伊莉討論區

標題: 植物大戰殭屍 花園戰爭 心得 [打印本頁]

作者: evolutionman    時間: 2014-4-21 02:56 AM     標題: 植物大戰殭屍 花園戰爭 心得

當初小弟是買數位版890NT,雖然實體片便宜100塊,還贈送兩個卡包(囧rz),但我還是懶得去退片進片XDDD。
360只能一人上網對戰、或合作,ONE才能一機雙人。 (我沒ONE)

大概說一下模式:
合作模式:
4人守10波 5、10 波有BOSS關(拉BAR),有機率抽到錢袋或鑽石,錢袋1袋500$ 鑽石1000$,錢袋賓果額外給2500$(所以加之前3袋共有4000$),鑽石賓果額外給10000$(家之前3顆共13000$$),途中會有幾波有小任務的,達成的話就會有金幣(沒記多少XDD)。
這模式建議基本上要有1太陽花,請大家多多玩太陽花阿~~因為打完通常都是分數(金幣)最高的XD

要解瘋狂模式的話一定要找4個認識的人會比較好,還需要一點運氣XDDD~~解法是C大提供的地點,地圖Sharkbite shores 選在海灘邊只有一間屋子的地點,選4個碗豆3毒1冰站至高點處(拱橋上),盆栽種緩(綠蘑菇)、火、冰、補、連發豆類的植物,接下來就將生死交給拉BAR吧XDD

PS:最後逃跑的時候全隊逃跑額外獎勵會給比較多,成就的話只要有一個人逃跑成功每個人就算達成了。

對戰模式 12VS12
一般死鬥(TEAM V...........):殭屍、植物 殺人數達50勝利。
推塔守塔(GARDEN & G...........):殭屍攻下6或7個據點,共3張地圖有分白天跟黑夜(差在哪就不清楚了 求解XDDD),同一張地圖都會玩兩次。
經典死鬥(Classic Team V........):同一般死鬥,限定角色(原有植物或殭屍)
經典守、推塔(Classic Garden & G........):同一般守、推塔,限定角色。
混合(M.....):把死鬥跟守、推塔的模式交替玩。

想賺錢的話建議玩守、推塔模式,選殭屍推到底的話最少都有10000$唷~~XDD

植物、殭屍各4個職業每個都有額外5種的造型(職業?),每種造型的普通攻擊效果威力都不一樣。
這5種中其中1種一定要那隻角色達到10級後才會解開(才能使用)。

這裡建議將植物的碗豆、仙人掌,殭屍的士兵、科學家 先練到10級
LV10解開的碗豆是火屬性,小範圍擴散、燃燒持續傷害、機動性高。
                   仙人掌是重狙擊手,內鍵超倍數狙擊鏡XD高傷害(爆頭80低左右,拿到武器傷害升級                      可到88低左右)。
                   士兵是輕狙擊手,比一般角色的瞄準還遠,但是沒有比上面那個仙人掌遠,機動性                        高,彈藥多。  
                   科學家是近戰範圍大傷害大、機動性高。
如果星星條件太難的話,建議直接按Y選那個條件就可直接跳過,抽2萬得還滿常抽到的。
(好像只能在遊戲中選角時使用,在主畫面看角色時無法使用)

商店卡包4萬元的一定可以解鎖隨機植物或殭屍的造型(職業?),聽到消息說有人會抽到重複,這                                                                                                   個我就不太確定了@@"我是沒遇過~

2萬元的綜合包(圖示有舞王殭屍)植物跟殭屍的消耗卡、拼圖隨機給植物或殭屍的、武器                                         升級或造型隨機給植物或殭屍的
                            植物包只抽植物消耗品、拼圖、武器升級、武器造型。
                            殭屍包只抽殭屍消耗品、拼圖、武器升級、武器造型。
                            越便宜的卡包抽到的消耗卡就越多。

不過會有些不同,以我來說因為我都差角色等級解鎖的拼圖,所以我在商店看已經沒有4萬元的卡包了,抽2萬的也不會有拼圖,只有消耗卡、武器升級跟造型而已

對戰模式想要分數(金幣)高的話,重點就是靠連殺 (死亡後被隊友救起來也算中斷了),連殺第4個人最少都有賺125$(人頭25$+連殺100$),連殺5就是225$(人頭25$+獎勵200$),第5人後殺一個人頭就是賺225$,再來就是殺人,再來就是工程師(守、推塔)蓋傳送門(過路費10$XDDD,每次玩工程師的時候總希望殭屍死越多越好XDDDD(誤)),之前有做個小改版好像有把金幣都調高了。

想要更細部的資料可在GOOGLE打上關鍵字,對岸都有很多資料,就不轉貼了。

這款遊戲也是我玩過的遊戲中大BUG最多的XDDD,EA伺服器不穩、有斷線、遇到遊戲角色無法顯示出來無法開槍用技能,嚴重破圖,結算畫面變成黑畫面(遊戲正常運行),用大蒜頭或機器人頭結束後卡畫面(死亡或者在用一次才恢復正常),死當(我原以為死當是我主機問題,後來回派對後發現好友也死當XDDD),伺服器沒人(我是玩一般守、推塔,照理來說應該不會一個人都沒有)。

總結
雖然這些BUG已經讓我失去了好幾萬塊(金幣)~(怒,當然有些bug也真得太有趣了,怕帶壞風氣就不說明了XDDD,但整體來說還滿有趣的,大概因為我也算PVZ迷吧XDDD,目前都在玩守、推塔模式比較常玩仙人掌(OP...XD),之前喜歡玩科學家,大概是七龍珠看太多了吧....(誤XD,這片的全成就我也莫名的在遊戲中就解完了XD我覺得算是非常好解的一片~

作者: octionoction2    時間: 2014-4-21 06:56 PM

作者: ~冰楓幻宇~    時間: 2014-5-4 09:23 AM

至少看完影片覺得比在手機來還要來的刺激
作者: chuehhofai    時間: 2014-5-4 05:01 PM

比手機上的好玩 , 可以玩
作者: rx25257357    時間: 2014-5-4 07:20 PM

喔~感覺超讚的!

手機螢幕太小了~~

用大螢幕玩才爽~~~
作者: jizo06    時間: 2014-5-5 08:40 PM

這片真的好想玩又便宜 可惜沒辦法玩單機雙人
作者: lovetip100    時間: 2014-7-26 11:05 AM

感覺跟手機還有平板的差不多耶~我倒第2張第圖就卡關了....
作者: zetakanariya    時間: 2014-7-27 02:24 AM

可惜  我還以為可以一機多人一起連線玩
結果還是得上網跟朋友玩

作者: exia69134    時間: 2014-7-27 04:51 AM

個人覺得蠻有趣的
可惜變化不多
希望能持續更新
作者: jacky7986    時間: 2014-7-27 10:28 AM

大畫面玩起來比較爽

不過有時會玩到想睡覺
作者: asd1993927    時間: 2014-7-28 06:20 PM

作者: yoshinpopo    時間: 2014-7-29 10:59 AM

作者: yoshinpopo    時間: 2014-7-29 11:03 AM

作者: lovetip100    時間: 2014-8-1 11:33 PM

手機都玩到卡關了~"~
更別說大銀幕...
作者: s63043    時間: 2014-8-2 10:19 AM

感覺很有趣趕快去買來玩玩看,感謝大大分享
作者: xxxeyny2    時間: 2015-1-27 12:20 AM

我覺得植物和殭屍都變得好可愛~

請問可以跟我分享 產品代碼嗎

我卡在那進不去

可不可mail給我 :I

xxxeyny@yahoo.com.tw

謝謝
作者: Crazy5221    時間: 2015-1-27 05:35 AM

這個只有聯機的,就是和CS一樣的。沒有單機過關的。xbox 1上能分屏玩守關。
作者: xxxeyny2    時間: 2015-1-27 11:59 PM

我覺得 裡面的 植物 跟 殭屍 都好可愛喔~  Q版的

但我找不到產品代碼...

一直進不去...

可以幫助我進去嗎...Q︿Q

這是我的mail:

xxxeyny@yahoo.com.tw
作者: pizza088    時間: 2015-1-28 10:49 AM

我買xbox one 版的
很久沒玩了 xbox 的遊戲上市一年以上大概就沒人玩了
作者: mosism    時間: 2015-2-16 11:21 AM

我剛剛買了二手的碟子。。。。期盼BUG不要常常出現=- =
作者: xxxeyny2    時間: 2015-11-23 10:44 PM

如果有Xbox 的摸尼器 是不是就可以直接玩?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!