伊莉討論區

標題: 電腦版Genymotion模擬器已死 [打印本頁]

作者: saidoctor47    時間: 2013-12-17 11:51 AM     標題: 電腦版Genymotion模擬器已死

原本看更新內容還滿期待的,有新魔族(狂魔),有公會..等等新內容
沒想到更新完之後就是悲劇的開始...

電腦版的模擬器(genymotion)完全頓到不能玩,轉珠平均1~2C...

打開神魔什麼也不做大概3到5分鐘就會頓到不能用要重開...

很多人都推薦用新版的Bluestacks模擬器可以很順,

但是閃退的問題只有部分的人完美解決(開神魔MadHead畫面跑完,龍頭轉到一半就會跳回桌面)

而我是無法解決的那部分,據說是跟顯卡有關..

而舊版BS我完全不考慮...之前完到一半電腦無預警關機我已經不敢再用了...

官方這次完全是惡整電腦版的玩家啊...公告內容完全沒提到這部分...

4.0版本一直到最新的4.03版本都沒改善...

原本對神魔很瘋,玩到體力幾乎從來沒滿出來過...

但現在完3分鐘要重開再玩一次,兩天我就不太想再用了

現在只能等民間的高手想辦法完善了。

PS:新版完一抽木狂魔...但現在是要我怎麼玩...

作者: aeaeasd    時間: 2013-12-17 03:43 PM

大概是硬件問題吧
我的沒有事哦
但7封很難打。。。
作者: iiaammjjaacckk    時間: 2013-12-17 04:05 PM

一樣遇到模擬器(bs)出問題不能玩只能放任體力一直滿出來= =
作者: appboy    時間: 2013-12-17 04:58 PM

主題分類使用錯誤,請於24小時內修改完畢,否則將進行刪文。
請您於修改完畢後通知板主重新開啟主題!

(因文章內容有關於電腦模擬器,故請您使用主題分類中的【硬體諮詢】)

以上

作者: dragonfire0424    時間: 2013-12-20 01:15 PM

我的也不能用了
所以現在只能用小手機轉
作者: l5103081    時間: 2014-1-30 07:57 AM

appboy 發表於 2013-12-17 04:58 PM
主題分類使用錯誤,請於24小時內修改完畢,否則將進行刪文。
請您於修改完畢後通知板主重新開啟主題!

電腦模擬器=硬體諮詢??
有點可笑。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!