伊莉討論區

標題: 美國恐怖故事,有人看過嗎?? [打印本頁]

作者: 20081114    時間: 2011-12-3 01:11 AM     標題: 美國恐怖故事,有人看過嗎??

作者: orcus002    時間: 2011-12-7 09:40 AM

作者: 愛亂幻想    時間: 2011-12-9 10:34 AM

作者: selusherry    時間: 2011-12-15 03:29 PM

這是今年必看的美劇哦!!是部以融合愛情離和、變態執著、親情拉距來包裝的恐怖劇哦!剛開始會有點嚇到,但之後就會習慣了,而且其實只有最初幾集較恐怖啦!!

心理學家Ben(迪倫·麥狄蒙飾演)在老婆Vivien (Connie Britton飾演)流產修養期間與自己的學生發生婚外戀被發現。為拯救婚姻,一家決定從波士頓搬到洛杉磯,卻不料豪宅實為鬼宅。該劇講述Ben一家在新屋中遭遇前屋主鬼魂的系列故事。

這劇最有趣的地方是,前面幾集對新加入角色都用隱晦手法,使人一直猜測那人到底是人,還是鬼?非常有趣;到了第五集後,看點則變成了前任屋主們~到底發生甚麼事,才會慘死於此處呢?不過當然最大的爆點是鬼使人懷孕,真的生的下來嗎?而生下來的又會是甚麼呢?第十集後面開始揭幕~期待中囉!
作者: 20081114    時間: 2011-12-16 08:09 PM

作者: querty    時間: 2011-12-17 03:00 PM

到處都有載點啊.........
看了兩集 以為是咒怨 還是德州電鋸殺人狂風格
但是不是....
作者: blink1822    時間: 2012-3-18 10:45 AM

看了
第一集就很好看的
一點都不會悶喔!!
作者: 小品品    時間: 2012-12-22 02:25 PM

非常好看~
每集的結尾都會有很恐怖的爆點!!讓你久久難忘...XD
作者: carrielu    時間: 2012-12-22 11:10 PM

真的是非常好看,看到最後2集也有讓人很感動的地方,我哭翻了也嚇屎了~~~~
作者: youder.yu    時間: 2012-12-23 04:15 AM

非常的好看,在美國也很受歡應
現在已經在播第二季了
作者: 里夢_    時間: 2013-1-7 01:36 PM

我只看到第二集 因為太悶了看不下去......
作者: Cedarwood    時間: 2013-1-13 09:30 PM

作者: u4cjo4    時間: 2013-11-8 06:43 PM

作者: figurifico    時間: 2013-11-10 04:06 PM

看了第一季及第二季! 一開始看不明白, 尤其回憶方面, 要花點時間理解, 明白了後, 覺得還不錯!
作者: hugo197798    時間: 2013-11-17 11:23 PM

作者: swt95496    時間: 2013-11-18 02:29 AM

作者: c902112    時間: 2013-11-23 07:35 PM

超好看的!!!整個大推薦!!現在已經出到第三季的說

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!