伊莉討論區

標題: 消痘痘推薦? [打印本頁]

作者: s6080460804    時間: 2020-3-27 03:41 PM     標題: 消痘痘推薦?

目前有去找皮膚科醫生問看看能不能吃口服A酸

不過醫生說我的情況還不算嚴重,開給我思媚乳膏
可是我覺得有臉上其實蠻多地方暗沈、有痘痘疤痕
最近也還是有痘痘、粉刺,上妝都會有點不均勻

不知道大家還有推什麼好用的產品或是方法
好羨慕網路正妹都有白嫩Q彈的皮膚
作者: annaxuxu    時間: 2020-3-27 03:54 PM

先去做臉一段時間看看吧
作者: s8419171    時間: 2020-3-28 03:28 PM

果酸 水楊酸 杏仁酸  長期使用

晚上抹就好
作者: rococo554144    時間: 2020-3-29 09:58 PM

首頁有資訊推薦你去看看,有免費檢查,不推銷,可以了解你皮膚狀況喔~
作者: sssss889900    時間: 2020-3-31 10:15 AM

3m的人工皮或是痘痘貼

比較大的疤建議直接醫美

作者: s112233xd    時間: 2020-3-31 06:02 PM

看你的痘痘大小吧

像是我之前也有問過類似的問題
我目前是擦杜鵑花酸 絕對不能偷懶!
作者: cof4920    時間: 2020-3-31 11:43 PM

Primo Ordine 我用了快一個禮拜,感覺痘痘和粉刺有少了點,但還是要看個人膚質,官網也有網友說用了沒效,不過我是目前看起來是有效果的,反正就是要長期抗戰,倒是貴了點
作者: 卡卡哩哩    時間: 2020-4-1 06:58 AM

我也是不到吃a酸程度,平常是用Naruko的粉刺寶,添加茶樹精油跟水楊酸,直接大面積濕敷在痘痘上面,痘疤跟痘痘消退不少喔
作者: df880622    時間: 2020-4-7 12:54 AM

偶爾去做臉,雖然聽說不是每個人都行,
但深層的清潔越做越好
偶爾會自己擠,擠完再貼個人工皮當沒事
3M人工皮是還不錯,防水透氣的
真的沒疤
作者: 悠悠飽    時間: 2020-4-7 09:59 AM

作者: mogo425    時間: 2020-4-7 04:32 PM

如果你跟我一樣會擠痘痘,我都用3M人工皮那款來貼痘痘傷口,避免留疤
作者: collenlin    時間: 2020-4-8 10:48 AM

同推3M人工皮OK繃
長痘痘或小傷口都貼這個
目前還沒有留疤過喔
作者: may49288    時間: 2020-4-8 04:51 PM

作者: blueshore    時間: 2020-4-9 11:30 PM

女生不要吃a酸比較好
怕影響到身體唷
作者: 阮文琪    時間: 2020-4-18 08:47 AM

感覺樓主想要的是改善整體膚質~
可以先去打蜂巢皮秒(有加透鏡的) 打暗沉、痘疤都很有效
也可以刺激皮膚長膠原蛋白,個人經驗:皮膚會變好、粉刺也有變少
然後在選擇適合的保養品維持效果~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!