伊莉討論區

標題: [Terabox] [SawanoHiroyuki[nZk]] [30MB] V [FLAC] [打印本頁]

作者: WangShowMe_87    時間: 2023-1-18 08:12 PM     標題: [Terabox] [SawanoHiroyuki[nZk]] [30MB] V [FLAC]

[attach]138184769[/attach]
[attach]138184770[/attach]

【檔案名稱】:[2023.01.18] SawanoHiroyuki[nZk] 5thアルバム「V」
【檔案格式】:FLAC
【檔案大小】:30MB
【音樂品質】:44.1kHz/16bit
【存活時間】:沒被檢舉都會在,死檔一律不補
【下載地址】:
FLAC
TeraBox

MP3
TeraBox
【壓縮密碼】:無
【檔案內容】:
請點連結參考

注意事項:

1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益

2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除

3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:

會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)

壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)

心得回覆:限15字以上

作者: wongray8    時間: 2023-1-19 09:30 PM

會員名稱:wongray8

壓縮密碼:無下載

心得回覆 : 太遲已被砍掉了,請大大再補檔,謝謝
作者: ken05310505    時間: 2023-1-27 05:30 PM

會員名稱:ken05310505

心得回覆 : 來不及被檢舉了,麻煩大大再補一下檔,感恩
作者: loveyouis999    時間: 2023-2-2 08:08 PM

這連結網站到底怎麼回事@@
好容易就被檢局><

不過還是感謝大大
作者: loveyouis999    時間: 2023-2-4 06:00 PM

請問我點了下載,然後也開啟下載軟件,可是卻沒有任何一筆下載的項目 是甚麼問題呢?
我是用chrome[attach]138245203[/attach]

作者: 水泠沚    時間: 2023-2-6 10:35 PM

3天而已就被檢舉了,麻煩大大再補檔一次

感謝大大的分享
作者: pupss888orz    時間: 2023-2-7 07:09 PM

會員名稱:pupss888orz

心得回覆 : 載點被檢舉了,大大方便在分享一次嗎? 謝謝!
作者: waterlight717    時間: 2023-4-22 12:55 PM

會員名稱:waterlight717
壓縮密碼:無
心得回覆:終於找到了~謝謝大大分享! 澤野弘之作品加上動畫感動就是不一樣XD
作者: Glainstan    時間: 2023-4-28 06:52 AM

會員名稱:Glainstan

壓縮密碼:(無)

心得回覆:感謝大大分享,雖然已經被檢舉了沒趕上。之前用mora嘗試購買好久都失敗,只能靠eyny這邊了...
作者: 86393965    時間: 2023-4-28 08:27 PM

會員名稱:b86393965

心得回覆 : 連結不能下了,拜託大大!方便再分享一次嗎? 謝謝!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!