伊莉討論區

標題: 《秋季新番連載心得活動》[核爆末世錄-12] [打印本頁]

作者: luft    時間: 2013-12-20 04:49 PM     標題: 《秋季新番連載心得活動》[核爆末世錄-12]

12 約定

聽說是不用幫遙人擔心啦~

五次郎握著遙人留下來的小炸彈發誓~

一定會盡全力拯救世界的~

在車站裡面

小葵醒來後完全不記得自己發威救了大家的事~

還是一如以往 覺得眼神一不對就開始自責先~自信心這麼低啊!!

[attach]97550038[/attach]

第一軍團和小津姐妹也追殺到車站來了~

?~說好的生物電場炸彈呢??全部被擊破了嗎XDDD?!~

看起來小津姐妹也身負重傷啊 這樣打起來就比較合理

狂氣歌音大愛啊!!

放電氣時 長髮翹的亂七八糟的 好想摸摸她的頭啊~逼哩逼哩XDDD!!!

荊班長想要勸小津姐妹投降笑死人了 那還得拿出實力來勸降才行啊!!

果然被小津姐妹嘲笑了吧~”我們不像是會投降的角色吧!!~”

哥音說死都不會聽學校的話低!!~這學校要好好檢討一下了

怎麼可以訓練出這種叛逆的學生啊(稱讚意位)~

歌音吐槽荊: [妳以為我們是為了救人才造出來的嗎??

((後面沒說破的是~其實我們就像量產型口袋怪獸或是戰鬥卡片 只是存粹的兵器啊((?!~好像捏他到隔壁棚人氣超旺的蒼鋼了依歐娜我只是兵器!!”~))

這邊要吐槽才痛快!~每次荊想要說服別人 包括一開始把小女孩藏起來的養母, 後段的遙人 小津~都是義正嚴詞一秒鐘之後 就被吐槽到不行的糟糕啊!!!

請先把口才練好再來說服敵人好嗎??~

不能總是裝出一付我啥都不知道的純真淚眼來博同情票啊!!!

都這麼大了~對手也是女生 根本不吃你這套苦肉計XDD!!!~

[attach]97550040[/attach]

突然間就被第一軍團的殘兵包圍了~雙方超近距離開槍!!!

結果沒有任何一個人中彈大家都沒在瞄準的就是了XDDD!!!拖出去給我弊了~

反正 荊撤退到月台上 詩音尾隨在後 遙人預埋在天花板的炸彈炸碎了天花板

壓住了怪力女~正要上車 詩音撐起大水泥塊想要丟向電車 可惜沒力了~

荊一行人在月台上順便收留了殘兵XDD!!~這轉折也太快了吧~

前一分鐘雙方還打得你死我活

下一分鐘就打開聖女模式 收留敵人~有沒有這麼好心啊XDDD!!~

結果 荊發現遙人為了救大家自己留在污染區 整個人崩潰了

((~不要這麼悲觀嘛~

還得靠小葵打氣才振作起來開電車

((這邊大家都會開電車啊~:[ 我爸在夏威夷教我的

國際會議現場不知道鬼島教頭吃錯啥藥了??明明前面幾集就式妳直意不派遣直升機救援啊??

說啥首相下令支援國際會議現場秩序管制XDD!!

結果 現在你在那發神經說~我才不管首相命令哩 今天就給我派救援部隊去!!!

你可以再裝笑維一點(翻桌)~~

[attach]97550042[/attach]

這邊電車上總之 荊就是加速往前衝 衝過高濃度污染禁區就安全了~

結果 還要廢話超多的用對講機向各位親愛的乘客轉播進度太灑狗血了啦XD!

妙子呢??妙子那好像麻煩大了 孕婦因為臍帶繞頸有可能造成母子生命安全

所以菖蒲婆婆說:[ 依你的菜鳥經驗 只能救一個喔!!

選擇吧!!

1. 放棄孩子救母親~

‚2. 放棄母親救孩子~

ƒ3. 我要救全世界的人 成為新世界的神!!

妙子:[~第三選項必較有趣耶 學姊我們來試看看吧!!(亮出手術刀~閃光~)

[attach]97550044[/attach]

本來以為 衝過禁區救得救了~

沒想到歌音追兵殺至 這下笑不出來了XD!~

歌音在月台上救出詩音 詩音不想要這種痛得要死的生命

歌音則是更悲劇的 因為電流的關係 全身沒有感覺了~

整個壞掉的歌音開始暴走追殺荊!!!

復仇心切的歌音硬是驅動著壞掉的終極兵器鐵蜘蛛追殺荊等人~

請照樣造句喔~

復仇心切的金剛硬是融合了壞掉的摩耶等艦隊成為終極死星追殺群像等人~

(歌音&金剛: 最後一集迷人的惡役擔當總是很忙的啊!!!~最大輸出!給我躺下吧~笨蛋班長(艦長)!!!)

!!!這梗完全無違和耶~

[attach]97550037[/attach]

下回最終話

看來最終BOSS就是歌音了~

嘴砲不行火力輸人只有身體耐打的荊 如何收服小津姐妹??

1.)回覆無格式,請遵守版規及活動規則
2.)回覆字數必須要有35字以上
3.)活動通過者基本分+5分,依照心得內容版主會給予+5~15不等的分數,
特別優秀者尚會有額外加分,上限至30分

作者: np9196    時間: 2013-12-21 05:43 PM

看到這就覺得那對姊妹真是太可怕了
這樣都不會死難怪會說自己根本不是人類
不過荊不管發生甚麼是他的想法永遠都是正面的
怪不得第一師團最後都放棄武器跟著逃命
這才像是人應有的行為嗎能活為甚麼不活
而且習吹為了孩子都有犧牲生命的心理準備了
這就是母愛阿而五次郎聽到那個士兵說我是孩子的父親
就上前發飆竟然對自家女兒下手這也是父愛阿
這話看到這兩種感情真是棒阿
而且荊對遙人應該可以說是愛了嗎?
看到這3種愛這話真是棒阿
最後小津姐妹又發狂帶那隻大蜘蛛衝過來最後又會是
甚麼結局真是期待

作者: un112    時間: 2013-12-21 08:26 PM

作者: Harmase    時間: 2013-12-22 02:47 PM

電車已經順利開通,接下來要做的只有兩班人馬會合就好
可是在會合之前,小津姊妹和第一師團的人又殺過來
在電車還沒有來以前,只有拼命防守下去
這個狀況真是急死人,為了逃命可是一直和時間賽跑
讓天花板掉下來成功拖住對方,但荊看到這一幕忍不住擔心詩音的安全
最後就邀第一師團的所有人一起上火車,結果真的上來
為了保住性命而不管前後,這是人類的正常反應,大家都能獲救真是太好
但不是所有的人都在,當荊聽到遙人的事情後,整個人大聲痛哭
可是現在不是哭的時候,要突破汙染區才是主要重點
好不容易衝出汙染區,小津姊妹之一的歌音卻用電力駕駛著鐵蜘蛛追過來
第一次覺得這兩位姊妹很可憐,知道自己的誕生的理由,又知道身體變成這幅德性
使她們覺得所有的一切都很可悲,這樣的所做所為確實和送死沒有兩樣
不管人類創造柯佩莉亞的理由是否正確,接下來就是兩種信念的決鬥
作者: danniel51009    時間: 2013-12-23 07:44 PM

Harmase 發表於 2013-12-22 02:47 PM
電車已經順利開通,接下來要做的只有兩班人馬會合就好
可是在會合之前,小津姊妹和第一師團的人又殺過來
在 ...

不論誰勝誰負,勝者為王.

不過說真的,小津姊妹...作為一個旁觀者我只能豎起大拇指.不論對錯,能夠堅持自己道路的人就值得尊敬.

還有阿,我覺得這位作者某種程度上支持"基因決定未來"這個想法呢.(雖然就科學上無法確定真偽,不過有不少人相信它)
作者: 15641853    時間: 2013-12-24 10:31 PM

這集真的很刺激,
在車站裡戰鬥的片段很是精彩
小津姊妹雖然受傷了但是戰鬥力還是很高阿
在小津姐暴走前的那段凸顯了改造人的缺點(不死
導致他們非常痛苦
最後小津姐暴走為了報仇!!
下一集戰鬥進入最高潮了 拭目以待
作者: e89001012345    時間: 2013-12-25 09:28 PM

這集在葵醒來了之後,葵似乎完全沒有睡著前的任何相關記憶了,說真的 這集感覺起來就像是繃緊神經再跟對方打一場時間戰一樣,一邊是妙子在忙著幫息吹接生,另一邊則是 荊 對上 小津姊妹,遙人的犧牲感覺的確是非常可惜,但是也幸虧遙人在車站有是些設下陷阱才能讓荊守住電車!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!