伊莉討論區

標題: 誰播種?英小爸爸鬧3胞 [打印本頁]

作者: james409123    時間: 2009-2-16 01:08 PM     標題: 誰播種?英小爸爸鬧3胞

孩子的爸 又2少年跳出來

〔編譯張沛元卅綜合報導〕轟動全英國的13歲小爸爸事件又有新發展!繼13歲男童艾菲.帕坦說他會做個好爸爸之後,16歲少年李察.古德塞爾堅稱,他才是15歲少女香黛兒.史提曼產下的女嬰梅西的生父。據該報調查,在香黛兒受孕期間,與她發生性關係的少年多達8人,其中14歲的泰勒很擔心自己才是梅西真正的老爸。

英國世界新聞報15日報導,李察14日晚間堅稱,他在香黛兒受孕那段期間,曾與她同床共枕達3個月,他要求進行DNA比對,以確定親子關係。目前擔任廚師學徒的李察說,他至少三度在香黛兒家中與她發生性關係,「我知道我可能是孩子的爸,大家都認為我是。我所有的朋友都跟我說,那小嬰兒的眼睛長得像我──連我媽也這麼說。」李察表示,目前唯有進行DNA比對,才能讓真相明朗,「如果我是孩子的爸,我有權知道」。

相較之下,深怕自己已升格當「小」爸的泰勒則憂心忡忡。他坦承,約9個月前的去年5月與香黛兒發生性關係,「我很擔心我會是孩子的爸」。泰勒說,他希望不是他;他的朋友都拿這件事情嘲笑他,但他並非是唯一跟香黛兒發生過性關係的男孩。泰勒說,他知道至少還有5個男孩在那段時間也跟香黛兒睡過,這些人現在全都憂心忡忡地自問:「會是我嗎?」

香黛兒的家人強調,香黛兒的「第一次」是跟13歲的艾菲;但李察反駁,他才是香黛兒一長串少年情人中的第一人,「我們倆在她2年前搬到這裡來的頭一週就在一起了」。李察表示,他當時常在週五和週六到香黛兒家過夜,兩人同床共枕發生性關係,並未使用任何避孕措施。但當李察發現香黛兒還跟其他許多他認識的男孩上床後,兩人就分手了。

孩子的媽 性對象太複雜

李察宣稱,跟香黛兒睡過的男孩至少有14到15人,「老實說,任何人都有可能是孩子的爸…連香黛兒的媽也問我是不是孩子的爸。艾菲堅稱他是孩子的爸,但我們可沒這麼肯定」。
作者: jenhui1024    時間: 2009-2-16 07:48 PM

這新聞太誇張了~
哪女孩的父母知道了不知道有什麼感覺~
作者: 0912661549    時間: 2009-2-16 09:43 PM

作者: yehfaproy    時間: 2009-2-17 03:40 AM

那個小男生不會是代罪羔羊吧 聽說那女生不只一個男朋友耶
作者: 蕾絲吊帶襪    時間: 2009-3-1 04:53 AM

作者: 哇阿誠    時間: 2009-3-1 09:18 AM

作者: goldenbird    時間: 2009-3-1 12:34 PM

外國的人都這樣嗎 @@!!
換男女朋友只不過枕邊換個人罷了
作者: wesleyjungle    時間: 2013-10-12 06:02 PM

我覺得這小媽媽應該先了解一下自己的父母是否是真正的親生父母

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!