伊莉討論區

標題: 香港雜誌又再大爆料!“怪物獵人 P3G”繼續留守PSP [打印本頁]

作者: asdasdasd1993    時間: 2012-1-28 12:55 AM     標題: 香港雜誌又再大爆料!“怪物獵人 P3G”繼續留守PSP

介紹
怪物獵人P3
遊戲原名: Monster Hunter Portable 3rd(MHP3)
怪物獵人P3
遊戲類型: 動作遊戲
  開發廠商: Capcom
  發售廠商: Capcom
  發售日期: 2010年12月1日
  遊戲平台: PSP
CAPCOM公司在日本的白​​金台“八芳園”召開的《怪物獵人P3》新作發表會,將於當地時間下午2點正式召開,當地下午4點新作相關的情報就會正式公開。據發布會透露,怪物獵人3Portable rd 將於年末發售。
武器變更為12種(新武器為斬斧),防具上擁有技能點。結雲村為據點,新場景為溪流,無水中戰。 3RD登場的新怪物為“雷狼龍-金奧伽”“奧爾西拉”“卡瓦”Wii版的3中怪物也會登場任務數量在P2之上,但未達到2G的數量。名字中可以使用漢字以及平假名,聯機對戰中也增加了新的系統。同伴貓可以帶兩隻,武器分切斷與打擊,防禦可以自定義,如果與2G的存檔聯動的話,是否會有特典呢?
遊戲已於12月1日發售,發售日當日日本各地出現恐怖的排隊人潮,從12月1日到12月5日,本作共售出2146467份,刷新了PSP遊戲史的銷量紀錄,受到本作發售的影響,PSP當周也賣了32萬台,是平時銷量的4倍。看2010年的年末注定是屬於怪物獵人和口袋妖怪的。

重點
經常爆出猛料的香港GAME WAVE遊戲雜誌繼成功將PSP《怪物獵人P3》的猛料預言之後,現在又爆出《怪物獵人P3G》的猛料!
據稱這次爆料是來自CAPCOM內部消息,《怪物獵人P3G》將會繼續登陸PSP,並且與2012年年末發售。而且這次的P3G將會有大量新怪物、12種武器會追加新的動作、而且還有新屬性登場。
編註:由於該雜誌爆出過多次猛料都兌現了,所以這次的消息應該不會假,各位獵人請繼續等待官方的正式消息吧。

[attach]69363229[/attach][attach]69363229[/attach]

作者: JohnJiang    時間: 2012-1-28 07:25 AM

由於該雜誌爆出過多次猛料都兌現了......?

P3當時沒兌現的可是一大堆

看看就好不用盡信,這家雜誌社不期不待

再來樓主你的介紹文是寫P3......圖片卻貼P3G

作者: zxzxzxzx75268    時間: 2012-1-28 10:22 AM

可是我怎麼看到3G絕不出在PSP上= =
不是出在PSV和3DS= =
這能信嗎= =?
作者: APS10138    時間: 2012-1-28 10:44 AM

這個好像不是P3G耶            
作者: 屁眼會說話    時間: 2012-1-28 11:18 AM

PSP到那時已經落伍了吧
畢竟PSV和NDS都在崛起
作者: wkes90139    時間: 2012-1-28 11:26 AM

阿~~我的狩魂然燒啦~

希望這預言能成真阿

我馬上去練手感
作者: sheep9679670    時間: 2012-1-28 11:31 AM

很豐富的資訊唷
謝謝各位大大分享~~~~~
作者: michaelbmw83    時間: 2012-1-28 12:14 PM

WOW
本來想說G不再PSP出就不太想玩了
這樣看來得真的好好在給他回覆手感一下了!!!
作者: q1414210    時間: 2012-1-28 12:17 PM

死守PSP有何用處啊
PSV都已經蓄勢待發了
作者: 黑色毒橄欖    時間: 2012-1-28 12:21 PM

這雜誌太早爆料ㄧ些未完整的消息雖然在前期已有消息說年尾會出,但以 MHP3 HD和MH 3G這過渡產品確認新作絕不會再以3或4做標題及留守在PSP,而是以大作等級標題在PSV登場(高畫質、高音質、新大怪、新攻擊模式、新裝備,新樣貎設計及所有機迷都渴望的網上對戰應可在PSV實現,畢竟PSV也為網上對戰而加入3G機能。)
作者: allenh16    時間: 2012-1-28 12:28 PM

若屬實,
真是個振奮人心的新聞阿~~~
我不想再花錢買主機阿~~~
作者: sss1sss2sss3sss    時間: 2012-1-28 03:00 PM

作者: vul3jp6y7    時間: 2012-1-28 07:04 PM

出在PSV上可能比較有可能,畢竟PSV有觸控螢幕,獵魔物時還能更有趣,而且PSV的效能跟畫質比PSP好太多了,與其壓低品質在PSP上發行,不如全力以赴在PSV上大放光彩,製造名氣還比較有可能
作者: vul3jp6y7    時間: 2012-1-28 07:04 PM

出在PSV上可能比較有可能,畢竟PSV有觸控螢幕,獵魔物時還能更有趣,而且PSV的效能跟畫質比PSP好太多了,與其壓低品質在PSP上發行,不如全力以赴在PSV上大放光彩,製造名氣還比較有可能
作者: 0956199656    時間: 2012-1-28 08:44 PM

作者: s4357gty    時間: 2012-1-28 10:12 PM

正常來說在PSP才會͂人去買光碟片喔   PSV才剛出而已

現在就把MHP3G 這種大作放在上面  不會有太多人玩的

更何況這是一個續作    續作在新的平台上發表是沒道理的
作者: 22982248    時間: 2012-1-28 10:27 PM

作者: ryan55666    時間: 2012-1-28 11:17 PM

哀= = 沒差 反正我也換主機了
psp 呆不下去了 遊戲都好無聊...

作者: kairz123    時間: 2012-1-28 11:53 PM

作者: yonsun76    時間: 2012-1-29 01:29 AM

這不太可能
應該是假的....
應該出在新機上
作者: haseyo    時間: 2012-1-29 02:40 AM

我只想說海戰該怎麼辦?

只有雙搖桿才比較有可能達到期望

MH3G又在N3DS出遊戲,很難想像留守PSP啊~
作者: tan4520    時間: 2012-1-29 10:34 AM

千呼萬喚始出來!!終於聽到好消息啦~

不過還得等到年底,有點久耶..
作者: 神奎溯    時間: 2012-1-29 11:00 AM

PSV目前的市占率太低
留在PSP比較保險
但我想應該會同時出在PS系列上的三個平台巴
像野球魂一樣
作者: lock0503    時間: 2012-1-29 12:49 PM

作者: machi000m    時間: 2012-1-29 01:36 PM

我希望PSP及PSV都出~

雖然我沒有PSV啦,不過我想看魔物獵人在PSV平台上可以發揮多大的空間
作者: wayne030910    時間: 2012-2-2 08:05 PM

作者: jay3227    時間: 2012-2-2 10:14 PM

作者: 夏語冬嬋    時間: 2012-2-2 10:31 PM

我覺得是在PSV上面出現
用PSV來玩不只畫質 連操作自由度都會變很高吧
不過還是期待PSP上面也會出 畢竟只能一直玩3玩到很煩了= =
總之 希望3G趕快出吧!!
作者: kevin60606    時間: 2012-2-2 10:31 PM

作者: leo3319    時間: 2012-2-3 02:09 AM

作者: i睡覺    時間: 2012-2-3 11:40 AM

希望真的能在PSP出!!很怕以後PSP就被PSV給替代了!!這樣到時又要再去拜一台PSV了!!
作者: YiDeShi    時間: 2012-2-4 08:58 PM

我覺得應該同時推出
PSP&PSV版
不虧待任一台主機
作者: migo2233    時間: 2012-2-4 11:01 PM

好遊戲 留在PSP 是件好事
讚讚讚讚讚讚
作者: 32333zero    時間: 2012-2-5 12:26 AM

水! 我以為MHP3G真的悲劇了!!
果然祈禱有用!
似乎出現一道光芒呢!!
神哪~ 感恩妳~
原本我要為了MHP3G買N3DS...
免了!!  (大笑
作者: zoo1632    時間: 2012-2-11 01:42 AM

我超想玩的啦            
作者: ss09620414    時間: 2012-2-11 09:49 AM

還好這樣就不用再去買PSV了
口袋空空ㄚ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!