伊莉討論區

標題: 最狂外送員!花6小時攻頂富士山 爬上最高峰只為送披薩 [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-8-24 03:26 PM     標題: 最狂外送員!花6小時攻頂富士山 爬上最高峰只為送披薩

最狂外送員!花6小時攻頂富士山 爬上最高峰只為送披薩

近幾年因為疫情關係,外送產業蓬勃發展,許多餐廳和平台都推出許多優惠或功能,積極擴大營業區域。最近日本出現神奇一幕,有登山客在攻頂富士山時,驚見一名披薩外送員爬到最高峰送披薩,照片曝光後網友全都看傻眼。

.

日本網友「@fatmanairsoft」發文表示,他在本月20日爬富士山的時候,看見一名達美樂披薩的外送員,讓他驚訝直呼「居然有人在這裡叫了達美樂的披薩外送」,而且除了他之外,還有許多目擊者留言,稱自己也在富士山上看見這名外送員。

.

照片曝光後,許多網友都十分佩服外送員的毅力,紛紛留言,「超過30分鐘會送遲到券嗎?」、「看起來不是真的,但佩服你的體力與毅力」、「我也看到他了,當時真的驚訝到說不出話」、「送這麼遠,運費要多少錢啊?」、「也不是不能理解想在山頂吃披薩的心情啦」。

.

後來眾人在日本山友所使用的社群記錄平台「YAMAP」上,發現這名外送員的資料,他的綽號是馬波(うまなみ),非常熱愛登山,因為許下要成為外送王的願望,希望在登山的過程中也能替別人外送餐點,所以自主發起了「登山外送」的行為,且今年已經3度登上富士山外送,但他本人和外送平台或達美樂沒有任何關聯。

.

而馬波在這次的外送行程,共走了8公里遠,從早上7點38分出發,下午1點27分抵達富士山最高峰「劍峰」,整個過程耗時5小時49分鐘,而收據上的披薩價格3376日圓,其實代表的是富士山的高度3376公尺,沒有真的向客人收費。

(2022-08-23 ETtoday)

.

[attach]137569216[/attach]

.

[attach]137569217[/attach]

.

[attach]137569218[/attach]

.

[attach]137569219[/attach]

.

[attach]137569220[/attach]

.

[attach]137569221[/attach]

.

[attach]137569223[/attach]

[attach]137569222[/attach]

..

[attach]137569224[/attach]

盡職外送人員!使命必達!看到日本人對工作認真執著!......如果是我來外送...爬3376公尺富士山早就餓了...也許我會忍不住將披薩吃掉了...

作者: money-chick    時間: 2022-8-24 04:05 PM

這樣一單可以賺多少錢阿,這樣真的有賺嗎?
若是打廣告倒是可以。
作者: chen.8115c    時間: 2022-8-24 04:23 PM

富士山的高度3376公尺,好厲害從水平面攻堅只要花費六小時,就能攻頂。
作者: aa0975707559    時間: 2022-8-24 05:40 PM

搞不清楚是作秀還是廣告了阿   珂
作者: oscar13    時間: 2022-8-24 06:33 PM

這好難啊
若是我想到爬這麼高的山應該放棄了

作者: buddy3400    時間: 2022-8-24 07:15 PM

從早餐送到變中午誤餐,感覺只是為了製造話題沒有任何實質效益。
作者: 轉貼2.1    時間: 2022-8-24 07:17 PM

是廣告巴.....倒是可以
作者: makeshadow    時間: 2022-8-24 08:59 PM

那個比薩還熱嗎
作者: Jaok    時間: 2022-8-24 10:05 PM

一個敢叫,一個敢接,一個敢送...怎麼硬核的外送,應該很難超越了
作者: 天津四    時間: 2022-8-25 09:01 AM

真的就是打個廣告囉!
值回票價!
作者: zogol    時間: 2022-8-25 11:08 AM

這時代又不是人人可以領九萬,想生存就拼點吧…
作者: algof    時間: 2022-8-25 11:35 PM

沒半小時送到
耍加送多張打折卷
作者: test4567    時間: 2022-8-25 11:45 PM

這不是外送,而是外宣!
作者: 狂野MOMO    時間: 2022-8-26 02:52 AM

感覺很廣告阿,這麼厚工
作者: jimlin100    時間: 2022-8-26 08:04 AM

達美樂應該要給他獎勵金.這是免費的廣告啊.
作者: 年代風華    時間: 2022-8-26 11:11 AM

應該廣告宣傳,再怎麼愛爬山也不可能這樣接單~會爬死
還有~誰會無聊到故意叫外送到富士山,通常都自備補給
作者: hzu711204    時間: 2022-8-26 12:15 PM

這外送員薪水有沒有比較高呢???

花了六小時的人事成本外送...想知道這pizza多少錢
作者: jackyn510362    時間: 2022-8-26 12:23 PM

外送員準備爬山練身體了,未來說不定要能上山下海樣樣通
作者: 上泉    時間: 2022-8-26 04:27 PM

恩不是惡意棄單來亂的就好是說在這裡叫單也是有點過分
作者: Oocep437    時間: 2022-8-26 04:55 PM

也是蠻酷的,這樣也是接了三單XD
作者: sch60103    時間: 2022-8-26 07:11 PM

只能說是"奇爬"一個 哈哈哈
作者: dreamlands    時間: 2022-8-26 08:47 PM

這麼看
應該是廣告?
不管如何
達美樂應該感謝他!
作者: zeus0915    時間: 2022-8-26 09:53 PM

送上去都冷了吧!不過可能志在登山沒錯
作者: gb1133405    時間: 2022-8-26 10:44 PM

人員成本 無價 因該是打廣告
作者: johnson8037    時間: 2022-8-27 09:35 AM

????
這樣一單可以賺多少錢啊,這樣真的有賺嗎?

還是為了廣告............
作者: gogosp    時間: 2022-8-27 11:52 AM

達美樂外送員真敬業,高山地區竟然也可以送呀!
作者: gp3640    時間: 2022-8-28 01:35 PM

哇靠~這也太厲害了吧
作者: kk1988    時間: 2022-8-28 01:52 PM

這廣告吧
送來都冷掉了
這廣告打成這樣改天真的有人訂哈哈
作者: 山貓哥哥    時間: 2022-8-28 03:00 PM

使命必達
之前看新聞也有跋山涉水的外送員

作者: 黑白熊貓    時間: 2022-8-28 04:08 PM

如果是真事 那也太敬業了

作者: hentai256    時間: 2022-8-28 11:31 PM

感覺超厲害的
pizza帶這麼就大概也涼了
作者: chengleotei    時間: 2022-8-29 10:25 AM

他只是想爬山而已,樂在玩熱
作者: f2015my    時間: 2022-8-29 01:19 PM

超過時間送達...有免運嗎
作者: a09400801    時間: 2022-8-29 01:49 PM

真是服務 無遠弗屆 不知道有沒有喜歡登上宇宙的外送員
作者: ind4spd    時間: 2022-8-29 08:10 PM

不知真的假的, 如果是真的那就真的很厲害, 不過感覺好像廣告的成分也很多?
作者: s35300792001    時間: 2022-8-29 09:36 PM

這個會不會太扯了一點啊...
作者: virtualonot    時間: 2022-8-29 11:59 PM

其實只是個COSPLAY的登山客
期待下次的服裝
作者: yuweichern    時間: 2022-8-30 12:03 AM

這外送員把登山的興趣拿來打廣告,也是很絕。

話說pizza烤出來經過六個小時,又爬上溫度接近冰點的玉山頂,
這片pizza都變成鐵餅了吧,真要外送給誰吃去?!
還不如買片冷凍pizza上山去微波吃
作者: ps2ps205    時間: 2022-8-30 12:19 AM

如果是真的
那個外送員也太猛了
體力跟耐力真好
作者: joe36547    時間: 2022-8-30 09:30 AM

這就是日本人的精神,使命必達,不但可以賺錢還能健身,一舉二得。
作者: z40655783    時間: 2022-8-30 02:44 PM

我只能說,這世界無聊的人果然不少
作者: liapapayyy    時間: 2022-8-30 04:47 PM

money-chick 發表於 2022-8-24 04:05 PM
這樣一單可以賺多少錢阿,這樣真的有賺嗎?
若是打廣告倒是可以。

我也是和你一樣的疑問,這一單根本不划算,應該是有打廣告的成分居多
作者: zone10218    時間: 2022-8-30 08:42 PM

真的最狂外送員  好強 真心地想跟他一樣
作者: 蝶飛龍    時間: 2022-8-30 09:44 PM

很多留言的人都明顯沒有看內文, 全都是標題黨.

"後來眾人在日本山友所使用的社群記錄平台「YAMAP」上,發現這名外送員的資料,他的綽號是馬波(うまなみ),非常熱愛登山,因為許下要成為外送王的願望,希望在登山的過程中也能替別人外送餐點,所以自主發起了「登山外送」的行為,且今年已經3度登上富士山外送,但他本人和外送平台或達美樂沒有任何關聯。" <--人家早說了是興趣, 而且是想做時才做, 並不是當職業來搞.
作者: hbzncu    時間: 2022-8-31 01:26 AM

這個外送員太強了...花了6小時就登頂!
作者: pippen1470    時間: 2022-8-31 11:58 PM

故且不論作不作秀~
這創意或是精神~讓人欽佩~
作者: arleekurt    時間: 2022-9-1 12:22 AM

真送上去玉山台灣人也許會投訴說披薩冷掉了.. 當然這是調侃,看到這種單大概外送的都會轉單吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!