伊莉討論區

標題: 何妤玟胸前大開洞 事業線彈出水滴乳 [打印本頁]

作者: mib03190611    時間: 2020-12-23 07:34 PM     標題: 何妤玟胸前大開洞 事業線彈出水滴乳

[size=18.005px]何妤玟今年出掰了結婚8年的前夫,恢復單身的她又重拾過往的少女美顏,接重心放在工作跟一雙兒女身上,生活過的多采多姿。昨(22)日她久違展現好身材,白色深V細肩帶上衣,雪白美乳若隱若現,幼齒又性感。[size=18.005px]何妤玟不時就會在社群網站上跟粉絲互動,恢復單身後偶爾也會寫些雞湯感悟,昨晚她曬出好久不見的性感美照,只見她穿上白色細肩帶深V上衣,渾圓胸型跟深邃事業線全被看光,她一手托著下巴,微微勾起雪白雙腿,看起來清純誘人,網友看了皆大讚:「又美又白!棒棒」、「你這狀態跟我以前看少年兵團旗開得勝沒差」、「美女回春」。[size=18.005px]其實何妤玟的膚質一直都保養的相當不錯,數十年來除了妝容打扮愈來愈成熟外,外貌幾乎沒什麼改變,在離婚後也揮別過去的貴婦造型,打扮跟心情都快速回春。她日前還參加節目洩裝單元,豪邁抹掉臉上的彩妝,完全不怕攝影機用大特寫近距離拍攝,素顏皮膚狀況依然超好。
[size=18.005px]____________________________________________________________
[size=18.005px]B罩杯而已那來的水滴乳壓

作者: oscar13    時間: 2020-12-23 10:04 PM

單身也不錯啊
只要過得快樂最重要
這就是人生

作者: zogol    時間: 2020-12-23 11:28 PM

這尺寸還好吧,多露一點比較有看頭…
作者: jimlin100    時間: 2020-12-24 08:11 AM

女星好像都被期望需要展現身材,或是皮膚狀況.辛苦啊.
作者: songgo    時間: 2020-12-24 01:10 PM

恢復單身 看起來又更加快樂嚕 益智問答很厲害的女藝人 嘿嘿 噗哈 XD
作者: 天下第一站    時間: 2020-12-24 03:05 PM

離婚後,整個人開始回春,相信桃花還是很旺。
作者: makeshadow    時間: 2020-12-25 08:53 AM

很明顯的標題與內文不符
作者: jasonoh    時間: 2020-12-25 09:27 AM

好好享受現在的自己,祝福她~
作者: issuu    時間: 2020-12-25 10:51 AM

離婚後 似乎更加旺了喔                  
作者: x8691572    時間: 2020-12-25 09:59 PM

只見她穿上白色細肩帶深V上衣,渾圓胸型跟深邃事業線全被看光

這了不起大B小C的罩杯而已,哪來的渾圓胸型跟深邃事業線 ?
作者: H81877818    時間: 2020-12-26 12:23 PM

沒什麼胸
也能用胸來做新聞
真是奇特了
作者: killsgcno1    時間: 2020-12-27 06:26 PM

有在保養真的是有差~但不是人人都可以這樣保養的
作者: 鬼氣九刀流    時間: 2020-12-27 08:48 PM

這個乳量很多健身的男性都有吧
作者: qooqq696    時間: 2020-12-28 05:45 PM

哇,這張看起來好年輕,何妤玟幾歲了啊,有些年紀了吧,保養得真不錯

雖然不大,但整體蠻美的
作者: chobits9958    時間: 2020-12-29 02:01 PM

她還不錯啊
這年紀是大美女呢!!
放到全女性中排行也是中等了!
很厲害

作者: jahnva6837530    時間: 2020-12-29 11:31 PM

人生過得快樂就好
不過到他這年紀還看起來還很年輕
應該算不老美女吧

作者: style0915    時間: 2021-1-3 10:20 PM

保養得不錯  可惜了不曉得他跟前夫到底真正會離婚原因是什麼  若是我有這種老婆  其實會很疼愛阿!!
作者: 天下第一站    時間: 2021-1-4 12:44 PM

看過太多性感照,何妤玟這種反而無感。
要性感就穿比基尼,露一點屁股蛋,這才是一鳴驚人的性感,因為這是何妤玟過去從未做過的,會讓人有眼晴一亮的新鮮感,原來當媽媽(已離婚)也是可以很性感。
作者: jamesjoy    時間: 2021-1-13 02:21 AM

雖然離婚了,但是更有味道了阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!