,
你可以先觀察,一邊了解你老公的想法,試探加上溝通試試看,就算他有外遇你也不能一下子
就說出來,至少也要抓到證據才能保護自己。
作者: 廖凱兒    時間: 2020-12-20 08:20 PM

疑似...通常會讓自己疑神疑鬼,
相信他嗎?
如果還有懷疑,就問吧!
真的有外遇,總有一天賄賂出馬腳的,
重點是,你的決定呢?
作者: bigfatpig168    時間: 2020-12-21 04:56 PM

表達自已對先生與其他異性相處的底線
尤其私下見面或聊天的內容
說明了比較放心
作者: noway060606    時間: 2020-12-24 10:05 PM

在感情裡面,所有的形容詞都是一種宣洩
渣男渣女?
其實更應該面對的是彼此的情感
而不是對方出不出軌
有人說過
女人因為得到對方毫無保留的信任所以感覺到被愛
而男人卻是因為被愛才會釋放出信任
雖然有些偏頗,但卻有其道理存在
為什麼另一伴會跟其他人說自己不幸福
但妳卻不覺得呢?
會不會他真的覺得不幸福,而妳毫無察覺?
當然感情是兩個人的事情!
所以有問題也是兩個人的問題
除非事情已經明顯到對方擺明就是慣犯
對妳毫無責任心與關心
最後,與其去追一匹馬
倒不如把自己的草場養好
妳會得到一群野馬~~
作者: hyz000    時間: 2021-1-21 07:33 PM

這種事情不能亂懷疑的,最主要看你老公的業余時間干嘛,如果老是偷偷摸摸是有可能的
作者: wushenghsu23168    時間: 2021-1-29 08:11 PM

找徵信社調查!沒有最好,有的話,徵信社還會幫你留下證據的
作者: wushenghsu23168    時間: 2024-2-20 05:31 PM

建議一定要問清楚,免得事情真的發生了後悔莫急!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!