伊莉討論區

標題: [原] Counter-Strike Global Offensive [可連線] (PC@繁中@GE/MG/SF/BD@3.5G) [打印本頁]

作者: sst311212    時間: 2014-7-7 02:23 PM     標題: [原] Counter-Strike Global Offensive [可連線] (PC@繁中@GE/MG/SF/BD@3.5G)

[attach]102310735[/attach]

【遊戲名稱】:Counter-Strike Global Offensive / 絕對武力:全球攻勢
【遊戲類型】:FPS
【遊戲語言】:多國語言
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:sst311212@EYNY
【檔案大小】:3.50 GB
【檔案內容】:RAR -> EXE
【安裝教學】:先解壓縮主程式,再來解壓縮 CSGO.Steamworks.Fix.rar 至主程式目錄即可破解
【注意事項】:必須安裝 Steam 並啟動,使用 csgo_VAC.exe 進行遊戲
【下載鏈接】:Google | Mega | SourceForge | 百度雲
【存活時間】:原則上 30 天。
【預覽圖片】:

[attach]102311205[/attach]

[attach]102311206[/attach]

[attach]102311207[/attach]

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

*欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: 29910365    時間: 2014-7-7 02:52 PM

下載項目:Counter-Strike Global Offensive / 絕對武力:全球攻勢
下載日期:2014/7/7
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:sst311212謝謝你的分享瞜收下了
心得:我等這個等很久了謝謝嘍
作者: AE8640701    時間: 2014-7-7 03:10 PM

下載項目:Counter-Strike Global Offensive / 絕對武力:全球攻勢
感謝語: sst311212感謝妳的分享~
心得:正想玩看看 就看到載點了
作者: xcz2133    時間: 2014-7-7 03:57 PM

作者: jason32320    時間: 2014-7-8 12:07 PM

下載日期:2014/7/8
感謝語: sst311212感謝大大分享
心得:
沒買序號的人也可以連線到steam的伺服器了?
作者: z840930    時間: 2014-7-9 08:53 PM

下載日期:2014/7/9
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:sst311212謝謝大大的分享
心得:前一段時間找超久都沒有 謝謝分享^^
作者: stu88335    時間: 2014-7-10 02:59 PM

下載日期:2014/7/10
心得:請問要怎麼增加電腦BOT人數? >.<

補充內容 (2014-7-11 07:39 PM):
分享連線方法 (steam帳號是找好友組隊是跟搜尋全球網路連線對戰不過我們是迷版)
一起互打或是打電腦 使用logmein hamachi虛擬區域網路

補充內容 (2014-7-11 07:44 PM):
Logmein Hamachi就不多說網路很多教學

開局方
1.先點選單機電腦進入遊戲後【按~開啟指令列】
2.在指令列打上【IP(空格)你的HAMACHI IP】

補充內容 (2014-7-11 07:47 PM):
進局方
1.開啟遊戲就在大廳【按~開啟指令列】
2.在指令列打上【connect(空格)開局設定的HAMACHI IP】後Enter就可加入了

補充內容 (2014-7-11 07:50 PM):
另外有些人命令列可能打不開,是忘了開啟命令列許可
1.選項→2.遊戲設定→3.啟用開發人員命令列→4.改成"是"
作者: g014703    時間: 2014-7-10 08:18 PM

下載日期:2014/7/10
心得:請問要怎麼增加電腦BOT人數?
要怎麼連線?  大大
作者: 樂ㄝ    時間: 2014-7-10 08:51 PM

作者: tim546582    時間: 2014-7-11 01:05 AM

作者: timssinkkkk    時間: 2014-7-11 05:12 PM

下載日期:2014/7/11
作者: georgeyewbp    時間: 2014-7-13 03:01 PM

下載日期:2014/7/13
心得:可以玩,謝謝哦!
作者: h189530    時間: 2014-7-16 04:40 PM

下載日期:2014/7/12
感謝語:sst3112122大大謝謝你的分享
心得:謝謝囉 終於找到繁中的了!
作者: genius625    時間: 2014-7-17 05:27 PM

下載日期:2014/7/17
心得:等很久了謝謝嘍
作者: kevin50311    時間: 2014-7-23 01:20 PM

下載日期:2014/7/19
感謝語:謝謝sst311212的分享
心得:之前找好久都找不到破解可以玩 終於等到真正破解版本了
作者: n3bp6sm3c96    時間: 2014-7-23 01:59 PM

作者: gs122799    時間: 2014-7-23 03:25 PM

槍戰遊戲真的很難玩的膩,謝謝分想 趕緊下載
作者: kk4536197    時間: 2014-7-23 06:03 PM

下載項目:CSGO
下載日期:2014/7/23
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  未解壓
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
感恩版主大大sst311212提供的遊戲
作者: olderj112    時間: 2014-7-26 06:31 PM

作者: v0923307    時間: 2014-7-29 06:41 PM

下載日期:2014/7/29
心得:感覺超立體的 玩起來更加的有感覺呢
作者: tom5465    時間: 2014-7-31 07:40 PM

作者: jacky2608762    時間: 2014-8-3 11:19 PM

心得:很喜歡CS 雖然遊戲性沒法其他遊戲比 但還是很棒
作者: 黑王之聖    時間: 2014-9-28 07:08 PM

請問一下
最多只能5打5??

【注意事項】:必須安裝 Steam 並啟動,使用 csgo_VAC.exe 進行遊戲

如果用 CSGO.exe  進去玩 有神麼差別!!?

作者: 老实人甲    時間: 2014-10-3 04:29 PM

下載日期:2014/10/3
感謝語:sst311212謝謝你的分享
心得:我找這個等很久了謝謝嘍
作者: sss881690    時間: 2014-10-12 03:04 PM

想請問大大為什麼pak01_028.vpk下載不了
作者: dodla123    時間: 2014-10-13 09:41 AM

下載日期:2014/10/13
心得: 想玩很久 謝謝分享  orz
作者: 498730130a    時間: 2014-10-14 01:50 PM

下載日期:2014/10/14
感謝語:sst311212謝謝你的分享了~感恩
心得:CS能夠跟朋友連線是很不錯的耶~因為實在可以很刺激
作者: stand5640    時間: 2014-10-16 02:47 PM

下載日期:201410/16
感謝語:sst311212謝謝你的無私分享
心得:看起來很好玩就下載來玩看看,謝謝囉
作者: vacili    時間: 2014-10-18 08:17 AM

下載日期:2014/10/18
感謝語:sst311212謝謝大大無私的分享
心得:好久沒玩了,不知道改版成現在這樣好不好玩,來回味一下
作者: whmwwerwry    時間: 2014-10-18 10:03 AM

感謝語:sst311212謝謝分享
心得:我可以和朋友一起玩XD
作者: 洨洨大隊_玥玥    時間: 2014-10-18 11:02 PM

心得:

一直出現這問題 ... 重載好幾次了
作者: 霍德狂雷    時間: 2014-11-1 09:09 AM

下載日期:2014/11/1
心得:開啟遊戲後  無法進入地圖  會跳出 steam validation rejected
有解決方法嗎??  
作者: jackami2007    時間: 2014-11-9 11:38 AM

下載日期:2014/11/9
心得:解壓完用csgo_VAC.exe開啟遊戲會黑屏要怎麼解決?win 7系統

作者: x226y301    時間: 2014-11-9 12:42 PM

下載日期:2014/11/09
心得:感謝大的分享~
趕快下載來試試看
早就想玩了
謝謝大大無私的分享
作者: qweasd321557    時間: 2014-11-9 06:38 PM

最近正剛好看到六嘆在玩
一找就找到了真好
作者: naruto0727    時間: 2014-11-19 09:46 PM

下載日期:2014/11/19
心得:先解壓縮主程式,再來解壓縮 CSGO.Steamworks.Fix.rar 至主程式目錄即可破解
必須安裝 Steam 並啟動,使用 csgo_VAC.exe 進行遊戲
都照做了 但是點了csgo_VAC.exe 卻無反應 steam開了 破解也放在主目錄了 問題何在
作者: boxza2003    時間: 2014-12-26 03:25 PM

下載日期:2014/12/26
感謝語: 感謝sst311212的分享
心得:這遊戲最近非常夯呢  現在這遊戲不斷地在更新 請問這帖也會更新或提供更新檔嗎?
作者: yyqq9fn7    時間: 2015-3-24 10:56 PM

請問要怎麼跟別人連線呢
作者: iaillol1357    時間: 2015-3-25 08:15 AM

下載日期:2015/3/25
心得:之前下載的只能單機玩...感謝大大的分享
作者: eric65432823    時間: 2015-3-25 10:30 AM

下載日期:2015/3/25
感謝語:sst311212謝謝你的分享,希望能跟朋友一起玩
心得:希望這個可以跟朋友一起玩(意思是叫他一起下載這個來連看看)
作者: sedfnky    時間: 2015-3-26 03:34 PM

下載日期:2015/3/26
感謝語:感謝sst311212大大的分享
心得:這遊戲一直都非常的好玩,且這遊戲畫面變得很好看,非常厲害
作者: 激豆&綿羊cc    時間: 2015-3-27 03:18 PM

下載日期:2015/03/27
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝sst311212大大的分享
心得:以前很喜歡玩 CS 這個非常有興趣 來試試看
作者: scorpion0602    時間: 2015-3-27 09:37 PM

下載日期:2015/03/27
心得:之前都是玩別的單機遊戲~終於可以換別款來玩玩嘞~
作者: fat1108    時間: 2015-3-28 01:24 PM

下載日期:2015/03/28
感謝語: sst311212感謝分享
心得:好久沒碰CS了 來玩玩看
作者: a538102004    時間: 2015-3-28 02:27 PM

下載日期:2015/3/28
感謝語:sst311212謝謝分享呀
心得:很久沒玩射擊遊戲了,趕快來下載
作者: rex0825    時間: 2015-4-6 06:58 PM

作者: jas00078    時間: 2015-4-18 12:33 AM

下載日期:2015/4/18
心得:可以連線耶~ 好興奮 謝謝大大分享囉~
作者: sass2002    時間: 2015-6-23 10:07 PM

下載日期:2015/06/23
之前有玩過不來後來覺得占空間就刪掉了
現在再來從抓一次
謝謝你分享它

作者: a22656176    時間: 2015-7-6 08:04 PM

你好可以請教你CSGO的相關問題嗎
解壓縮主程式之後資料夾檔名要打什麼
作者: as89102222    時間: 2015-7-7 11:36 PM

心得:很多碰油都有玩  載來看看
作者: nnnn54321    時間: 2015-7-8 12:12 AM

下載日期:2014/7/8
感謝語:sst311212大大謝謝~~~
心得:想玩~~~1.6的玩久了就想玩這個
作者: tung2327    時間: 2015-7-11 10:34 AM

為什 按連接伺服後沒反應啊
求大大指點..
找到伺服按連接後 就彈回主頁了
作者: jacky22605    時間: 2015-8-10 12:41 PM

下載日期:2015/8/10
心得:找了好久 終於可以玩 感謝大大

作者: sky93841    時間: 2015-8-20 05:21 PM

下載日期:2014/8/20
作者: sopp850156    時間: 2015-8-22 04:03 PM

作者: bala5726    時間: 2015-9-10 01:02 AM

作者: x610937    時間: 2016-2-24 11:30 PM

作者: 艾倫李0313AV81    時間: 2016-2-29 11:20 PM

下載日期:2016.02.29
心得:沒玩過CS   期待
作者: dddfffggg123    時間: 2016-3-10 03:50 PM

下載日期:2016/3/10
心得:遊戲可以開啟但是無法遊玩(win10)
作者: yuri30517    時間: 2016-3-27 02:10 PM

下載日期:2016/3/27
感謝語:sst311212感謝您的分享了
心得:一直都很想玩這款遊戲
作者: WEII1233    時間: 2016-4-25 09:30 PM

感謝分享
上次玩CD已經是CS1.6的時代了

感謝大大讓我重溫舊夢

作者: wenhan1027    時間: 2016-4-28 01:14 AM

所以有人可以連線對戰了嗎?
作者: Athlonx2    時間: 2016-5-12 07:40 AM

下載日期:2016/05/12
心得:絕對武力:全球攻勢 這個讚的啦
作者: gggg0438    時間: 2016-5-14 03:11 PM

作者: kutgogo    時間: 2016-6-4 11:40 PM

下載日期:2016/6/4

作者: gary841208    時間: 2016-6-7 08:35 AM

下載日期:2016/6/7
作者: Samuel4869    時間: 2016-7-3 12:40 PM

作者: 乂章魚肚小子乂    時間: 2016-7-3 01:15 PM

作者: Samuel4869    時間: 2016-7-3 01:38 PM

作者: Samuel4869    時間: 2016-7-3 03:06 PM

作者: STAIL00    時間: 2016-7-3 11:50 PM

下載日期:2016/7/3
心得:真的很好玩 感恩大大的分享
作者: a0983745616    時間: 2016-8-8 05:26 PM

下載日期:2014/7/19
心得:之前找好久都找不到破解版玩,等很久了

作者: jeny123922    時間: 2016-8-9 09:19 AM

是不是黨案毀損了?
剛剛解壓縮他這樣說
作者: 19790725    時間: 2016-12-10 07:31 AM

作者: azxc4123    時間: 2016-12-10 11:46 AM

下載日期:2016/12/10
感謝語: sst311212感謝妳的分享~
心得:正想玩看看 就看到載點了 好久沒玩CS了
作者: abc12975    時間: 2017-2-28 09:11 AM

版大您好  請問我全壓縮檔下載好 也照你的步驟來用  可是我點EXE執行檔進去黑屏然後就出現錯誤停在那邊 請問是哪裡出了什麼問題還是你提供的檔案已經毀損

作者: gtr6661726    時間: 2017-3-10 12:38 AM

下載日期:2017/3/10
心得:之前找好久都找不到破解可以玩 終於等到真正破解版本了
作者: Zgmf0123    時間: 2017-3-19 06:50 AM

下載日期:2017/3/19
解壓密碼正確  
感謝語:感謝sst311212樓主的分享
心得: 終於等到真正破解版本了感謝
作者: z36363635    時間: 2017-4-9 11:58 PM

下載日期:2017/4/9
心得:我終於找到了~~~謝謝大大無私的分享~~~

作者: lolishows    時間: 2017-5-15 12:18 AM

下載日期:2017/5/14
心得:久終於找到可以玩的破解版本了
作者: b2mh11222    時間: 2017-6-21 06:22 PM

下載日期:2017/6/19
作者: s71431    時間: 2017-7-23 09:48 AM

下載日期:207/7/23
作者: hdjdondon    時間: 2017-7-23 01:09 PM

下載日期:2017/7/23
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓): 未解壓
感謝語:感謝sst3112128 阿皇仔的分享
心得:感謝分享 由於無實體版導致一職無法取得此遊戲 (無信用卡者)

作者: zxc113224    時間: 2017-7-24 03:51 PM

下載日期:2017/7/24
感謝語:sst3112122大大謝謝你的分享
心得:入手正版前先來試玩看看!
作者: 0746363    時間: 2017-7-24 09:02 PM

下載日期:2017/7/24
心得:久終於找到可以玩的破解版本了
作者: bob47218    時間: 2017-8-4 09:58 PM

下載日期:2017/8/4
心得:大大您的GE載點掛掉囉,MEGA正常~
作者: 518788    時間: 2017-8-18 11:01 PM

下載日期:2018/8/18
解壓密碼正確  
感謝語:感謝sst311212大大的無私分享 !!
心得: 想問一下 這是能跟正版一起玩嗎 OAO? ..
作者: ghostking1    時間: 2019-7-16 06:02 PM

下載日期:2019/7/16
感謝語: 感謝 sst311212 大大分享
心得:valve 遊戲都很好玩,可惜常常只出到第二代

作者: ht2957    時間: 2021-6-20 12:40 PM

下載日期:2021/06/20
心得:比較簡易控制的遊戲可以舒解情緒謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www8.eyny.com/) Powered by Discuz!