伊莉討論區

標題: 「魔王奧客」王思佳上門踢館!謝金燕皮繃超緊 她嗆:要給震撼教育 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2023-4-18 09:12 AM     標題: 「魔王奧客」王思佳上門踢館!謝金燕皮繃超緊 她嗆:要給震撼教育

TVBS《來吧!營業中2》星之沙龍今(15)日晚間8點將播出第7集,本集邀來王淨擔任助手,以及謝金燕心中的「魔王級奧客」王思佳、有話直說的楊千霈,謝金燕緊張地說:「看到思佳的當下,我真的愣了幾秒,立刻叫大家皮要繃緊,而且酒水部現在應該也很怕聽到千霈!但幸好那天有王淨的加入,她很自然也很有禮貌,是個得力小幫手!」
王思佳自認難搞,笑稱「誰害怕就選誰」,率先指定黃柏峰幫她洗髮,讓在場髮助們大鬆一口氣,她說:「我頭髮算難整理,來之前就在想是哪個倒霉鬼會弄到我,結果居然讓我直接指定,那我當然必須給年輕人一點震撼教育!」而熱愛洗髮、對髮廊小有研究的楊千霈對羅奕傑的洗髮服務讚譽有加,卻怒吼楊銘威,引發酒水部的大危機。

「星之沙龍」先前到花蓮考察,特地拜訪傳統美髮院,體驗台式新造型。王子(邱勝翊)假藉拍照名義,故意想讓謝依霖跌落海,卻在看到謝依霖的新造型時,笑著說:「原來我跟謝依霖真的是一對!這造型真的太爆,一看到她就想笑,好喜歡!」

楊銘威的新造型是眾人公認的「經典」,泰味十足的楊銘威笑著向經紀人喊道:「我這樣還不進軍泰國說不過去吧?至少也要拍個跨國警匪片,照片跟合約幫我寄過去!」全新造型意外另闢新戲路,有望成功進軍泰國電影市場。更多節目精彩內容,敬請每週六晚間8時鎖定TVBS歡樂台42頻道與TVBS精彩台311頻道、晚間12時Netflix與每週日晚間8時台視接力播出。

心得:
我很樂意見到人類玩核彈,COVID-19變強100倍,一年12變,50年內,人類死光光,地球吃光人類,得永生,再請最強外星文明,給地球熱愛大自然、和平、永遠不玩核彈的物種

作者: zogol    時間: 2023-4-18 10:18 AM

只是劇組設計好的橋段而已…
作者: oscar13    時間: 2023-4-18 11:15 AM

有考驗這樣才好看阿
想辦法克服就對了

作者: underbed    時間: 2023-4-19 12:24 AM

楊銘威的新造型是泰味十足的進軍泰國
作者: jimlin100    時間: 2023-4-19 08:44 AM

對這類型的節目不知道為什麼一直沒甚麼興趣觀看.
作者: aa0975707559    時間: 2023-4-19 06:05 PM

反正好看的節目亮點就是現在了阿
作者: ga033661    時間: 2023-4-19 06:45 PM

看似實境秀但一切都套好的
當作綜藝節目看
作者: 天下第一站    時間: 2023-4-21 04:03 PM

會看的年齡層較低吧!我是不會想看。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!