伊莉討論區

標題: 森林戰士魯夫殺到!!175話立體重現! [打印本頁]

作者: summatio422    時間: 2012-6-1 02:31 PM     標題: 森林戰士魯夫殺到!!175話立體重現!

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

先看一下介紹吧...!!!

這家廠商是以「不妥協的商品」為目標的玩具雜貨製造公司MAX LIMITED(株式會社マックスリミテッド)
之前有推出D.P.C.F(DOOR PAINTING COLLECTION  FIGURE)系列後
已經陸續將海賊王的刊頭插畫立體化並廣受市場好評!近期最新公佈了第八號作品—化身森林戰士的魯夫。
本作品設定來自海賊王「第175話 解放」的刊頭插畫,插畫中持槍的娜美已經上市販售
而這次推出的魯夫剛好補完這部傑作。作品中魯夫造型充滿野性戰士的狂野風格
獨特造型頭盔以及背上巨弓很有誇飾效果,用來放置魯夫的草帽也是恰到好處。
配有可置換頭部的原件,將原畫中戴著戰士頭盔充滿自信的神情,切換成魯夫招牌的親切笑容。
另外斷木配件設計成剛好可以與前一個娜美作品合併,重現原畫中的場景,整體來說真的非常用心!
本商品採1/7比例製作,高約27.5公分,日幣參考售價約7980圓,預計2012年7月推出,提供大家參考!

之前有推出海賊王版的彩頁公仔
大部份都做的很細緻,而且很帥氣
原本想說這個刊頭做出來應該也還好
畢竟是很久以前的刊頭,造型除了是兩年前之外
看樣子應該也不會帥氣到哪,所以消息一出並沒有特別在意
這樣說我想的大家可能不會懂,先給大家看一下圖片
這是175話刊頭插畫的圖片
[attach]76335347[/attach]
看到了嗎?是不是覺得魯夫這個樣子也不會帥到哪邊去
只是服裝不同的感覺罷了
而且距離現在最新連載都已經差了五百話以上
也就是說快十年前的刊頭
如果你也覺得不會帥氣到哪去的話
那你就大錯特錯囉!!
沒想到他們把這篇刊頭公仔化後,魯夫竟然這麼帥氣!!!
接下來就請大家仔細看囉!!超級帥氣的魯夫,不會輸給現在兩年後的造型喔!
[attach]76334569[/attach]
這張是介紹的海報,右上角有彩圖說明
接下來就是魯夫的圖片囉!!
[attach]76334570[/attach]
先來一張正面全身照,說真的,不知道為何,覺得不像魯夫
可能是太壯了,感覺有點像是悟空

[attach]76334575[/attach]
開始往邊邊旋轉囉,仔細看一下做工很細緻喔!!

[attach]76334578[/attach]
大家覺得如何呢?有沒有覺得很想趕緊敗一隻啊!

[attach]76334639[/attach]
側邊也來一張,地上是木頭加上很像紅地毯的東西

[attach]76334641[/attach]
右後側,所有的細節都做進去了,完全不馬虎啊!!!~~~

[attach]76334643[/attach]
後面也可以看到做的很精緻,那個羽絨的部份很像佛朗明哥的大衣

[attach]76334645[/attach]
再慢慢旋轉回來,看一下另外一邊,也是可以看的到草帽

[attach]76334647[/attach]
轉回來後,仔細看一下內容,其實每個細節公仔都完整重現了。

[attach]76334688[/attach]
地上的木頭雖然有點怪怪,但是公仔帥氣比較重要

[attach]76334691[/attach]
再來一張大正面的樣子,有點由下往上拍的感覺

[attach]76334694[/attach]
正面特寫,但是會不會覺得圖太小了,沒關係下面給大你大張的

[attach]76334696[/attach]
夠大張了吧,看一下魯夫的肌肉,他變得很壯喔!!哈哈

[attach]76334700[/attach]
半側面的部份,有沒有覺得頭有點小?我是覺得頭有點小顆

[attach]76334780[/attach]
另外一個角度,手上的裝飾跟所有配件都做出來囉!!

[attach]76334785[/attach]
另一個角度也來一張,肚前方的布有peace的標誌!

[attach]76334789[/attach]
拿掉帽子後的樣子,好像是因為褲子太大,覺得頭有點小
這個公仔還可以換表情喔!

[attach]76334794[/attach]
背後來上一張,可以將草帽放在身上喔!很帥吧

[attach]76334797[/attach]
側面當然也不能少,這樣看就不會覺得頭很大了

[attach]76334848[/attach]
另外一邊,這邊可以看到配的箭,木頭還是一樣看起來很怪

[attach]76334853[/attach]
近照來一張,有沒有覺得笑起來很像悟空
頭髮也感覺不太一樣。

[attach]76334857[/attach]
換一個角度,這張大家覺得有沒有很帥?像不像魯夫呢?

[attach]76334858[/attach]
頭部特寫,頭髮有一點不自然,但是大致上還算ok

[attach]76334861[/attach]
當然由下往上也來一張,腹肌太誇張了,感覺好像香港漫畫

[attach]76334864[/attach]
加上娜美一次給你!!不買一組也真是太對不起自己了喔!!

[attach]76334565[/attach]
加上背景一拍照,感覺就是超完美!!!大家有沒有很心動呢?

日本人真是很會動腦筋啊!想一些公仔篇都能夠出
雖然是真的很細緻,但是也要花不少錢啊....
看來大家的荷包又要大失血了。

作者: hn0000    時間: 2012-6-1 02:42 PM

現在公仔都用電腦掃描構圖
每個都很精緻 真的越來越精致了

作者: J2023850    時間: 2012-6-1 02:59 PM

天阿這也太精緻了吧
好像快點買一隻
不過還沒有存到前阿
作者: lose8416    時間: 2012-6-1 03:49 PM

好帥阿  我記得索隆也有一張戰士服的 也超帥
作者: 徐啦啦    時間: 2012-6-1 05:39 PM

蠻好看的阿
好帥啊
公仔阿
作者: b6666    時間: 2012-6-1 06:41 PM

酷呆了,可惜沒有其他人的森林造型,只有那美的有點不夠滋味呀!
作者: caytt    時間: 2012-6-1 06:57 PM

好壯的魯夫~!!!
有真的有點像短髮的悟空,(等等一憤怒就變成金髮XD)
說真的這款公仔先不說像不像魯夫,
就整體來說真的非常出色,
魄力滿點~
一張圖把他立體化成這樣,
根本超用心在做的好不好!!!
接下來會補後面的那隻豹嗎XDD
作者: edison2346    時間: 2012-6-1 07:00 PM

真佩服日本,總是將才能發揮的淋漓盡致,不管是漫畫或是公仔,
巧奪天工後便能栩栩如生,這是需要多麼極大的想像力,
不論每個細節,即使是不被重視的環節,每筆色彩,
都是絞盡腦汁,用盡其力,細心鑽研,才得以使海賊迷們擁護愛戴,
不得不敬佩生產製造者所承受的壓力啊!
作者: TPA710329    時間: 2012-6-1 07:37 PM

現在電腦技術越來越好~
但是太多的商業成份在...實在是很容易讓人失去愛阿
作者: 8546937623    時間: 2012-6-1 08:16 PM

作者: 來去吳峰    時間: 2012-6-1 09:15 PM

超帥耶!!!
果然模型都超好看的><
作者: se0522aa    時間: 2012-6-1 10:06 PM

森林戰士的魯夫
充滿野性戰士
的狂野風格
good!!!!
作者: 黑貓┐    時間: 2012-6-1 10:32 PM

好精緻啊!!
這一組應該不便宜吧!!!
害我都想收集一組了
作者: 小小藍鳥    時間: 2012-6-1 11:14 PM

好想要那美的喔~
可以也拍一下那美的公仔嗎?
作者: cc1200y    時間: 2012-6-1 11:21 PM

做得很精緻耶!!看起來就像3次元的魯夫
作者: j25002700    時間: 2012-6-1 11:29 PM

感覺很棒耶~也很符合魯夫的型~場景也很精緻
作者: goodjob818    時間: 2012-6-2 12:26 AM

作者: gino4u    時間: 2012-6-2 12:32 AM

這樣子看起來超帥的啦,難怪漢庫克會愛上他
作者: coolice55878    時間: 2012-6-2 02:30 AM

怎感覺魯夫有點壯過頭了
那應該是索隆的身體吧
作者: 疾走大嬸    時間: 2012-6-2 04:43 AM

這個,大概會是多少錢呢?
作者: 9012024    時間: 2012-6-2 07:10 AM

好帥阿~~這一系列的真真是帥氣 阿~~看了也好想敗一個
作者: 24864772    時間: 2012-6-2 10:27 AM

雖然是很帥,不過我還是認為路會是天真比較好XD
作者: ykwang1993    時間: 2012-6-2 12:31 PM

作者: x12080818x    時間: 2012-6-2 12:51 PM

作者: k14521    時間: 2012-6-2 02:12 PM

好棒的公仔!他的作工好細緻
作者: ctjh891202    時間: 2012-6-2 09:45 PM

有點艾斯的身材
不過整體的造型真的很棒
有點原住民的感覺
作者: j790402j    時間: 2012-6-2 10:42 PM

作者: ilikemio999    時間: 2012-6-2 11:26 PM

啊~娜美啊~
好想敗一隻!
不知道存不存得到
魯夫的超帥!
要是他沒有換表情這機能的話還可以用的更帥一點的
啊~(抱頭)
作者: dylanchang    時間: 2012-6-3 02:08 PM

現在又要想想 如果收了這一隻,娜美可能就不出了吧。這樣剛好是一組。再加上羅賓 站在旁邊應該很師氣吧。唉…又要花錢了嗎 ??  本來要出掉娜美+羅賓的。
作者: 81999    時間: 2012-6-3 02:33 PM

好棒喔!!!!
整個很酷
一整組買下來應該很爽
作者: z10001000    時間: 2012-6-3 03:53 PM

作的好細緻
而且買娜美還附贈魯夫(誤很大)
哈哈,純粹是個人比較喜歡娜美啦

作者: kobe1114k    時間: 2012-6-4 01:25 AM

作者: h3345496    時間: 2012-6-4 03:24 AM

挺帥的!!
但是一定很貴吧!!
作者: alonetime    時間: 2012-6-4 09:13 AM

作者: wade76924    時間: 2012-6-4 10:26 AM

作者: amynice51326    時間: 2012-6-4 10:53 AM

作者: ame11538    時間: 2012-6-4 11:59 AM

我想買那美
我想要那美
作者: kk5940    時間: 2012-6-4 12:30 PM

很像空島的大戰士!!!卡爾葛拉!!
作者: sdu789789    時間: 2012-6-4 12:47 PM

我沒記錯的化  
這造型在某遊戲很熱門
作者: lunaseax    時間: 2012-6-4 12:50 PM

真的很細緻...
不論光澤角度或逼真度...
想必會造成很多漫迷的荷包大出走吧...
感謝大大分享...
作者: aa312033    時間: 2012-6-4 02:12 PM

作者: immortal1211    時間: 2012-6-5 12:09 AM

手工細一點做出個模子
就可以大大的賺一筆阿
重點是大家也會去買
作者: a5592683    時間: 2012-6-5 03:34 AM

做的好棒阿 好想要一個唷!
話說怎麼看到她就想到魔物獵人xd
背著一把太刀這樣..
作者: ajguppy    時間: 2012-6-5 03:41 PM

作者: kty7    時間: 2012-6-5 04:17 PM

七龍珠真的是影響很多漫畫阿

許多男主角或多或少都有丁點類似的說
作者: bjaa6789    時間: 2012-6-5 09:26 PM

好精緻阿> <
沒錢買> <
想問一下
這樣的價錢要多少
作者: fditerry    時間: 2012-6-5 09:48 PM

頭真的有點小耶
可能是身體太壯的緣故吧
作者: 紫冰乂迷香    時間: 2012-6-5 10:17 PM

好壯阿肌肉也太大了吧真帥
作者: max11yb37    時間: 2012-6-5 11:25 PM

作者: magic750430    時間: 2012-6-5 11:37 PM

好帥喔
而且工很精欵
在哪裡買的
帥到爆
海賊的公仔真的越出新品越讓人想買
作者: jaystar5201    時間: 2012-6-15 08:32 PM

作者: 乂望穿秋水乂    時間: 2012-6-15 08:46 PM

作者: xkp92111    時間: 2012-6-15 08:58 PM

作者: q2214167    時間: 2012-6-15 09:04 PM

作者: lingke    時間: 2012-6-15 09:41 PM

所費不貲啊.看來還是純欣賞就好了
作者: dragon820920    時間: 2012-6-15 09:52 PM

還有山羊角 整個帥慘
娜美不管怎麼樣都正翻了
作者: ynyen    時間: 2012-8-25 12:45 AM

作者: fir200733    時間: 2012-8-25 12:55 AM

作者: gb500    時間: 2013-3-9 09:00 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!