伊莉討論區

標題: [呼籲拒吃冠軍牛肉麵 周玉蔻:丁怡銘又不是做了什麼十惡不赦大壞事][新頭殼][2020-11-17] [打印本頁]

作者: 2uup    時間: 2020-11-18 10:02 AM     標題: [呼籲拒吃冠軍牛肉麵 周玉蔻:丁怡銘又不是做了什麼十惡不赦大壞事][新頭殼][2020-11-17]

前行政院發言人丁怡銘日前因誤指北市牛肉麵節冠軍店家使用含萊克多巴胺牛肉,在道歉後仍無法平息此次爭議事件,最終以請辭收場。16日凌晨,丁怡銘於個人臉書曬出由店家「陳老闆陳世禎」寄來的鼓勵簡訊,未料外界對丁怡銘批判的聲浪持續延燒。對此,媒體人周玉蔻在臉書上呼籲別吃冠軍牛肉麵,丁怡銘又不是做了什麼十惡不赦的大壞事。

丁怡銘於16日凌晨在個人臉書上曬出一張慰問簡訊截圖,並寫下感性文字。截圖中可見簡訊的寄件者來自「皇家傳承牛肉麵陳老闆」,內容鼓勵丁怡銘認為此次事件只是無心之過、相信事情會過去,也邀請丁怡銘夫妻倆來店裡作客。

由於外界並未因丁怡銘辭職下台而平息怒火。對此,周玉蔻稍早就在臉書批評, 什麼冠軍牛肉麵啊,這一波吵鬧聲中唯一的大賺白賺的受益者,一個小老闆居然還在那裡落井下石!不厚道!

周玉蔻說,丁怡銘又不是做了什麼十惡不赦的大壞事,藍營和柯黨趁機踢幾腳也就罷了,綠營裡好些個繼續傷囗上灑鹽的,就不必了吧!拒吃「皇家」牛肉麵!(牛肉麵好吃標準太多了,光是萊劑0.001(不也是萊劑牛嗎)就了不起?也太廉價了吧!)

不少網友也留言回應稱:「天下大事太多,鑽進牛角尖所為何事? 除了某些人政治用心,就是牛粹在作怪。」、「無限上綱真的很鬧」、「同意!那個小老闆實在太囂張!」、「妳怎能如此睿智。太欣賞妳了,俠女!」等語。
*********************************************************************************
一個認真賣牛肉麵的店家,就因為政客惡意的抹黑,影響了辛苦經營的商譽,更甚至影響了全台灣牛肉麵店的商譽,老闆勇敢的跳出來為自己護航,同時澄清沒有接到丁的道歉簡訊,由於不肯配合民進黨演戲,於是在民進黨及綠名嘴口中,就成為了十惡不赦的反對份子欲將其滅之...

寇姥姥自從躲在衣櫥偷聽黃義交跟何小姐嘿咻之後,整個人就呈現變態的狀況,自此由深藍轉深綠,精神狀況似乎日益嚴重,這樣的一個女人,居然還以公正媒體人自居,遊走在綠營電視台當名嘴、當主持人,實在是台灣的悲哀....
作者: Cancer555    時間: 2020-11-18 10:38 AM

[丁怡銘又不是做了什麼十惡不赦的大壞事]那牛肉麵店有做出任何傷天害理的事嗎? 丁怡銘為何去抓一個麵店來打? 打完後跑去跟人家爸爸道歉 還是沒跟當事人正式道歉過 一個年紀不小的人難道連道歉的對象是誰都搞不懂嗎?(蔻蔻奶奶的節目還好都不是我的菜)
作者: foxmars    時間: 2020-11-18 10:41 AM

這發言人若是國民黨的,絕對往死裡打的
不是要打擊假新聞?遇到自己人就放過了喔?
還要繼續雙標?
作者: nameless6789    時間: 2020-11-18 10:47 AM

作者: george863408    時間: 2020-11-18 11:44 AM

不錯不錯...老女人又可以接到不小的案子了
作者: injog555    時間: 2020-11-18 12:21 PM

身為行政院發言人(當時)發假新聞攻擊民眾
居然可以輕輕鬆鬆逃過法律制裁
現在還有綠營側翼發動抵制受害商家
民進黨真是夠了,無恥至極
作者: 艾雷迪    時間: 2020-11-18 12:29 PM

就是有這種笨蛋出來添油添柴火嫌燒得不夠旺的蠢人啊!!
作者: suck5566    時間: 2020-11-18 01:36 PM

因為韓粉的關係呀

好不容易找到點可以狂打817政府
當然要往死裡打才行
不賣力一點演出對岸金主怎麼會開心
要是不開心那就不能發大財
所以鋪天蓋地的出征就是為了錢罷了

看在理智台灣選民的眼中
除了搖頭嘆息以外
也紛紛為那些為反而反的韓粉感到可悲

可憐吶
作者: arup421    時間: 2020-11-18 01:42 PM

那麼請問牛肉麵店是做了什麼十惡不做的事要讓你這樣亂栽贓呢?
作者: poiuy7234    時間: 2020-11-18 01:43 PM

這個護航真的太弱了.弱到靠北..阿嬤都比你強
作者: shinosakii    時間: 2020-11-18 01:50 PM

這個人可以不要說話嗎 聽了很討厭欸
作者: hansolo666    時間: 2020-11-18 02:35 PM

身為政府要員誣衊抹黑小老百姓還不惡極? 果然是御用鷹爪!
作者: anjoep    時間: 2020-11-18 04:03 PM

有人批評政府三倍劵說有假劵,馬上就被蘇真昌以假新聞法辦,菜的發言人直接空公開發假新聞沒事,還要大家放過他,雙標黨正常發揮
作者: CenyLin    時間: 2020-11-18 04:49 PM

suck5566 發表於 2020-11-18 01:36 PM
因為韓粉的關係呀

凡是傻逼綠狗出包~~你這丁丁一定要扯韓粉啊!!
民進黨就需要你當個發言人!!
三代丁丁就是你了!!!
菜渣正在呼喚你!!
作者: 82465    時間: 2020-11-18 05:06 PM

不知道是怎樣的PY交易在幫忙帶風向...
作者: 2uup    時間: 2020-11-18 05:09 PM

suck5566 發表於 2020-11-18 01:36 PM
因為韓粉的關係呀

你是不是覺得你的陽痿便秘也都是韓粉害的?
作者: CWZ    時間: 2020-11-18 05:10 PM

Cancer555 發表於 2020-11-18 10:38 AM
[丁怡銘又不是做了什麼十惡不赦的大壞事]那牛肉麵店有做出任何傷天害理的事嗎? 丁怡銘為何去抓一個麵店來打 ...

有老人痴呆症垃圾人渣禿頭蘇這言行很正常
作者: zogol    時間: 2020-11-18 06:16 PM

這種時候就不是什麼嚴重的事,舔成這樣真的連格調都沒有了ZZZ
作者: hhoe876181    時間: 2020-11-18 06:17 PM

真的沒有十惡不赦
只是拿來跟國民黨執政時比較
真的覺得,大概也只能民進黨有這麼厚的臉皮,打自己臉在來怪別人
另外,把40多歲的丁發言人當成年輕人,真的很怪
難道蘇貞昌不知道,在一般政府的標準認定中,45歲左右己經是中高齡了嗎
作者: ueibobo    時間: 2020-11-18 06:32 PM

只要有台灣價值,說啥都是對的
作者: s0931877123    時間: 2020-11-18 06:44 PM

他只是毀人名聲..斷人財路~
間接讓店家損失了不知道多少錢而已...

話說這種發文..很像某寶~
我的小孩不壞之類的...
作者: 11443072    時間: 2020-11-18 07:09 PM

綠黨的豬隊友真的太多了..
很多發言罵他是白癡還汙辱了白痴..
但是又怎樣勒?就是很多頭他阿..所以綠黨想怎樣就怎樣
作者: zz123484    時間: 2020-11-18 07:14 PM

很正常阿
趁你病要你命
小事當然要做大
才有殺傷力
作者: is8476    時間: 2020-11-18 08:15 PM

對啊,他確實不是十惡不赦之人,
但身為一個發言人,
他不能那樣發言的
作者: sppgi9999    時間: 2020-11-18 10:46 PM

當官的公然造謠
還不是啥大事嗎
那是好險老闆有自主檢驗
阿不然被這樣一抹
還真是百口莫辯
作者: r8397110    時間: 2020-11-18 11:59 PM

那邊有賣牛肉麵以外的嗎?
突然也想去吃了XD
作者: molitor    時間: 2020-11-19 08:46 AM

如果你是牛肉店的老闆,你就不會這樣子說了。
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-11-19 01:30 PM

怎麼最近都沒新聞了啊!
這位姥姥怎麼突然又跳出來了!
作者: danny0714    時間: 2020-11-19 01:44 PM

對阿
那為甚麼要辭職?
怎麼可以屈服於在野黨的惡勢力呢?
應該把丁允恭也找回來才對啊
作者: hobos666    時間: 2020-11-19 02:23 PM

無緣無故被誣陷,難道還不夠惡質?綠媒為了洗地,黑白顛倒,這可謂是綠營權貴欺壓民眾大又一鐵證
作者: hobos666    時間: 2020-11-19 02:23 PM

Cancer555 發表於 2020-11-18 10:38 AM
[丁怡銘又不是做了什麼十惡不赦的大壞事]那牛肉麵店有做出任何傷天害理的事嗎? 丁怡銘為何去抓一個麵店來打 ...

這個政府、妖山姥姥周婆婆已進入OHCA模式了。
周婆婆也是超級雙標,又一個提油救火。
作者: hobos666    時間: 2020-11-19 02:24 PM

foxmars 發表於 2020-11-18 10:41 AM
這發言人若是國民黨的,絕對往死裡打的
不是要打擊假新聞?遇到自己人就放過了喔?
還要繼續雙標? ...

公務人員違反行政中立,是很嚴重的罪
扣扣姨是在騙點閱率,不然沒存在感的話主子就不給她錢了
作者: hobos666    時間: 2020-11-19 02:25 PM

nameless6789 發表於 2020-11-18 10:47 AM

姥姥總是靠這邊靠那邊,混個節目做也實在不容易
已經很老了,硬是要出來蹭熱度一波...,她吃不吃誰想知道?

作者: hobos666    時間: 2020-11-19 02:26 PM

george863408 發表於 2020-11-18 11:44 AM
不錯不錯...老女人又可以接到不小的案子了

謝謝周姥姥幫店家招攬客人~~看到了尾巴搖狗,綠營欲靜而妖風不止。周玉蔻現在是綠營的側翼!
作者: hobos666    時間: 2020-11-19 02:27 PM

injog555 發表於 2020-11-18 12:21 PM
身為行政院發言人(當時)發假新聞攻擊民眾
居然可以輕輕鬆鬆逃過法律制裁
現在還有綠營側翼發動抵制受害商家 ...

店家真無辜,無緣無故差點被斷生路,現在又被拿出來鞭
那個老扣女,唯恐天下不亂
作者: hobos666    時間: 2020-11-19 02:28 PM

因為韓粉的關係呀

大家都誤會她了--周奶奶只吃萊豬不吃牛
接下來政府要開始查水表查稅查消防

作者: hobos666    時間: 2020-11-19 02:28 PM

poiuy7234 發表於 2020-11-18 01:43 PM
這個護航真的太弱了.弱到靠北..阿嬤都比你強

好好做工作 突然被政府政治追殺
事後政府出包後說要道歉
結果出更大包
重點還不是跟本人道歉
事後還要被說做事不厚道

周姥姥,維基百科:政治變色龍、資深叛將XD

作者: hobos666    時間: 2020-11-19 02:29 PM

anjoep 發表於 2020-11-18 04:03 PM
有人批評政府三倍劵說有假劵,馬上就被蘇真昌以假新聞法辦,菜的發言人直接空公開發假新聞沒事,還要大家放 ...

摳摳歐巴桑,你不吃,也不缺妳這位陪襯的歐巴桑。哈哈哈哈。
因為咒獄寇阿嬤想吃丁丁啦,自從滑一跤後寂寞了二十多年啊............
作者: hobos666    時間: 2020-11-19 02:30 PM

CenyLin 發表於 2020-11-18 04:49 PM
凡是傻逼綠狗出包~~你這丁丁一定要扯韓粉啊!!
民進黨就需要你當個發言人!!
三代丁丁就是你了!!!

蘇院長油她接發言人的缺吧!
誰在乎一個老妖蒄吃不吃!
作者: hobos666    時間: 2020-11-19 02:31 PM

82465 發表於 2020-11-18 05:06 PM
不知道是怎樣的PY交易在幫忙帶風向...

周玉蔻拒吃 我就偏要吃爆店家!不明是非,時常發謬論,只是為了爭眼球,搶版面而已

作者: anntsy    時間: 2020-11-19 09:07 PM

對外發言應謹言慎行,隨便一句話是影響很大的
作者: 2uup    時間: 2020-11-20 10:02 AM

danny0714 發表於 2020-11-19 01:44 PM
對阿
那為甚麼要辭職?
怎麼可以屈服於在野黨的惡勢力呢?

民進黨並不認為用假新聞中傷老百姓有什麼大不了的,
所以一開始蘇貞昌還說年輕人說錯話沒什麼大不了的,要給年輕人機會...
重點是丁也爆出了桃色新聞...
民進黨才怕的...
作者: ysm168    時間: 2020-11-20 10:26 AM

這位滿臉風霜的老呵呵女人..應該拒吃萊豬萊牛而不是牛肉麵吧!!!

作者: aabbbcccc888    時間: 2020-11-20 01:50 PM

和天天在媒體上說謊的周阿婆比
當然不算什麼了。
作者: danny0714    時間: 2020-11-20 02:46 PM

2uup 發表於 2020-11-19 06:02 PM
民進黨並不認為用假新聞中傷老百姓有什麼大不了的,
所以一開始蘇貞昌還說年輕人說錯話沒什麼大不了的, ...

他們給的理由很奇怪啊

如果真的沒有錯而是在野黨栽贓抹黑政治操作
那光明磊落的丁丁怎麼可以屈服呢?

如果連這種壓力都無法擋
那要怎麼對付老共的文攻武嚇?
作者: pokc    時間: 2020-11-20 04:42 PM

這個邏輯...........真是讓人無言
作者: bvnnbvnn    時間: 2020-11-20 06:21 PM

報喪女妖又出來刷存在感了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!