伊莉討論區

標題: 第一章-Left 4 Dead 2簡易介紹 作弊模式指令 以及server參數下載 [打印本頁]

作者: huang0433    時間: 2013-10-20 02:56 PM     標題: 第一章-Left 4 Dead 2簡易介紹 作弊模式指令 以及server參數下載

第二章  第三章

哀都... 怎麼說呢...

我就是廢話很多

厭新喜舊 喜歡的遊戲會一直玩一直玩

又想要發揚這款"舊"遊戲 想讓更多人玩

所以先來簡單介紹一下這款遊戲吧

這款遊戲的名稱為Left 4 Dead 2  顧名思義 就是4個人的死亡冒險  而2就是指第2代遊戲

[attach]95951137[/attach]    比中指...?

故事是發生在一個人類遭受感染的世界 想當然主角就是我們所操作的4個人 為了逃離被病毒感染的區域並對抗沿路上的感染者

主要個玩法就是: 玩家將操作其中一名倖存者 根據沿途所看到的指示與同伴們逃到下一個安全的地方(安全室),到達指定地點後便要抵抗不斷來襲的喪屍,直到救援的來臨以離開疫區。

這款遊戲是在2008年釋出第2代 第一代不得而知 因為第一代的內容也完整的融入的第2款 簡單來說就是2代兩者兼具

倖存者與殭屍 想當然一開始的分類就是殭屍射擊遊戲 可是這款遊戲非常特別的地方就在這兒

仔細看了一下上方的遊戲玩法  根據沿途所看到的指示逃到下一個安全的地方 直到救援的來臨 嗯?這什麼意思呀?

原來這款遊戲的目的不是殺殭屍!而是逃亡!  

所以這款遊戲就非常罕見的因為它而新增了一個射擊分類: 恐怖生存  

很特別的分類 在這款遊戲出來之前可是從來沒有這麼特別的殭屍射擊遊戲   雖然一開始我的感覺只是多了逃生點

此款遊戲在2008年發售 2009年就榮耀的進入STEAM販賣 曾經一度上榜銷售量前十名第2名 我猜原因也是因為大家都想嘗鮮吧
在2009年時是連FB都還沒有 即時通暢遊的時代  好懷念...

以現在來說 隨便哪一款射擊遊戲的畫質與真實度肯定都能遠遠超越L4D2

可要是以4年前的話 L4D2 可以說是非常的先進 以及刻劃的真實! 最有震撼度! 最有刺激性! 劇情最爛的遊戲!

沒錯....  這就是2009年到現在 4年之間 大家對L4D2最常見的評價

不晚是官方的地圖 還是附加元件地圖 (非官方地圖) 最後的結局總是如此  除非全隊陣亡

空著坐等新內容

送上一隻萌萌女巫 不想被她萌死秒殺的話就要瞬間推倒她...
[attach]95951517[/attach]
噢!!  還有久違的附件...

附件: 先說噢! 以下全部都是原創! 雖然你轉不轉我不知道 但你最好可以白目一點!

Server參數設定檔:

【Server 】下載: [attach]95951977[/attach]
【解壓縮密碼】: huang0433 肥企鵝只分享於@Eyny

【Server完整版】: 私訊我 有可能會在其他帖子裡出現 我不怕麻煩 只怕你不密我

Left 4 Dead 2作弊指令 - :

花了3個小時打的...請享用~~

Left 4 Dead 2作弊指令 -】下載: MEGA

雖然打很久 但是網上好像隨便找都有 就不設密碼了

肥企鵝(huang0433)碎碎念 :

不知道各位知不知道 在server裡面的參數 前面都有加上一個 "sm_cvar" 老實說我根本不知道這什麼意思

雖然不知道是什麼 但是在記事本上加上個"sm_cvar"的話 就能變成免打的指令碼 在遊戲中自然執行 依照這種功能看來 大概是自動執行的之類的東西唄?

相反的 只要去掉這個 "sm_cvar" 就可以成為一個在遊戲使用的指令囉!

順便提供一個方便的指令
Ex:
//倒地爬行,默認0
sm_cvar survivor_allow_crawling 1 (打開是1 關閉是0 默認0)
//倒地之後起身的血量
sm_cvar survivor_revive_health "80"  (默認40 改成80)

仔細一看上面一開始都有一個"sm_cvar"
所以只要將"sm_cvar" 給去除 變成這樣打在指令台上面 (指令台"~")

//倒地爬行,默認0
survivor_allow_crawling 1  

//倒地之後起身的血量
survivor_revive_health "80"

只要這樣子就可以囉!

不小心按到發帖了  既然這樣我就慢慢打吧  
日後會因遊戲內容或者是讀者反映而更新  

文章哪裡有問題請一定要告訴我!

作者: 0933628850    時間: 2013-10-20 05:29 PM

作者: love10113    時間: 2014-1-1 06:30 PM

作者: we456789w    時間: 2014-1-19 08:42 PM

謝謝你的分享 3Q
作者: a101203211359    時間: 2014-2-23 01:10 AM

感謝大大  只是我14個檔案 只有第四個檔案遲遲無法下載 求解... (跪...
作者: love813016    時間: 2014-4-22 04:04 PM

作者: sean5555    時間: 2014-4-24 11:21 AM

作者: 30547    時間: 2014-4-26 12:48 AM

感謝大大分享~~
雖然作弊會比較沒緊張感
但是有時候虐殺僵屍還蠻爽的(?)

作者: 硬幣叮噹響    時間: 2014-5-3 09:16 PM

之前跟同學去網咖玩好幾次都沒破完...

第一次是因為有一個同學太廢,每次都教我們去救他,結果一直拖時間就出現一堆殭屍...= =

第二次我們只有三個人所以加入一個人的群組玩,結果玩到最後一個章節時那個不認識的死掉了,他自己死掉就把群組關閉,結果我們就全部跳出去了...

第三次是遇到白目,打到最後突然轉過來殺我們,我們想說是怎樣就三個人殺他,沒想到打不贏!?!?!?
後面才發現他的血量一直無限回復...= =
作者: gn579833    時間: 2014-5-17 12:13 AM

感謝大大的無私
想請問一下大大 ... 我都下載好了
也解壓縮完成 但是我啟動遊戲 卻無法執行遊戲 ...
進去只有顯是滑鼠 跟 黑螢幕 ... 等了10分鐘還是一樣!!

抱歉想請問 小弟我哪邊出了問題 ... ^^"
作者: 笨笨低    時間: 2014-10-1 06:23 PM

有些指令打出來沒反應是不是有更改過了呢
作者: a0919898640    時間: 2014-10-1 11:33 PM

請問Server要怎用? 請大大幫我...........
雖然這檔案有點久了...
作者: b59e59n3    時間: 2014-10-2 05:43 PM

感謝大大 的指令!!
作者: kobe0816    時間: 2014-10-10 11:26 PM

謝謝大大無私地分享,這款遊戲真的蠻耐玩的
作者: A24365929    時間: 2015-5-16 10:54 AM

作者: JOEJOE123YOYO    時間: 2015-5-16 02:16 PM

謝謝你的分享,L4d這遊戲真的很不錯,我很喜歡
作者: stupidJJ    時間: 2015-5-17 08:08 PM

謝謝你分享給我們大家
作者: q00016    時間: 2015-5-24 01:23 PM

謝謝大大無私的分享                           
作者: grry78912    時間: 2015-7-5 04:09 PM

作者: JJJck    時間: 2017-1-16 08:47 PM

謝謝大大無私地分享,這款遊戲真的很好玩
作者: k0922616    時間: 2017-1-18 03:49 PM

作者: ada76145    時間: 2017-1-20 08:29 AM

先前也都是這樣修改 不過也破壞了遊戲的平衡 跟朋友一起玩還蠻不錯低
作者: chu820328    時間: 2017-2-1 01:08 AM

謝謝大大分享~~~~~~~~                                 
作者: knsmichael    時間: 2017-2-13 06:26 PM

謝謝大大無私地分享,這款遊戲真的蠻耐玩的
作者: Jaya..    時間: 2017-8-8 01:14 AM

感謝大大的分享.辛苦了               
作者: jimmy413    時間: 2017-8-9 03:11 PM

現在還可以用嗎,好像已經過好久了  感覺很棒耶

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!