伊莉討論區

標題: 這是我WII主機的中文介面程式已更新可下載 [打印本頁]

作者: kisk690929    時間: 2020-1-28 09:54 PM     標題: 這是我WII主機的中文介面程式已更新可下載

這是我WII主機的中文介面程式
我是4.3J版
裡面的cIOS檔比較多
適配的遊戲比較多
中文介面可篩選遊戲
直接下載後解壓縮放進SD卡內
再下載炸彈信後解壓縮依樣放SD卡內
再用一般軟改就可以了
[attach]130406778[/attach]

[attach]130430773[/attach]

作者: dinosaur0613    時間: 2020-1-30 06:48 PM

感謝K大的耐心指導教學
回去又可以跟孩子們享受天倫樂(還是被我臭罵)

從小孩沒有出生買來  玩一陣子
就收起來了
小孩長大才知道有這一台
哈哈
作者: george1224    時間: 2020-2-2 06:20 PM

感謝樓主  但是沒檔案  QQ
我已經軟解了  但是差中文化
作者: cj_1227    時間: 2020-2-4 11:44 PM

種子沒分享源了, 可以再上線分享嗎? 感謝
作者: dinosaur0613    時間: 2020-2-5 09:38 PM

種子沒有資源了

現在正在等上線
作者: griffy    時間: 2020-2-19 01:11 PM

感謝K大的分享,回去又可以讓Wii復活了。
作者: a313    時間: 2020-3-21 11:19 PM

作者: kisk690929    時間: 2020-3-22 08:00 AM

a313 發表於 2020-3-21 11:19 PM

ok沒問題,加我賴  kisk1980
目前有創群主.有不懂或討論都可以提
群主裡有各地網友可以互相幫忙
記事本內有軟改程式跟影片教學以及遊戲下載
因為地址不想在上面po出
但我複製約一天的時間喲,視硬碟品牌跟速度皆不同
目前威剛是最快14小時,也有幫網友複製最久1天又6小時的
作者: kisk690929    時間: 2020-3-22 08:01 AM

griffy 發表於 2020-2-19 01:11 PM
感謝K大的分享,回去又可以讓Wii復活了。

作者: kisk690929    時間: 2020-3-22 08:03 AM

dinosaur0613 發表於 2020-2-5 09:38 PM
種子沒有資源了

現在正在等上線

作者: kisk690929    時間: 2020-3-22 08:04 AM

cj_1227 發表於 2020-2-4 11:44 PM

作者: kisk690929    時間: 2020-3-22 08:06 AM

george1224 發表於 2020-2-2 06:20 PM
感謝樓主  但是沒檔案  QQ
我已經軟解了  但是差中文化

作者: kisk690929    時間: 2020-3-22 08:08 AM

dinosaur0613 發表於 2020-1-30 06:48 PM
感謝K大的耐心指導教學
回去又可以跟孩子們享受天倫樂(還是被我臭罵)

作者: dmaa    時間: 2020-6-28 11:57 AM

請問中文化還能下載嗎? 還是有免空? WII主機翻出來給小孩用 版本4.3J 日文小孩看沒 好久的主機資源難找
作者: jamesdtow    時間: 2020-9-21 09:17 PM

可以再上線分享嗎? 感謝
作者: as505130    時間: 2022-5-24 08:29 PM

感謝提供,我的也是4.3J版未中文化;趕緊下載一個來試看看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!