伊莉討論區

標題: [原]Acrobat_DC_C_2020.009.20067_SP多國語言特別版(完全@702MB@MG@IN) [打印本頁]

作者: tien7689    時間: 2020-6-6 02:30 AM     標題: [原]Acrobat_DC_C_2020.009.20067_SP多國語言特別版(完全@702MB@MG@IN)

【軟體名稱】:Acrobat_DC_C_2020.009.20067_SP多國語言特別版

【軟件類型】:完全

【下載載點】:https://mega.nz/file/D7hzXJxD#4X ... 4nOE-7OjY6Zum0XX2Ng

【解壓密碼】:tien7689_by_eyny.com

【注意事項】:
務必使用WinRAR 5.71以上版本解壓縮

版本:連續版 2020.009.20067

集成真正完整破解。支持Adobe ID登錄狀態。
移除自動更新,移除菜單更新。
打開、保存文件時不顯示在線存儲。
啟動歡迎頁不顯示資訊。
原版安裝模式一鍵安裝。

註:簽名為在線功能,本地不可使用。

【軟體簡介】:
Adobe Acrobat是由Adobe公司所開發的電子文書處理軟體集,可用於閱讀、編輯、管理和共享PDF文檔。
一般包含如下套件: Adobe Acrobat,包括專業版和標準版。
用於對PDF文件進行編輯、共享和管理,需要購買,而3D版本,
除了專業版的功能,另外也支援立體向量圖片的轉檔。

【安裝說明】:直接點選setup進行安裝,安裝後即破解

【軟體截圖】:
[attach]132062022[/attach]
[attach]132062023[/attach]
[attach]132062024[/attach]

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: tpao43    時間: 2020-6-9 01:59 PM

最好用的PDF軟體,再次謝謝大大分享!
作者: x905270857    時間: 2020-6-9 03:59 PM

謝謝大大分享~~謝謝大大分享~~
作者: huangwei866    時間: 2020-6-11 08:05 AM

感謝大大無私的分享

怎麼更新的這麼快,我才記得前幾個禮拜才裝好20063而已,現在已經更新到20067了

應該也只是小幅修正Bug吧!

先下載來試用看看了,感謝
作者: lineage_net    時間: 2020-6-16 11:53 PM

謝謝大大,讓我來看看新版是否好用。
作者: bobo9898gh    時間: 2020-6-19 03:19 PM

可以使用,最好用的PDF軟體(很多功能:編輯...等),再次謝謝大大分享!

安裝日期:2020年06月19日

語言:繁體中文

作業系統:Windows 7

如下圖:

[attach]132241478[/attach]

作者: masaki558    時間: 2020-6-19 04:57 PM

這個真的是太利害了
謝謝大大辛苦的分享
來給您支持一下
作者: wenicksom    時間: 2020-6-21 11:12 AM

感續大大提供分享,在此大力支持
作者: goe22    時間: 2020-6-24 12:11 AM

感謝新版本的分享,謝謝。
作者: spykyo2000    時間: 2020-6-24 01:59 AM

真的是很不錯用的軟體
作業上不管在哪裡都需要
作者: onsisama    時間: 2020-7-8 01:10 PM

非常感謝提供!
作業上很需要這軟體的支持。
正在下載中,希望可以順利安裝。
作者: bigbrain    時間: 2020-7-8 02:33 PM

謝謝大大分享~~真的是很不錯用的軟體
作者: 泰迪貓    時間: 2020-7-9 10:04 AM

讚嘆大大,感謝大大分享~終於可以使用了!我的PDF編輯復活了
作者: y120409796    時間: 2020-7-10 09:03 PM

感謝大大的分享!已經下載完畢並安裝完成!
作者: weefee4127    時間: 2020-7-11 05:58 AM

感謝大大無私的分享,給您支持一下
作者: 獨愛拿鐵    時間: 2021-6-8 12:26 PM

感謝大大無私的分享,祝大大一生平安順利。
作者: bobcat25    時間: 2021-7-10 10:04 PM

正好需要這個軟體.感謝無私分享
作者: tony950321    時間: 2022-11-10 10:21 PM

優質軟體,感謝大大分享
作者: l730429    時間: 2022-11-13 05:07 PM

謝謝大大分享
這一定要推一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!