伊莉討論區

標題: 可怕的動物森友會銷售數量 [打印本頁]

作者: 四處逛    時間: 2020-3-28 10:56 AM     標題: 可怕的動物森友會銷售數量

[attach]130988177[/attach]

具体的には、3月20日の発売後、3日間(22日まで)で188万626本を売り上げたという。これはNintendo Switch向けソフトとしては歴代1位の初週販売本數となる。なお、この數字にダウンロード版の本數は含まれない。
剛發售3天內(20-22日)統計就超過188萬(不含數位版).成為NS歷史上賣最快的遊戲

あつまれ どうぶつの森の発売週(3月16日~22日)におけるNintendo Switch本体(Nintendo Switch Liteを含む)の週間販売台數は39万2576台で、累計1300万台突破まであとわずかとなった。                    

在主機方面.因這款遊戲的加持下:一星期內主機也賣超過40萬台.累積銷售台數超越1300萬台(日本國內)

不知道是不是武漢肺炎的影響.這款作品居然是NS遊戲銷售量衝最快的一款.比薩爾達還強
跌破一大堆人的眼鏡.完全實現老任:小成本大收益的經營方針.

作者: juliuscaesar    時間: 2020-3-28 09:53 PM

有趣的遊戲,但是存擋還有多人機制受到不少批評,metacritics上的玩家分數因此不太好看。
作者: dt16091989    時間: 2020-3-28 10:06 PM

可能被困家裡, 這種消磨時間的遊戲反而是一個不錯的選項吧?
不同於動作類或劇情類的遊戲
這種偏向日常的會在不知不覺間把一整天的時間都謀殺了
作者: harddd    時間: 2020-3-29 01:09 AM

作者: snoopy00032    時間: 2020-3-29 09:35 AM

不過動森真的是超級適合輕度玩家的遊戲

不會膩 也不會強迫吃掉很多時間
作者: lefish    時間: 2020-3-29 01:02 PM

森友會超適合休閒的玩家,玩起來毫無壓力,玩法也沒太多的限制,體驗一下去無人島開荒的感覺
作者: carlus91    時間: 2020-3-29 02:41 PM

最近真的因為肺炎的關係,switch賣的超夯的,一堆遊戲缺貨,這款遊戲真的很受小孩歡迎啊
作者: tkcship    時間: 2020-3-29 03:47 PM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, 我朋友都訂了
作者: jaylin2415    時間: 2020-3-30 08:23 AM

真的覺得這款遊戲很適合多人一起玩
加上現在躲疫情很適合在家玩
現在應該很缺貨了
作者: bioleelee    時間: 2020-3-30 11:24 AM

搞到連我都想試試看這個遊戲   看樂趣在哪
作者: sexy_guy888    時間: 2020-3-31 12:05 AM

I see people playing this game on the switch all the time
作者: eynyu109    時間: 2020-3-31 10:08 AM

真的那麼好玩嗎。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chengt9417    時間: 2020-3-31 02:25 PM

尤其是同捆主機,缺貨到一個不行,線上搶首購也搶不到,是有一點太誇張了,遊戲現在預購也要等到4月底,一個暈到…
作者: e360    時間: 2020-4-1 04:22 AM

這遊戲真的滿誇張的
全台都缺貨
害我想買來玩看看都沒得買
作者: naha489    時間: 2020-4-1 09:50 AM

作者: GelbKatze    時間: 2020-4-2 12:40 AM

作者: jaylin2415    時間: 2020-4-2 06:32 PM

玩了好幾天!覺得這遊戲好毒
一玩就會忘了時間
沒事就會想釣個魚

作者: a9212057    時間: 2020-4-2 08:22 PM

作者: Gary05    時間: 2020-4-2 11:06 PM

作者: marine20061098    時間: 2020-4-2 11:53 PM

說真的我也是因為這個遊戲才有想買SWITCH的衝動!!
感覺就是可以消磨時間的好GAME
作者: a123321900    時間: 2020-4-3 04:43 AM

可惜畫風不是我的菜
沒有入手
周遭一堆朋友入坑
作者: ape35    時間: 2020-4-3 04:44 PM

這遊戲太夯了!!!!現在都大缺貨,有人有換到別區域去買數位板的嗎
作者: sswang    時間: 2020-4-3 11:02 PM

應該穩定是今年前三名了....
作者: pokalin    時間: 2020-4-3 11:10 PM

最近還有地方買的到動物森友會嗎??
想要入手打發一下時間~~~
作者: penguin69    時間: 2020-4-3 11:12 PM

害我很認真的考慮弄一台主機來玩玩
不過還缺貨,就連不太想要的"灰色主機"版都不太有貨
作者: pru0938    時間: 2020-4-4 03:48 AM

應該是受到疫情的關係
所以表格上才會突然大賣
作者: o_000_o    時間: 2020-4-4 03:53 AM

疫情助攻吧...
感覺大家都只能待在家裡
只能找找樂子了
不過switch也沒再生產了 唉唉
作者: u9510136    時間: 2020-4-4 05:07 AM

超級可怕的銷量速度...我是不是也該來買一下了 自己好像也蠻喜歡這類型的遊戲的
作者: jojo19800819    時間: 2020-4-4 05:23 AM

身邊很多朋友都買來玩,
很多遊戲店也是都缺貨,但是真的要買還是買的到。

作者: 口袋餅乾    時間: 2020-4-4 06:47 AM

現在因為武漢肺炎的疫情關係
NS確實非常搶手
但動森唯一的缺點就是「一機一島」
而不是一個帳號一座島
所以同一個家庭有多人想玩就一定要買多台NS
作者: toyak0y0    時間: 2020-4-4 08:18 AM

個人太邊緣 所以買lite
實體卡初期代買不到 所以直接購買數位板
作者: z40655783    時間: 2020-4-4 09:31 AM

牧場類型的遊戲本來就很受輕度玩家的歡迎,動森更是累積了大批粉絲,當然可能肺炎也是其中一個原因,再加上這遊戲是完全跟現實時間連接的,早上玩就是早上,晚上玩就是晚上,而且在不同的時間,遊戲裡會有不同的NPC出現,而且甚麼時候玩都不嫌晚,自由度極高,又加上非常輕鬆自由沒壓迫,我只能除了核心類玩家,其他類型的玩家都非常適合,當然是喜歡這類型的啦,雖然我是沒買,畫風不喜歡是其一,我也不是很喜歡太自由的類型,不過事實上也就那樣,優點很明顯,其實缺點也是,只是缺點嚴格來說也不算是缺點,或者這麼說好了,優點對我來說也不算是優點,所以我才沒考慮要玩
作者: jaylaicool    時間: 2020-4-4 09:54 AM

我覺得小朋友也是很大因素,我家小孩都超愛~
作者: hoies    時間: 2020-4-4 09:54 AM

感覺滿好玩的,尤其現在疫情嚴重,銷量更好了吧!
作者: bdhz    時間: 2020-4-4 10:12 AM

可能因為受到新冠肺炎疫情的影響
大家減少出門
只能在家打電玩
這款又很適合全家大小一起的
所以銷售才那麼好
剛好搭到順風車
作者: 洛娜    時間: 2020-4-4 11:11 AM

重點是主機根本買不到啊...我也好想玩玩啊XD
作者: 銀星    時間: 2020-4-4 11:16 AM

熱賣遊戲,精神時光屋,防疫神器,童年回憶。
這款遊戲就是這麼受人喜歡。
作者: necrobat    時間: 2020-4-4 11:26 AM

近來不能出門 這款遊戲真的很適合消磨時間
作者: obelisk318    時間: 2020-4-4 11:36 AM

動物之森真的很好放鬆的遊戲,真的推薦入手
作者: 68sausage    時間: 2020-4-4 10:09 PM

看大家都蠻推薦的,真的有點心動
作者: 又陵    時間: 2020-4-4 10:54 PM

動森真的很好玩, 養生, 但會看玩法會蠻肝的~
作者: sshchxo8866    時間: 2020-4-12 11:11 PM

加上現在的疫情,這個遊戲已經大爆紅
除了這個遊戲本身的好玩度
加上大家都在家裡,就會一直玩遊戲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!