伊莉討論區

標題: 賈靜雯別看!17歲大女兒「性感網襪」好辣 下衣失蹤曬長腿,往上看還有V字事業線 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-10-15 03:59 PM     標題: 賈靜雯別看!17歲大女兒「性感網襪」好辣 下衣失蹤曬長腿,往上看還有V字事業線

[attach]137807614[/attach][attach]137807615[/attach][attach]137807616[/attach]
賈靜雯與前夫孫志浩育有一女梧桐妹(Angel),近年Angel時而到上海跟爸爸住,偶而也會返台探望賈靜雯,而17歲的Angel最近「轉大人」,常分享穿著性感的辣照。昨(14日)晚間她參加朋友聚會,可見她一襲低胸裝上身,下半身看似全空僅穿了網襪,她還與「馬桶小開」邱士楷的新婚妻子Ariel合影,才讓外界發現雙方有交集。

先前賈靜雯和前夫離婚時有合約,要求Angel在15歲前不得在社群媒體上露面,直到2年前Angel從國中畢業才解封,可見她遺傳了賈靜雯的甜美顏值,跟妹妹咘咘長得頗為相似,之前Angel還獻出出道的處女作,和媽媽一起參加電影《角落小夥伴電影版》的配音,也讓外界相當期待Angel之後的發展。
------
女大十八變,我很期待她未來的選擇

烏克蘭唱給法國:給我們更多大砲來證明“你愛我”
-------
中國20大訪後中,馬克宏你立場很有問題了吧
等明年1初月訪中

野豬、鹿也烤來吃!日本爲保衛農作物 掀起「野味」風,食用量比2016年高出4成
------
徐福我是風水大師,野生的動物氣運6,人類氣運4
日本人要安穩生活日本,看到野生的動物直接開殺
20年一次清山,這是人的時代,動保團體有意見,逐出日本,這未來的地球給日本政府忠實意見

作者: oscar13    時間: 2022-10-15 05:02 PM

女孩長大了
穿著當然不一樣
愛美是天性阿

作者: aa0975707559    時間: 2022-10-15 06:13 PM

年紀到了 小露性感都帶來不一樣的變化
作者: a9513576482    時間: 2022-10-15 11:29 PM

最近真是好多星二代
作者: 天下第一站    時間: 2022-10-16 07:14 AM

看未成年沒感覺,我對媽媽賈靜雯比較有感覺。
作者: eyyy001    時間: 2022-10-18 01:58 AM

女兒的臉龐像爸爸

應該是親生的
作者: zogol    時間: 2022-10-18 09:54 AM

基因真的很重要,再有爸媽加持以後很好賺了…
作者: songgo    時間: 2022-10-19 08:20 AM

說實話 還是賈靜雯比較吸引我 超級美魔女 又戀愛了 噗哈
作者: nate911    時間: 2022-10-21 10:58 PM

媽媽比較正~氣質有差~哈哈哈
作者: spykyo2000    時間: 2022-10-22 12:43 PM

年輕就是本錢啊!
難道要老了才要拍自己的樣貌嗎?
女生哪一個不想美美的拍照呢?
天性如此,就當是欣賞每個世代不同的姿態囉
作者: qooqq696    時間: 2022-10-22 04:25 PM

蠻正的喔,讚,有遺傳到優秀基因

而且比媽媽敢露,年輕就是要展示一下啦
作者: homedeletes    時間: 2022-10-22 04:48 PM

還是媽好
沒有其他能說的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!